Влюбилась в женатого

BoBaH поналетели, стервятницы, завидуете счастью автора

Ты нас раскусил я всегда завидую, если читаю темы 3 дня знакомы целовались уже разговаривали, ухххххх

У меня самые приятные воспоминания от романа с женатиком))) Это самый бурный роман и самый классный за всю мою жизнь. Ни разу не пожалела! Ровно сколько было страданий-столько же и безмерного счастья. А потом страсть прошла и я решила что мне семья нужна и я его бросила, пошла искать того, с кем реальнее создать семью.

Это мой опыт. Вам советовать не могу ничего-жизнь ваша. Думать просто периодически над тем "зачем вам это". Если с ним - то понимать, что скорее всего дальше любовницы вы в его жизни не зайдете. Если вам нужна семья-поискать кого-то другого.

Про_хвост как будто сами застрахованы от подобного.

Именно от "подобного"

Автор, не слушайте эти истерические бредни, которые вам тут наговорили))) судя по недавним темам на форуме здесь у каждой второй мужья изменяют, жены об этом знают, но от мужей по разным причинам не уходят...вот поэтому-то они и бесятся все в вашей теме))) завидуют, что они не на вашем месте, а на месте обманутой жены, ну либо боятся, что это с ними тоже может случиться) на самом деле, ничего страшного нет, если вы попробуете...в конце концов, вам всего 24, вам ещё лет 5-6, как минимум, вообще можно гулять и ни о чем не думать...зато потом будете жалеть, если сейчас от своих желаний откажетесь...и если человек женатый, это ещё не значит, что у вас с ним не может быть будущего...в наше время развод - обычное дело...посмотрите на статистику...тем более, если он ещё сам так же молод, может, он вообще по ошибке женился...может, вы его настоящая любовь)...и не факт, что изменив с вами, он будет изменять вам...это всего лишь миф, созданный обманутыми женами, не более того...

Aнка

Да, одна. Потому что год назад муж в автокатастрофе погиб. Еще вопросы по поводу того, что в 24 года одна?

BoBaH

Просто тут почти все сами жены, поэтому такая реакция. Это ведь объяснимо. Но в чем-то они, увы, правы

Аноним автор темы

А где он служит? какое у него звание?

аноним

Спасибо за поддержку! Есть над чем задуматься, буду теперь решать.

Ваша_тётя

А вам паспортные данные не скинуть?

Дамиана

А я пока и не спала

Аноним автор темы А вам паспортные данные не скинуть?

Это лишнее) вы не знаете или не придумали ещё?

Ваша_тётя

Как раз ему звоню, уточняю, чтобы вам тут написать звание и часть.

Я сама в свое время "увела" мужа и семьи и живем нормально много лет. Но... на юмаме за последние полтора месяца это уже примерно 4я подобная тема и только один автор была адекватная, прикольная и с трезвым взглядом на жизнь. Над остальными с смешно почему-то. При том, что я не аноним, как видите, не трясусь, что мой муж вот так загуляет, потому что у нас свободные отношения.
И да, тетушка права, раз водка, два водка

Аноним автор темы Как раз ему звоню,

Сами названиваете

Verzena И да, тетушка права, раз водка,

Тише тише))тут про любовь

Ваша_тётя

Вы как-то сквозь строки читаете. Из вашего сарказма я только вижу, что вы неудовлетворенная жизнью Тётя

автор, если не разводка, то уже не смешно. Сто тем таких и везде одно и то же.

Кларисс

Канешн, разводка, сижу на ходу придумываю) Ну, взрослые же люди. Чего удивляетесь, не пойму

Аноним автор темы Из вашего сарказма я только вижу, что вы неудовлетворенная жизнью Тётя

Ещё варианты рассмотрите? что это может быть? бывает, что у человека большой жизненный опыт и спец. образование, либо ещё какие способности, которые позволяют ситуацию видеть целой картинкой, а не слезливыми сообщениями с претензией, а? может такое быть?

Ваша_тётя

Тогда к чему ваш сарказм?! Сказали свое мнение, спасибо. Но не к каждому слову цепляться

Ваша_тётя либо ещё какие способности, которые позволяют ситуацию видеть целой картинкой

Хм, интересно про какие способности идет речь ?

Автор, да Вы тетушку не ругайте, это она с переё.., ну с мужем переобщалась ночью, понимаете о чем я?
А так-то она добрейшей души человек, как очередной аноним 188ю тему заводит про любовь с женатым, так вот она и посочувствует, и поддержит, и добрым словом ободрит, да ведь, тетушка?
Не верите - попробуйте юмамский поиск, наберите: "влюбилась в женатого"... и поймете неуникальность своей темы. Но как здесь сказал кто-то мудрый: "Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса" (с)

Аноним автор темы Тогда к чему ваш сарказм?!

Ну, это вам нужно на эти вопросы отвечать, а не мне) сарказм - это высшая степень иронии если вы хотели развести, то жалко и неубедительно, если у вас это реально происходит, во что я не верю абсолютно, то это ваши проблемы...и -100500 от кармы

аноним

какой чудный аноним)) может, это тот влюбленный женатик пишет
про гулящих мужиков, которые потом и своим вторым-третьим-четвертым женам изменяют, это не миф, увы
помню своего бм, после развода, он встречался со своей любовницей, и ей гаденыш параллельно изменял еще с двумя, помоложе вот уж шесть лет прошло, а он бедалага все выбирает и выбирает, выбрать не может;
и что интересно, каждая думает, что единственная у него вот ведь профессионал))))

Verzena Не верите - попробуйте юмамский поиск, наберите: "влюбилась в женатого"... и поймете неуникальность своей темы.

И Я про то же. Можете даже не искать, могу сообщить что 99% населения этого форума категорически против подобных отношений. А вы что-то новое хотите услышать?

Аноним Хм, интересно про какие способности идет речь

Я кубик рубика умею собирать

Verzena как очередной аноним 188ю тему заводит про любовь с женатым, так вот она и посочувствует, и поддержит, и добрым словом ободрит, да ведь, тетушка?

Святое дело))) и ободрить и поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы