Разница в возрасте более 20 лет...

если только для временного романа - конечно, общайтесь. это так приятно, когда о тебе правильно и приятно заботятся. Но в семейной жизни, особенно, в старости - это временная пропасть. вы даже в 65 будете еще на многое способны. у вас будет активная жизнь, а он будет совсем стареньким. Сейчас-то, конечно, у вас все будет красиво

Аноним вы даже в 65 будете еще на многое способны. у вас будет активная жизнь, а он будет совсем стареньким

Всяко бывает. Не уверен, что это та ситуация, когда надо поверять алгеброй гармонию.

"бывают и порядочные мужчины,"
Ну хотеть молодого тела вполне нормальное желание и не говорит о непорядосности. Вопрос нужно ли ей его старое?

Перспектив никаких,у таких отношений.Романтика,это месяца на три,пусть на полгода,а что потом.У нынешних мужчин,может из за экологии,увы,рано все угасает,в тридцатник многие уже не могут того,что могли в эти года более старшее поколение.Если ей 23, гормоны возьмут верх,над любовью,которую предложил он,ведь не она влюбилась первая.И здесь,уже мужчина,если любит,должен прежде всего предложить ей уровень их отношений,а каков он,этот уровень? 46 ,ага,ну через всего четыре года полтяшок,и что? он ей стихи будет писать,а она любовников искать? почему мужчина заботится только о себе,ища моложе,что он может ей дать,какое будущее? ну и дети конечно,если ему рожать,то срочно и сейчас,пока не угас,и чтобы до совершеннолетия отпрысков дотянул,средняя продолжительность жизни мужчин всего 56 лет..

Кларисс Ну хотеть молодого тела вполне нормальное желание и не говорит о непорядосности. Вопрос нужно ли ей его старое?

Когда вы немного повзрослеете, вы поймете, что не в этом совсем счастье... Жванецкий как-то сказал «Перебрал много человеческого материала в поисках красивого тела, сейчас ищу родную душу»...

KоmMampoc Автор, мне кажется, вам надо просто прислушаться к своему сердцу... Если любите — эти 30 лет, которые бог вам отпустит быть вместе, будут, может быть, в 100500 раз счастливее, чем 50 лет вместе с серым ровесником...

Почему ровесники заведомо стали серы?:)
Но в 23 с 46-летним жизнь в бытовом может оказаться и легче, и удобней) Я думаю, автор это понимает)

Аноним что он может ей дать,какое будущее?

Что ж вы ко всему с рулеткой-то подходите... Никто никому ничего не обязан «давать», это же колхозный рынок. Сложнее тут всё, не так примитивно «дать-взять».

Робкая Не все любят возрастных дядек))) Особенно в 23)

я Вам не навязываю, не подумайте

Аноним В ваши 40 его 60 - это вполне) А в ее 20 его под полтос - это рааазница))))

23 года у них, в принципе не так и много. Но конечно надо смотреть в одну сторону, иначе молодуха мхом порастёт

Робкая Почему ровесники заведомо стали серы?

Нет, конечно, почему заведомо? Но в данный момент есть любовь с 46-летним, а любви с ровесником нет, и неизвестно, будет ли она, если предать этого 46-летнего.

KоmMampoc Никто никому ничего не обязан «давать»

Да почему, почти 100%, что в 46 он ей может дать больше, чем однокурсник 23 лет) В мат. плане)

KоmMampoc Но в данный момент есть любовь с 46-летним

Нет еще любви) Ей пока только льстит и "она могла бы")))) Так что пока примеривается с рулеткой как раз она) Автор этой темы-разводки)

Робкая Автор этой темы-разводки)

Похоже на разводку, но зато какая дискуссия развернулась о материальном и духовном :)

красавица я Вам не навязываю, не подумайте

красавица 23 года у них, в принципе не так и много. Но конечно надо смотреть в одну сторону, иначе молодуха мхом порастёт

KоmMampoc Похоже на разводку, но зато какая дискуссия развернулась о материальном и духовном

Да никакая) Ща Красавица выстравит дюжину фоток, позвалит свой вариант семьи и все затухнет))))

Робкая Ща Красавица выстравит дюжину фоток, позвалит свой вариант семьи и все затухнет))))

к чему? Все и так всё знают и видели

KоmMampoc Похоже на разводку

не разводка... Просто все в зачаточном состоянии... Я просто пытаюсь понять, как себя с ним вести... ну и в шоке я немного, мне всегда казалось что мы с ним на разных плоскостях. А тут мало того, что человек меня цифрует, он еще во мне и заинтересован.

красавица к чему? Все и так всё знают и видели

Вас надо спросить, к чему)))))
Сколько дублей одних и тех же фото в купальниках и не только на ю-маме - млн вне зависимости от названия и сути тем)))))))))))

не скажу автор темы человек меня цифрует

это, простите, что?:)

В советские годы в журнале «Крокодил» была такая карикатура: пожилой дяденька стоит на одном колене с цветочком перед молодой девушкой и говорит: «Милая, вы не хотели бы стать моей вдовой?»

Робкая Вас надо спросить, к чему)))))

мне это нравится

Робкая Сколько дублей одних и тех же фото в купальниках

так свои выложи, посмотрим, что там к чему у тебя, обсудим

Робкая это, простите, что?

ну в смысле "замечтает", "отражает". Мы лет пять в одном окружении общаемся...

Он вчера, по непогоде, приехал ко мне утром на площадку, где я работала на мероприятии...привез анаферон, кофе, шоколадку и коньяк... Всегда мечтала о мужчине, который будет обо мне заботиться и прощать мои слабости.

не скажу автор темы .привез анаферон, кофе, шоколадку и коньяк... Всегда мечтала о мужчине, который будет обо мне заботиться и прощать мои слабости.

это конфетно-букетный период

красавица так свои выложи, посмотрим, что там к чему у тебя, обсудим

Я бы предпочла на продолжать вы)))
Кому важно с ю-мамой обсудить, тот уже давно все выложил)

не скажу автор темы у в смысле "замечтает", "отражает". Мы лет пять в одном окружении общаемся...

Он вчера, по непогоде, приехал ко мне утром на площадку, где я работала на мероприятии...привез анаферон, кофе, шоколадку и коньяк... Всегда мечтала о мужчине, который будет обо мне заботиться и прощать мои слабости.

Да эт понятно все. Я на пред. странице спросила: что за сэр? Кроме возраста и шоколадки будут данные?

есть любовь с 46-летним, а любви с ровесником

не заметила любви никакой с неё стороны. Почитайте начало.

красавица это конфетно-букетный период

да?
Я решила, что пусть все будет как будет....в крайнем случае, у меня будет очень хороший друг.
А у него будет новый альбом с песнями.

Он еще и робеспьер по соционике... я нуждаюсь в таком человеке рядом. А то меня стабильно тянет на гексли, и это плохо заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы