Мужчина создан чтоб сделать женщину счастливой, исполнять ее желания.Что и как вы просите у мужа?

Аноним Простите за много букв.. накипело просто на фоне уймы тем про измены, тем любовниц о том какие они хорошие, а раз муж начал глядеть налево, значит жена плохая.

дак зачем вообще жить с мужчиной, которому не доверяешь, не уважаешь, не почитаешь и итог-не слушаешься. Такой брак губителен для женщины.Пусть мужчина идет к любовнице, а вы н6айдите себе предмет всего вышеперечисленного.Только такие отношения нужно формировать долго, умело, и терпеливо

крошкаэльф автор темы дак зачем вообще жить с мужчиной, которому не доверяешь, не уважаешь, не почитаешь и итог-не слушаешься

так в том и проблема, что доверяю, почитаю, слушаюсь, очень люблю, но у меня туууча тараканов завелась начитавшись этих тем. Начала выискивать в себе изъяны, по которым он может действительно пойти налево. Да и охладел слегка как мне кажется спустя 15 лет совместной жизни, да "поглядывать по сторонам" начал. Ну или это я себя так накрутила.. Вот и пытаюсь разобраться в себе и начать над собой работать, ведь на самом деле наверное во многом лень виновата.

крошкаэльф автор темы телепатия?или вы ему-ах,какое платье я видела на таком то сайте!!!!И назавтра вы его имеете к завтраку.

внимание)) он знает мой вкус, то что мне нравится, то на что я обращаю внимание, чем интересуюсь.
но могу и прямо сказать "вот это платье и туфли к нему"))

Лень - это не грех никакой. Нормальная реакция организма на перенапряжение.

Аноним так в том и проблема, что доверяю, почитаю, слушаюсь, очень люблю, но у меня туууча тараканов завелась начитавшись этих тем. Начала выискивать в себе изъяны, по которым он может действительно пойти налево. Да и охладел слегка как мне кажется спустя 15 лет совместной жизни, да "поглядывать по сторонам" начал. Ну или это я себя так накрутила.. Вот и пытаюсь разобраться в себе и начать над собой работать, ведь на самом деле наверное во многом лень виновата.

вам нужно работать только над одним качеством-любовь к себе.ИМХО

Джанечка внимание)) он знает мой вкус, то что мне нравится, то на что я обращаю внимание, чем интересуюсь.
но могу и прямо сказать "вот это платье и туфли к нему")

наверное вы оба удовлетворены своими отношениями?

Орхидея Нормальная реакция организма на перенапряжение.

а чем Вы там перенапрягаетесь?

И много женщин живут себе в окружении горничных, нянек, мамок, поворов и боже - садовников )))) и представьте мужчины исполняют их желания. Что на этот счет говорят веды и домострой? )

крошкаэльф автор темы наверное вы оба удовлетворены своими отношениями?

я ведь тоже о его желаниях думаю))

Alarm И много женщин живут себе в окружении горничных, нянек, мамок, поворов и боже - садовников )))) и представьте мужчины исполняют их желания. Что на этот счет говорят веды и домострой? )

Ну так у них все благостно и кошерно. А мужчина может выполнить другие желания-взять деток из детдома, выделить суммы на благотворительность, открыть школу для одаренных бедных детей, изобрести лекарства от рака и СПИДА, сочинить прекрасную музыку на века.

Джанечка я ведь тоже о его желаниях думаю))

что то мне подсказывает-вы не копите ему на новую машину

крошкаэльф автор темы Мужчина создан чтоб сделать женщину счастливой

Нифига! Создан мужчина, чтоб оплодотворить множество и оставить после себя потомство, чтоб кулаком кабанчика забить и принести детям и чтоб дети одетые ходили, не трясясь в морозы. А всё остальное придумали сами женщины.

МятноЯгодныйХру Нифига! Создан мужчина, чтоб оплодотворить множество и оставить после себя потомство, чтоб кулаком кабанчика забить и принести детям и чтоб дети одетые ходили, не трясясь в морозы. А всё остальное придумали сами женщины.

ну вот видите,какие мужчины откровенные-и чего им не доверять?
нужно разнообразие-будьте всегда разной, нужно хорошее питание-делаем выводы, заботится о потомстве-хорошее, правильное желание, кулаком кабанчика-так на всех кабанчиков не хватит, и свинина до инсульта в 40 доведет. Тут проблема-куда девать силушку богатырскую.

МятноЯгодныйХру А всё остальное придумали сами женщины.

конечно, вот цивилизация и развивается. Еще есть у некоторых потребность в духовных исканиях, тут он должен всю семью образовывать

крошкаэльф автор темы что то мне подсказывает-вы не копите ему на новую машину

У моего мужа бывают и нематериальные желания)) машину он сам может себе купить.

mishel99 А Вам -то что хочется?На что хотите своего мужа сподвигнуть?

Да! Автор, что вам для счастья нужно от мужа? ;)

Джанечка А Вам -то что хочется?На что хотите своего мужа сподвигнуть?
Да! Автор, что вам для счастья нужно от мужа?

для начала-квартиру побольше

Вам крупно повезло дорагая!

МятноЯгодныйХру кулаком кабанчика забить

это синоним "душить одноглазого змея"?

свамипрохупанда Джанечка
А Вам -то что хочется?На что хотите своего мужа сподвигнуть?
Да! Автор, что вам для счастья нужно от мужа?
для начала-квартиру побольше

Низкая планка, не взлетит(((

Его нужно просить? Сам не догадывается?

крошкаэльф автор темы нуу, какбэ он должен это по своей природе чувствовать, а женщина провоцировать на это

дачота вы какието неправльные источники слушаете....
да, суть такова, как в названии темы но женщина должна открыто говорить о своих желаниях. В угадайку мужчина играть точно не будет. И счастье для него быть полезной для женщины, т.е. что она захотела-озвучила-он сделал;) в таком ключе)

автор кто вам сказал такую ересь - Мужчина создан чтоб сделать женщину счастливой, исполнять ее желания.

Когда создавался мужчина по той же библии женщины вообще еще не было. Бог создал женщину из ребра Адама, чтобы тому не скучно было жить.

БАбы как всегда жгут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы