Влюбилась в женатого

Малинка34 что первые гуляки, это артисты и люди творческих профессий; на втором месте идут военные, и товарищи из органов

Так статистика о самцах, а не о

Аноним автор темы секса не было, только ласки и нежность.

Аноним автор темы ему кажется, мне нужен более достойный мужчина.

Аноним автор темы поставил меня перед выбором.

Аноним автор темы Вечером встретились, ужасно тянет друг к другу, оба это понимаем.

автор, если сейчас не будет подробностей, разводка совсем сойдёт на нет, пусть он хоть позвонит или фотку его давайте

Ваша_тётя

типа ласки и нежность, видимо автор петтинг имела в виду, без проникновения; это как бы женатым можно, и говорит лишь об их порядочности

Да молодая я, мне 24 года. И ему также.
Просто сложно сейчас найти хорошего человека, который устроит тебя во всем.

Малинка34

Не петтинг, только поцелуи))

Вот сейчас опять звонит, предлагает прогуляться, как вчера вечером опять выбор

Аноним автор темы

ага, молодец а потом, скажет, ну ты же знала на что идешь и с кем встречаешься)))
что ты от меня хочешь?! сама виновата
автор, если это не разводка, бегите-бегите! свободных мужиков море, и по душе и по телу и по финансам!

Малинка34 это как бы женатым можно, и говорит лишь об их порядочности

практически невинности)

Аноним автор темы только поцелуи))

Он импотент? или вы какбы помягче сказать....своеобразная?

вы это, когда влюбиться то успели? за пару встреч?? и он уже устраивает во всем??
И поиск рулит - ну каждую неделю такая тема и стописят постов к ней. Но вам же обязательно надо на свои грабли наступить. Правда?

Аноним автор темы Да молодая я, мне 24 года

покеж фотку

Аноним автор темы

А этот вас устраивает, ага? Ну то есть для вас нормально, когда муж от жены гуляет? И вы то никогда на ее месте не окажетесь?

Малинка34 автор, если это не разводка, бегите-бегите! свободных мужиков море, и по душе и по телу и по финансам! +++
а если разводка, то очень банальная

oleval вывалит все и пусть решает женщина - я женат, а ты ты решай, что будешь делать.
Можно потом еще жене рассказать, что у тебя любовница и пусть жена думает как поступать дальше....

у нас на работе такой красавчик есть))) жена знает, на развод не подает, любовницы знают (с последней так вовсе ребенка родил). Ну а че? удобно...везде ждут и ниоткуда не гонят))
Я тоже раньше встречалась с женатым...долго. Затягивают такие отношения. Он не разведется, а вы упустите возможность встретить своего мужчину.

Малинка34 у них работа позволяет погуливать незаметно, и они с радостью этим пользуются

мило провели время в полете, на последок он дает мне свой номер телефона со словами "будешь в Москве звони", а летели мы из Москвы в Екат, т.е. здесь у него семья и все хорошо, а там можно и в свое удовольствие пожить. Ощущения были мерзкие, хотя бы от того, что я просто вежливо общалсь проводя время в полете, а мне уже предложили скрасить его не занятые вечера. Думайте автор, думайте зачем вам это?

Ваша_тётя

Ну как-то знаете, не привыкла спать на первом свидании, тем более с малознакомым на тот момент человеком

Аноним автор темы предлагает прогуляться, как вчера вечером

а вам зачем это? не с кем погулять, провести вечер? это сначала кажется "а что я теряю? чай не девочка ужо" Рвать отношения всегда непросто, а с женатым лучше и не начинать. Скажите, что подумали и ответ "нет". Найдет другую, о вас даже вспомнит.

Аноним автор темы

вы же нам написали, что он вам по душе и вы смогли понять это, и что таких больше нет))
и тут же пишите, что он малознаком вам
вы уж определитесь, автор

Понимаю все последствия, всё, о чем говорите вы. Но очень хочется попробовать

Аноним автор темы Ну как-то знаете, не привыкла спать на первом свидании

Да? как интересно бабка-целка(с)? разводка - скучная, садись два

Аноним автор темы

тогда "флаг вам в руки"!
тему можно закрывать разводкооооооо

Аноним автор темы Но очень хочется попробовать

чего именно??

Аноним автор темы Да молодая я, мне 24 года. И ему также.
Просто сложно сейчас найти хорошего человека, который устроит тебя во всем.

Конечно, а жена и дети в этом случае - это такой "недостаток", нужно просто к этому привыкнуть

Аноним автор темы попробовать

ПопробЫвать - так было бы убедительнее

Аноним автор темы очень хочется попробовать

лещей бы тебе от жены попробОвать, чтоб неповадно было

Ваша_тётя

Что за хамство? Я вас не прошу верить. Дело ваше.

Aнка

Это точно недостаток, которые все достоинства затмевает

Аноним автор темы

Чего попробовать? Как оно с гулякой спать? Да поди у него не квадратный, вот заразный запросто может быть, после пробовальщиц разных. Хотя вам я так понимаю терять нечего, раз информация о наличии жены вас не останавливает. Надо же себя так не уважать, и главное позволять и мужчине вас ни во что не ставить, спокойно сообщая вам, что вы ему нужны для временного пристройства своего устройства. Бесплатная стоянка так сказать, так как гараж в другом месте.

Аноним

Ага, вы видимо сами лещей кому-то дать хотите) Рассуждаете с позиции жены.
Если муж гуляет, то дело не только в нем ведь, но и в жене, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы