Разница в возрасте более 20 лет...

Аноним И стоит ли ломить от проверенной жены,сломя голову,на поводу своего ....,если нет никакой гарантии что он у вас будет сто лет еще работать.

Круто, чо. Особенно восхитил термин «проверенная жена», надо нашивку на рукав или штамп на лоб.

Вы у мужчин ничего, кроме многоточия, не видите, никаких иных мотивов и потребностей у них не признаете? Только многоточием все их поступки объясняете? Даже дедушка Фрейд шире мыслил :)

KоmMampoc Только если сердце из груди выскакивает при его появлении — вот тогда отношения будут иметь перспективу. А если вы разумом всё просчитываете — плохо дело.

да не факт
сердце долго то не выпрыгивает
долгосрочные отношения всё равно на другом строятся

Аноним правда интересно как у него с этим делом в такие года?

моему мужчине 50 - замечательно всё с этим делом

Козявишна если вам еще охото подурить, характер показать, то с этим мужиком такое не прокатит

да не факт
мне вот показалось что как раз в силу мудрости - спокойнее ко всему относится, никакого выноса мозга, ревности особой
но правда в силу опыта - читает меня как книгу вообще - даже не видя всё знает :-)

Элизабет И заботятся они правда совсем по другому чем те кто на пару лет старше

это да :-)

Элизабет Но мысль о том,что в 50 придется жить с 70-ти летним дедушкой не радует(((

есть такое
у нас 15 лет разница но всё равно страшновато
что например лет через 15 я буду бодра и полна сил как он сейчас, а он будет как моя мама - уставать быстро и т.п.
ну если ткоа спортом его занимать
поэтому не форсирую особо события, да и сама не уверена что хочу с кем-то жить

Козявишна еще, к сожалению, у мужчин с возрастом характер портится. ну очень
(женщины, наоборот, как правило становятся более мудрее, терпеливее)

уже писала такое ощущение что за счёт возраста он такой мудрый и спокойный
а женщины как раз в период климакса часто становятся не очень та терпеливее ;-)

Были отношения с мужчинами значительно старше - пару раз на уровне романа - дальше не пошло как раз из-за чувства, что для него моя молодость первична и ради этой энергетики он будет терпеть мои выходки, истерики , будет заботится , а я сама как есть со своим характером,ошибками, мыслями - это вторично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы