Влюбилась в женатого

Аноним автор темы Стоит ли продолжать такие отношения?

у моего отца есть любовница. несчастнейшее существо. не знаю, что он там ей говорил, что не любит жену, что они на грани развода, это бред. Она его встретила, когда ей было 20, сейчас ей 40. Ни ребенка, ни котенка, да она полмира с ним объездила, да он ей дом построил. Но в ее глазах одиночество.
на х время тратить на женатых?

Аноним автор темы Военный он ,
встретила я тут в клубе одного военного. Женатого ищущего девочку на постоянный перепихон. А называющего все это, я постоянно в командировках, теперь мы с женой чужие люди.

У нас на работе мужчины пр постоянную девушку в коммандировках говорили: "я подженился" и означало это по сути устроить быт :)

Автор по мне так у вас просто увлечённость.Вы за это время после потери мужа впервые почувствовали влечение к другому мужчине.Общайтесь с ним!Но будьте готовы к тому,что он не уйдёт от жены и вам придётся страдать от этого.И если у вас зайдёт далеко откройте глаза его жене....лучше так,чем на двух стульях мужик сидеть будет.

Аноним автор темы Если муж гуляет, то дело не только в нем ведь, но и в жене, ага?

нет. тут всяко бывает. изменяют НЕ потому что жена коза и смотреть на нее тошно, в этом случае разводятся. Изменяют для разнообразия, для веселья, для развлечения.

Аноним А потом страсть прошла и я решила что мне семья нужна и я его бросила, пошла искать того, с кем реальнее создать семью.

Аноним Если с ним - то понимать, что скорее всего дальше любовницы вы в его жизни не зайдете. Если вам нужна семья-поискать кого-то другого.

вот если женщина адекватна, и голова работает так, то можно заводить любовника-женатика. и то это игра с ОГНЕМ. Есть опасность влюбится, и испортить этим себе жизнь.

аноним И если у вас зайдёт далеко откройте глаза его жене....лучше так,чем на двух стульях мужик сидеть будет.

гениально. Предлагаете ей взять в руки меч справедливости??

А я вот наоборот бы встречалась с женатым так для секса, потаму что он большего точно просить не будет и напрягать не будет,а если бы что встретилось по достойнее свалила бы за пять минут.

аноним нет. тут всяко бывает. изменяют НЕ потому что жена коза и смотреть на нее тошно, в этом случае разводятся. Изменяют для разнообразия, для веселья, для развлечения.

Не всегда так.Бывает устаёшь от отношений,нет развития,будущего.Но никто не хочет делать первый шаг на разрыв.И люди начинают жить каждый своей жизнью,не разводясь.Когда находишь своего человечка проще пойти на разрыв.

Кларисс гениально. Предлагаете ей взять в руки меч справедливости??

Пусть жена догадывается с кем живёт и делает выводы....а так смысл скрывать?Возможно так и есть,отношения изжили своё и живут как соседи.По разному в жизни бывает.И знакома я лично со многими семьями,которые продолжают вместе жить...не разводятся либо из-за квартирного вопроса...ну или всех всё устраивает.

аноним Ни ребенка, ни котенка, да она полмира с ним объездила, да он ей дом построил.

многие именно к такой жизни и стремятся...не все горят желанием сидеть в окружении 10 детей и варить борщ...так что тут ещё можно поспорить, кто из них несчастный, а у кого жизнь удалась...

аноним

а как военного того звали? А то вдруг, один и тот же

аноним

Наверное, вы правы. Такое влечение было только к мужу. Другие мужчины, которых я встречала, увы, не могли меня так заинтересовать...они даже внешне похожи(

Аноним автор темы а как военного того звали? А то вдруг, один и тот же

серега

аноним

пронесло

Автор, никаких советов вы тут не услышите, только стёб и пошлятину. Слушайте себя и доверяйте себе. И перечитайте «Солнечный удар» Бунина.

mishel99 Подходит по смыслу,но ведь они там расстались насовсем,нет?

Нет, я в том смысле, что не надо бояться таких вот солнечных ударов... а вдруг это судьба? Просто не бояться и слушать себя, а не просчитывать с арифмометром в руках.

Аноним

Еще одна!Тоже муж ушел?Если автору приятно с этим человеком ?Ведь никто ее не обязывает замуж за него идти

BMS, сейчас по классике жанра еще должны обиженные женушки написать про бумеранг

А у меня была такая история. 5 лет длилась. Правда на втором году я замуж за другого вышла. Сейчас уже и у него ( любовника) и у меня по ребенку. В командировках так же встречаесся. Но сейчас они в разы реже стали. А вообще, верни сейчас время назад, я бы с удовольствием прожила все это заново. Самые крутые чувства в моей жизни. Сейчас хочу таких эмоций, но их уже нет(( семейная бытовуха((

Аноним автор темы Наверное, вы правы. Такое влечение было только к мужу. Другие мужчины, которых я встречала, увы, не могли меня так заинтересовать...они даже внешне похожи(

У меня так было когда я потеряла по молодости своего парня...Еду в автобусе,услышу голос его(как мне казалось) и поворачиваюсь и так же же если мужчина похож чем то на моего любимого,тоже были чувства как мне казалось.Общение ничем не обязывает,но не забывайте что мужчины для своей цели могут и наговорить всё что угодно.

Как то так***
мило провели время в полете, на последок он дает мне свой номер телефона со словами "будешь в Москве звони", а летели мы из Москвы в Екат, т.е. здесь у него семья и все хорошо,

Ого.ого! А не припомните,случаем как его зовут?или кем он работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы