А вас бесит, когда ваш мужчина не берет трубк?

Аноним автор темы Спросить где он

саааамый бесячий вопрос. терпеть не могу, когда после "привет" меня спрашивают "ты где?!" причем неважно, кто спрашивает. одинаково бесят все.

Katerinadiz

Для нас, пока у нас совсем мелкие детки, отдых врозь приемлем. В октябре моя очередь, он с мелкими сидит. Подрастут, будем как и раньше ездить всей семьей

У меня муж берет трубку когда я досчитаю до ста . Телефон у него в куртке, он не сразу его слышит, а когда услышит- встанет неспеша, подойдет, возьмет из кармана, откроет чехол, достанет кошелек и все в таком духе... " Достала кошелку, открыла кошелек, достала билет, закрыла кошелек..." Поэтому звоню ему ТООООЛЬКО в случае КРАЙНЕЙ необходимости!

Аноним автор темы

Раздражает. Очень.
Но с мужем это редко (чтобы не брал или не слышал).

Аноним

А что здесь героического?? У нас было бесплодие. Первый ребенок экошный. Я после родов и не предохранялась. А тут нате сюрприз. У меня рука не поднялась пойти на аборт. Достаток приличный, вот и родили)

Я вот просто так получается всегда отвечаю на тел.. Несмотря на наличие двух мелких

Katerinadiz

Вот, молодец, что смирилась, поняла и простила))) )

Аноним автор темы А что здесь героического?? У нас было бесплодие. Первый ребенок экошный. Я после родов и не предохранялась. А тут нате сюрприз. У меня рука не поднялась пойти на аборт. Достаток приличный, вот и родили)

извините пожалуйста...
всего вам хорошего

Занятная Вот, молодец, что смирилась, поняла и простила)))

та мне своих нервов жалко и телефон менял, щас уже с двумя ходит + скайп на телефоне и планшете,
уже получше, конечно, он стал более внимательно относится к звонкам, зарядку с собой таскает,
а я стала меньше ему наяривать ))))) вот такой компромисс

Katerinadiz

Так то у вас почти тотальный контроль))

Аноним автор темы Он перезванивает: я говорит купался, не могу же я его в трусы запихать???
Меня вообще чуть не разорвало на тысячу мелких жаб

мне не понять.
бесит в единственном случае, когда мне СРОЧНО что то от него надо, а он не берет, а когда перезвонит, то уже не надо

Яблоко меня спрашивают "ты где?!" это при звонке на городской телефон?

Аноним автор темы Так то у вас почти тотальный контроль))

ничего подобного )))
или вы когда мужу звоните, его контролируйте так? тогда это не ко мне вопрос, по себе раз судите ))
аналогично звоню, трубку не берет, ну и ладно, перезвонит - на этом проблема исчерпана

Katerinadiz

Не могу цитировать, но у меня тоже два телефона и комп и планшет, агент, скайп, вайбер, но проблема с рассеянностью все равно остается. Что-то я щас подумала, может, это безответственность

Я просто по себе сужу, я всегда на связи ( привычка с работы осталось чтоли)

А меня не бесит, я параноик, если он не берет трубку,значит с ним что-то случилось. Я сразу начинаю думать,что-же могло произойти, начинаю переживать, названивать еще больше, уже забыла,что звонила,с любимым что-то произошло. Муж всегда старается брать трубку,а я приучаю себя не думать в таком ключе. При чем я сама могу не ответить на звонок, забыть тел дома и уйти гулять, не зарядить его. Раньше,когда мы жили с сестрой вдвоем и она уходила на гулянку,то опоздание в 5 мин было для меня смерти подобно(сотовых не было тогда). Я бежала ее искать,обзванивала ее подруг,ревела, меня всю трясло. После двух таких опозданий сестра перестала опаздывать,а когда появились сотовые-стала отзваниваться. Уже сейчас приучаю себя к мысли, что когда подрастут дети,нельзя будет так себя изводить,а то никаких лекарств не хватит

Занятная может, это безответственность

ну как сказать, не то, что бы безответсвенность, просто у вас видно нет необходимости быть всегода на связи,
у меня вот звонки постоянные + потенциальные клиенты,
а у мужа вся раюочая переписка по скайпу и почте, два телефона и то ток потому что приложения на них тестирует,
ему никто особо не наяривает, вот и не напрягает, если б не я, он бы вообще телефоны юзал только в тестовом режиме для приложений ))))

Аноним автор темы я всегда на связи ( привычка с работы осталось чтоли)

воот! автор, это привычка быть на связи по работе,
не нужно этого требовать от мужа, если он работает и живет в другом режиме,
для него это не принципиально

Аноним автор темы я говорит купался, не могу же я его в трусы запихать???
Меня вообще чуть не разорвало на тысячу мелких жаб

дак автор просто завидует, что муж купается :) поэтому и бесится на все подряд.

мой муж если где-то в отъезде, то я не бешусь из-за невзятия трубки. когда увидит звонок, тогда и перезвонит.
а вот если он в городе и мне от него что-то срочно надо или мы договаривались... ну тогда могу чуток побухтеть :)

Ameliya

У меня тоже такая привычка имеется.,. Бедные мои дети..

Меня не раздражает, но я начинаю беспокоиться, тк муж часто в разъездах...поэтому терпеливо жду когда перезвонит, понимаю-занят)

Katie

Да не, не завидую)))
Завидовала бы. не дала бы визу на выезд))

Завидно вам, автор, просто. Что беситься?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы