Разница в возрасте более 20 лет...

не скажу автор темы Всегда мечтала о мужчине, который будет обо мне заботиться и прощать мои слабости.

Нет-нет, автор, если вы к нему относитесь как к приятному сервису, то ничего не выйдет. Только если сердце из груди выскакивает при его появлении — вот тогда отношения будут иметь перспективу. А если вы разумом всё просчитываете — плохо дело.

KоmMampoc Похоже на разводку, но зато какая дискуссия развернулась

Скорее всего и не трудно догадаться в чью сторону она направлена

красавица так свои выложи, посмотрим, что там к чему у тебя, обсудим

зачем человеку доказывать всему форуму что то, если у него с этим всё нормально

не скажу автор темы

извиняюсь за нескромный вопрос, у вас был секс? правда интересно как у него с этим делом в такие года?

не скажу автор темы да?

да

не скажу автор темы Я решила, что пусть все будет как будет....в крайнем случае, у меня будет очень хороший друг.

секс то был уже?

Аноним Скорее всего и не трудно догадаться в чью сторону она направлена

за что люблю ю-маму, тут всё для меня, и под меня

Робкая Я на пред. странице спросила: что за сэр?

Много лет работает в журналистике, женат, но жена лет 10 уже живет в москве, а он здесь, до этого вроде бы тоже был женат, так как двое детей (моего возраста) живет в Питере.
Пишет стихи и песни, тоже достаточно известен в определенных кругах.

KоmMampoc Только если сердце из груди выскакивает при его появлении — вот тогда отношения будут иметь перспективу. А если вы разумом всё просчитываете — плохо дело.

тогда я оберечена, я даже перед замужеством не страдала выпрыгиванием сердца из груди.

Аноним извиняюсь за нескромный вопрос, у вас был секс?

нет, но не исключаю что будет...

не скажу автор темы

он уже взрослый мужчина
со своими привычками, тараканами, принципами
если вы готовы прогибаться и вам по душе отношения "папа-дочка", все будет гуд
если вам еще охото подурить, характер показать, то с этим мужиком такое не прокатит

Запущен какой- то странный механизм природы,мужчина оплодотворив одну,почти выращивает с ней детей,и в большинстве случаев " сваливает", свалив все на " бес в ребро". Также в большинстве случаев находит всегда молодую( скорее всего с комплексом " отца", т.к.умные девушки всегда в паре с мужчинами моложе) и снова пытается продолжить свой род,уже с молодой,опять же в силу уже своего возраста,не вырастив таки с ней это потомство.Силюсь понять,ладно когда война была,и послевоенное время- мужчин было меньше,но сейчас- то по статистике их больше!! Причем больше в молодом поколении,т.к.старые пердуны очень мало живут,и умирают до 60 лет.Однако,силятся еще дорожку молодым перебегать,и это в корне неправильно,т.к.молодые гены и старые гены- боольшая разница.

Аноним Запущен какой- то странный механизм природы

Ваша версия — одна из возможных, но не единственно возможная. Может быть просто мужчине нужна родная душа, нужен любящий взгляд, нужно понимание... а родная жена его уже не воспринимает как любимого человека, понимаете? она его воспринимает как зарабатывальщика денег, или как выносильщика мусора, или как забивальщика гвоздей... понимаете мою мысль? А мужчине всегда нужно восхищение, ласковый взгляд, понимание. Если бы жены это понимали — таких уходов к молодым не было бы. Тут не в теле дело-то совсем, про молодое тело жены придумывают в свое оправдание :(

не скажу автор темы Пишет стихи и песни, тоже достаточно известен в определенных кругах.

)))))) был у меня поклонник, тоже возрастной и тоже "писатель". его не Саша Ч. зовут? тоже пел аки соловей, но не сложилось. разум взял верх

Элизабет Но мысль о том,что в 50 придется жить с 70-ти летним дедушкой не радует(((

Ну если только он не Кончаловский.

KоmMampoc Может быть просто мужчине нужна родная душа, нужен любящий взгляд, нужно понимание... а родная жена его уже не воспринимает как любимого человека, понимаете? она его воспринимает как зарабатывальщика денег, или как выносильщика мусора, или как забивальщика гвоздей... понимаете мою мысль? А мужчине всегда нужно восхищение, ласковый взгляд, понимание.

А молодая-то его, несомненно, полюбит и будет бесконечно восхищаться благородной сединой, хроническим гастритом и повышенным давлением.

ЛуизаВебер Ну если только он не Кончаловский

Список прецедентов довольно велик... Дибров, Градский, Кончаловский...

ЛуизаВебер

++++
еще, к сожалению, у мужчин с возрастом характер портится. ну очень
(женщины, наоборот, как правило становятся более мудрее, терпеливее)

ЛуизаВебер А молодая-то его, несомненно, полюбит и будет бесконечно восхищаться благородной сединой, хроническим гастритом и повышенным давлением.

Любовь существует, несмотря на ваш цинизм. К счастью. И одноногого инвалида можно полюбить, представляете?

KоmMampoc

...ну вот и получается,что это вы уже теперь с рулеткой в руках: должны,должны..если бы каждая женщина понимала,что ей же самой невыгодно,неразумно,неинтересно с мущщиной- отцом,то не было бы ваших уходов к молодым.К сведенью,мой младше меня,намного,я живу уверенно что с импотенцией не столкнусь,поэтому выбирала по своему темпераменту,помоложе.Если его укусит какой- нибуть седой бес,найду еще моложе,о чем ему и заявила,соответствую.О молодых боится думать наверно,я хорошо веду игру по понятию мужчина- собственник.Поэтому в корне не понимаю автора,от старичков воротит.

KоmMampoc И одноногого инвалида можно полюбить

"она его за муки полюбила а он ее за состраданье к ним"
(каждый вкладывает свое понимание в слово "любовь", так что любят не инвалида - а человека, личность
ну или его повышенную пенсию и льготы )

Аноним Поэтому в корне не понимаю автора,от старичков воротит.

Так вам никто не навязывает своих вглядов, люди же разные, живите как считаете нужным. Но вы же признаете, что у других людей могут быть другие взгляды на жизнь?

Козявишна она его за муки полюбила а он ее за состраданье к ним

Нет, любить за что-то невозможно. Дездемона плохо кончила :)

Козявишна так что любят не инвалида - а человека

Отлично. ППКС. Любят не 46-летнего, а человека в первую очередь.

KоmMampoc И одноногого инвалида можно полюбить, представляете?

Конечно, свеж в памяти брак Пола Маккартни и Хизер Миллс. Вроде, закончился он.
Только у меня цинизм, а у вас романтизм детский - почему-то женщины должны любить всех сирых и убогих. Не, бывает, конечно, но при прочих равных - появится молодой красивый Дэниел и прости-прощай, старая любовь.

ЛуизаВебер а у вас романтизм детский

Да, у меня романтизм. Только он взрослый.

ЛуизаВебер почему-то женщины должны любить всех сирых и убогих.

1. Женщины не должны.
  2. Инвалиды — это не сирые и убогие. Иные здоровые сирые и убогие...

Автору невыдуманная история для раздумья,ситуация была у моих родственников,прожили в браке 14 лет,двое детей,почти взрослых.Потом,как всегда,нагрянул мужской кризис,или как там незнаю,он быстренько свернулся и отчалил,просто ни к кому.Но уже через месяц( недолго думал) нашел себе молодую,о чем брошеная жена узнала,ну и в больницу свезли,чоуж.Потом вроде все как- то утараканилось,успокоилось,он с молодухой,жена с детьми.Прошло лет пять,и он...пришел обратно,к жене.Оказалось,сперва было очень замечательно,обоим...пока он не начал болеть.Так себе,болячки,как у любого,возраст всё же,тут свернет,там кольнет,где то и вылетит случайно,чоуж,может жена то еще и ничо,а вот молодкам такое не очень,любовь нада,романтику..а тут газы,мля..Да и пузо растет,а кончик- то ведь не долгожитель,знаете ж,тоже чет проблемы начались,простатитом мужик замаялся.Ну,крепкая так, молодуха была,пять лет прожили..и упорхала она всеже,когда он в больницу лег.Никто не ходил к нему.Ну,а выписали когда,пошёл к жене,обратно на поклон,потому что уход все одно требуется,если болезнь.Приняла она его,сейчас состояние его еще хуже стало,не буду писать чем мается,жалко мне не его,а её.Мужчинам думать надо,особенно под старую @ опу,кто за этой старой @опой будет ходить,если чо.И стоит ли ломить от проверенной жены,сломя голову,на поводу своего ....,если нет никакой гарантии что он у вас будет сто лет еще работать.А по теме здоровья ваще молчу.

Элизабет И заботятся они правда совсем по другому чем те кто на пару лет старше.

кааак?:) расскажите?:)

Аноним любовь нада,романтику..а тут газы

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы