Влюбилась в женатого

аноним

Ага, экстрима захотелось мне.

Аноним автор темы Но очень хочется попробовать

чего попробовать то? пострадать захотелось??

Малинка34 свободных мужиков море, и по душе и по телу и по финансам!

+++

аноним Надо же себя так не уважать ну не уважает, бывает. И вы то ей тоже сейчас самооценку не поднимаете

Девочки, совершенно бесполезно что-то писать.
Жена плохая потому он и гуляет. А она вся такая молодец, что он влюбился, уйдет и от нее ни в жисть гулять не будет. Вот что ей хочется попробовать.
Благословляем. Пробуйте. Через полгодика ждем очередную темку соплями

автор, вам не экстрима хочется, а обыкновенный недоеп у вас...
никого достойного найти не можете и пытаетесь оправдаться тем, что мол чел клевый попался. но вы же понимаете в глубине души что это не так.
ну и карму вашу это не улучшит.

Zezka обыкновенный недоеп у вас...

Недо@@п он у женатого, у нее обычно часики тикают, семью пора создавать, 24 года уже, а все одна, ололо))

Чтоб от вас ваш муж так же загулял!!! А вы потом вспомнили как вы с женатыми крутили романы!!!

ну видимо никто окромя женатиков не смотрит в сторону автора, судя по низкой самооценке, даже то, что мужичок не стал скрывать что женат и тем не менее зовет мадаму на свидание, тоже говорит о том, что уверен-не откажет в любви и ласке

Тра-та-тушки вы потом вспомнили как вы с женатыми крутили романы!!!

++++++++++++++++++++++++++++

Повезет и выйдешь за муж, он поедет в командировку... потом будешь ходить и думать..

Аноним™

Шутите? У Нее то так не будет, конечно она же правильная будет жена, Хорошая))

Aнка же правильная будет жена

ой, точно.. и чего это я...
говорят, на чужом несчастье свое счастье не построишь!

Даже как то читать противно, "ни чего не было, только ласки" По мне то вы УЖЕ жестко накосячили !!!

Аноним автор темы Военный он

У меня пол елани знакомых здесь до парада любовь свою встречают:-D !!и в каждом городе новую))

Охерительно,впереди лето..а значит пляжи,прогулки,рассветы,молодые мальчики!! емае 24 года,вернулась бы я туда,ага..мозгов вам аффтор,превратить себя во вторую жену,ждать его,думать чем они там с женой заняты,потеть от мыслей о их законном сексе.Садомазохизм чистейшей воды и самоотречение от своей молодости,добровольное рабство,додо! зато потом вспомнить будет что,ага..ну и внукам рассказать..с,передать..с так сказать в наследие от баушки.Если внуки конечно будут,при таком раскладе,вдруг он детенышей вам иметь не позволит.Такие малолетки дуры,я ваще в шооке!!

Aнка Шутите? У Нее то так не будет, конечно она же правильная будет жена, Хорошая))

Нет, это вы шутите кто её замуж то позвал?

Ваша_тётя кто её замуж то позвал?

Ни как понять не могу, разве не хочется быть единственной, любимой, той с кем засыпают и просыпаются , создавать свою семью, придумывать традиции, просто просыпаться счастливой? всегда, а не по расписанию? Я бы даже сказала по графику)))))

Аноним™ Ни как понять не могу, разве не хочется быть единственной, любимой, той с кем засыпают и просыпаются , создавать свою семью, придумывать традиции, просто просыпаться счастливой?

Это мне вопрос?

Ваша_тётя

Так он скоро разведется с женой и сразу женится на авторе, ну глупая что ли, не понимаешь??

Ваша_тётя

не не, автору конечно.. Мне Ваше мнение, глубоко уважаемая, интересно!
Разве такие люби бываю, которые не хотят этого всего..?

очень грамотный ход,потом всегда сможет сказать- ты же в курсе была ....

Aнка Так он скоро разведется с женой и сразу женится на авторе, ну глупая что ли, не понимаешь??

Ааааааааааааа) так в этом смысле? ну так-то даааааааа! автор то ого-го)) сразу видно и интеллект и женственность, всё при ней

поналетели, стервятницы, завидуете счастью автора

...автору посвящается:
я любила,ты отбила..
так люби облюбочки..
я целовала,ты принимай
целованные губочки...

Аноним™ Мне Ваше мнение, глубоко уважаемая, интересно!
Разве такие люби бываю, которые не хотят этого всего..?

конечно бывают) во-первых, изначально вопрос семейных ценностей, который прививается родителями) далее вопрос самооценки и комплексов) история эта вымышленная, так что нет смысла её разбирать)

BoBaH

чему завидовать та? что только женатики на такое мясо бросаются? видимо там эгегей,раз холостым не нужна.

BoBaH

согласен, читать мерзко, как будто сами застрахованы от подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы