А вас бесит, когда ваш мужчина не берет трубк?

Интересно послушать мнения. Меня жутко бесит, когда мой муж не берет трубку. Я не про рабочее время, а например тогда, когда у него выходной, или он в поездке с друзьями? Я одна с таким приветом?

раздражает. Я звоню редко, и только по-делу .
Причем у него 2 телефона , но если не слышит - то оба.
"вот зачем они тебе вообще тогда?"

я такая же. и я на этот счет в принципе двинутая на голову. и у меня так не только с мужем, со всеми родными.

Не бесит!

Аноним автор темы Меня жутко бесит, когда мой муж не берет трубку.

++ я вапще ненормальная на это счет,
муж то тел отставит в куртке, то не заметит, что зарядка села то на улице не слышит звонок,
боже я думала разведусь с ним, в какой-то момент для себя определила, что наираю 1 раз, не берет,
больше не звоню - сам перезвонит

Аноним автор темы когда у него выходной, или он в поездке с друзьями?

в смысле выходной, он в выходной не с вами?
специально не отвечает что ль?

У нас до смешного доходит. Он сейчас в мексике с друзьями. Не могу до него дозвонится, вся блин перебесилась. Он перезванивает: я говорит купался, не могу же я его в трусы запихать???
Меня вообще чуть не разорвало на тысячу мелких жаб

мне всегда перезванивает поэтому не бесит)

Аноним автор темы Он сейчас в мексике с друзьями

молодец

Аноним автор темы Не могу до него дозвонится, вся блин перебесилась

перестаньте звонить, если сразу не услышал, значит какое-то время и не услышит, пока тел не возьмет,
че себя изводить то

Katerinadiz

Ну в выходной же тоже дела бывают.. В магазин например поехал, на тусовку с друзьями и .т.д

не то что бесит, но не нравится , если я звоню по делу. А вообще, пофигу.

Аноним автор темы Интересно послушать мнения. Меня жутко бесит, когда мой муж не берет трубку. Я не про рабочее время, а например тогда, когда у него выходной, или он в поездке с друзьями? Я одна с таким приветом?

как раз в рабочее время бесит..птму что работаем вместе иногда оч срочные дела есть..которые требуют его вмешательства в течение 10 минут... вот тут бесит!!!!! а в выхи и т.д. абсолютно спойкойно...
я сама часто не беру..то не слышу то не успеваю....

Меня бесит, когда мне выговаривают и устраивают разборки по по поводу того, что я трубку не беру
ну и соответственно меня не бесит, когда я не могу дозвониться, потому что знаю, что телефон не на шее висит и иногда с ним случпются всякие разные вещи (как у мужа катериныдиз )

Divо а вы по какой причине не в Мексике сейчас?

друганы то важнее?

Divо

По причине двоих детей: 1,2 и 3 мес

Аноним автор темы В магазин например поехал, на тусовку с друзьями

ну ладно, а вам то чо надо от него тогда?
ну в магазе, закупится - приедет, что такого срочного произошло, что вам срочно надо вдруг позвонить?
за исклчением действительно важных причин

Аноним автор темы По причине двоих детей: 1,2 и 3 мес

нифигасе муж какой продуманный

Бесит, когда звоню на один номер и телефон в квартире начинает звонить, звоню на другой, опять дома. Миллион симок и телефонов, догадайся какой с собой взял.

Аноним автор темы Меня вообще чуть не разорвало на тысячу мелких жаб

знакомая фраза

Аноним автор темы Я одна с таким приветом? Я с таким же, но у нас ситуация обостряется еще и тем, что когда при мне-кто-нибудь ему звонит (родители например или с работы) тоже бывает трубку не берет. специально. мол потом перезвоню. Поэтому Я НЕ ВЕРЮ в то что он не слышит телефон когда звоню я - мне кажется что тоже специально не берёт

Katerinadiz

Надо сказать что нибудь например.. Спросить где он

меня не бесит. он перезванивает всегда.
я сама чаще трубку не беру. звонок негромкий, не слышу просто. или оставлю где-нить :)

Если не берет, значит есть какие-то причины. Освободится перезвонит. Чего беситься?

Аноним автор темы По причине двоих детей: 1,2 и 3 мес

героическая женщина забеременеть вторым,
когда первому 2(!) месяца

Katerinadiz нифигасе муж какой продуманный

+++++

Занятная что телефон не на шее висит и иногда с ним случпются всякие разные вещи (как у мужа катериныдиз )

но ведь у меня такого не случается я то всегда на связи, даже в душ тел беру ))
это не лечится, я смирилась просто

я бы в мексике тож не брала трубу)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы