Мужчина создан чтоб сделать женщину счастливой, исполнять ее желания.Что и как вы просите у мужа?

Как сложно у вас все... Ему нравится ваше увлечение? Как он реагирует?

крошкаэльф автор темы Мужчина создан чтоб

А Создатель в курсе?

Katy7788 просить вообще не нужно. Нужно милостиво принимать.

Золотые слова Юрий Венедиктович.
Мужчина может хотеть небо бросить к ногам любимой женщины

крошкаэльф автор темы нуу, какбэ он должен это по своей природе чувствовать, а женщина провоцировать на это

А что жона должна? Или вы еще до этого места не дочитали?

крошкаэльф автор темы Мужчина создан чтоб сделать женщину счастливой, исполнять ее желания.

сосем бабы охренели от безделья

"Все - в борозду!"

Белый Бентли сосем бабы охренели от безделья

женщину сгубило Центрально отопление

...(с) что жона должна? Или вы еще до этого места не дочитали?

дак пишу же-должна вдохнавлять на подвиги-чтоб ее желания исполнял. Типо,если не стремится к этому-несчастлив и спивается. Что мы и видим на практике. Мужчина после 30 без семьи-в 90% случаев-бухарик. Кроме стремящихся активно к общению с Богом,конечно.

крошкаэльф автор темы Мужчина после 30 без семьи-в 90% случаев-бухарик.

ну почему же, он может быть спортсменом, либо просто любить трахаться ,без обязательств

mishel99 Он всегда знает,что мне что-то надо.Ему некогда,он говорит ,покупай,что хочешь.И ещё говорит,что тебе вечно не угодишь,выбирай сама.Никакой романтики и ведической философии .

понятно, ну да, энная сумма сделает меня жутко счастливой.

красавица ну почему же, он может быть спортсменом, либо просто любить трахаться ,без обязательств

это все глубоко несчастные люди-после определенного возраста

Белый Бентли

согласен, когда в речке бельё полоскали, да чугуны из печи ухватом тягали, всяка хрень не лезла в голову:)

Сразу вспомнилось

крошкаэльф автор темы это все глубоко несчастные люди-после определенного возраста

а счастливые они какие? Что баба в семье для счастья делать должна?

красавица а счастливые они какие? Что баба в семье для счастья делать должна?

слушаться, доверять, просить, принимать, воспитывать детей(нормально), уважать и почитать мужа, готовить вкусную пищу, быть красивой, интересной, развитой .
Кто скажет-это все легко для современной женщины,пусть первым бросит в меня камень

крошкаэльф автор темы уважать и почитать мужа, готовить вкусную пищу, быть красивой, интересной, развитой .

Вы уже начали? :)

крошкаэльф автор темы Кто скажет-это все легко для современной женщины,пусть первым бросит в меня камень

это легко и приносит удовольствие любящей женщине

Ну ежели по теме то чё ж... Я не против обращения к древним постулатам и ценностям... Шас достану талмут под названием "Домострой"... Тока вот чует моя моя чуйка, шо хрен кто из вас согласиться следовать этим священным заветам

Белый Бентли Тока вот чует моя моя чуйка, шо хрен кто из вас согласиться следовать этим священным заветам

смотря какой муж

Таша НН уважать и почитать мужа, готовить вкусную пищу, быть красивой, интересной, развитой .
Вы уже начали?

пытаюсь, с переменным успехом

Я дом прошу на Сейшелах, пока не покупает, видимо не хочет быть счастлив

крошкаэльф автор темы По ведической философии, муж счастлив от исполнения желаний жены. А я вот не знаю, чего нужно просить у мужа, чтоб быть счастливой. Подкиньте идей.

А чего вам не хватает для счастья? ;)
У меня муж сам знает чего хочу - даже озвучивать не надо. И я знаю чего он хочет :)
Внимательны друг к другу

ЯнаЯ. Я дом прошу на Сейшелах, пока не покупает, видимо не хочет быть счастлив

красавица

"Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая — венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую-только благо выносит из дома своего. Благословен и муж такой жены, и года свои проживут они в добром мире. За жену хорошую мужу хвала и честь."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы