Разница в возрасте более 20 лет...

Нормально ли это?
С одной стороны, прекрасный человек, заботливый, терпеливый, умный, и вообще прекрасен как рассвет. И влюблен как мальчишка...и смущается совершенно очаровательно.
А с другой стороны, он на год старше моего папы. А я смотрю на него, и понимаю что мне льстит его внимание, мне безумно приятно то, что он обо мне заботится, и могла бы влюбиться... но такая разница в возрасте слегка пугает.
Понятно, что ничего серьезного не будет, скорее всего весенне-летний роман. И все таки.

Нормально, наверное.. если останется весенне-летним романом..
У моей подруги сейчас трудная ситуация.. мужчина на 20 лет старше
очень в нее сильно влюбился. А она не очень) Он постоянно просит и требует встреч,
начал шантажировать ее предынфарктным состоянием, высоким давлением и т..п ..
Она чувствует себя виноватой. Боится окончательно порвать с ним, жалея его и мучается.

ну...46 лет не так много для мужчины...у меня отцу 45, мне 23...И я не считаю отца и его ровесников людьми старыми =)
Но...есть ощущение что я по отношению к конкретно этому мужчине встаю в непонятную позицию женщины-дочери

есть подруга, сейчас ей 32, ему 62, сыну 8 лет, живут 10. Он пока работает и в полне крепок, только секс у них крайне редок. Но черт с ним с сексом, хотч ей не так уж черт наверное. ... Но больше ее гнетет другое, дете хочет второго, да вот только колется че то)))
Я к тому, что как роман, раз в кайф - по чему бы и нет, а вот дальше, нужно хоооороошо подумать

В таких романах надо отдавать себе отчет, что 30 и 50 это ерунда, а вот 50 и 70 уже очень заметно. Ты еще не старая и полна сил, а он уже старик, если вообще не помер. В общем быть готовой к любым раскладам.

....ффу,если вам всего 23, я просто представляю,такое старческое лицо,особенно если снизу смотреть ,там же все моршинки провиснут...и все это дело над вами+ немолодое уже тельце,вяленькое " фсе". та ну нафиг,чур,чур вас,этож мазохизм чистейшей воды.Ну за деньги есчо такое терпят,ага..

Фууу, вы только представьте что спите со свом папой..... просто жуть!!! Не тратьте время, пора бы в вашем возрасте потенциального мужа искать, время упустите, а после 25 гораздо сложнее найти

не скажу автор темы А с другой стороны, он на год старше моего папы

эээ кому как, по мне так перебор,
но лишь бы вам было комфортно, если речь пока не идет про брак, детей,
ну попробуйте, атам поймете6 надо ли вам это,
если вы с такими вопросами на форум идете, значит никаких серьезных чувств и событий пока нет

Аноним

Зря вы так... У меня был роман с мужчиной старше меня на 25 лет, мне 25, а ему 50...он очень следил за собой, тело накаченное, у молодых не всегда такое...у нас отношения были 4 года, расстались по его настоянию, чтобы я завела семью, детей....у него с деторождением проблемы были
Сейчас я старше мужа на 5 лет...))))

Наглая_РожА

С этим полный порядок был

У меня муж старше меня ровно в два раза, всё идеально. Любовь , страсть, эмоции.. Всё по прежнему, как и прежде, единственный минус- ревности перебор, у него сын 12 лет, а у меня дочь 3 года (но я родила очень рано).
Я думаю что не стоит делать поспешных выводов, попробуйте начать эти отношения- остановиться никогда не поздно.. Если конечно не влюбитесь)

Автор, а у вас в окружении ровесников не водится? Зачем вам отдавать свою энергию вникуда? Т е без перспективы

Кларисс Автор, а у вас в окружении ровесников не водится? Зачем вам отдавать свою энергию вникуда?

ровесники водятся. Но тут не отдаю свою энергию, тут в меня вкладвают. Ровесникам ума не хватает так обо мне заботиться, как он он это делает.

не скажу автор темы

ровесники водятся. Но тут не отдаю свою энергию, тут в меня вкладвают. Ровесникам ума не хватает так обо мне заботиться, как он он это делает.

Вот тут согласна, молодняк реально оборзели . И в них надо все вкладывать)))

не скажу автор темы ровесники водятся. Но тут не отдаю свою энергию, тут в меня вкладвают. Ровесникам ума не хватает так обо мне заботиться, как он он это делает.

пользуйтесь пока. у меня чел старше на 15 лет. пока все хорошо. и для романа - замечательно. но настаивает на совместное житье- бытье, а я нехочууууууу. вот прям ломает . именно от того, что перспектив не вижу.
ну и автор, по чесноку, вы еще совсем девочка. правда-правда. а он, уже взрослый дядька. со своими тараканами. хотя кадры есть разные. но больше 20 лет это разные поколения. он же еще сталина видел)))

всякаразная и для романа - замечательно. но настаивает на совместное житье- бытье, а я нехочууууууу. вот прям ломает . именно от того, что перспектив не вижу.
ну и автор, по чесноку, вы еще совсем девочка. правда-правда. а он, уже взрослый дядька. со своими тараканами. хотя кадры есть разные. но больше 20 лет это разные поколения. он же еще сталина видел)))

ну...он одиночка, жена у него есть, но она в москве живет последние лет десять.... а он тут...А какие он стихи и песни пишет, боже мой...

не скажу автор темы тут в меня вкладвают

не скажу автор темы так обо мне заботиться, как он он это делает.

например?? вы ж понимаете, что взрослый дядя на стихах и песнях не остановится. С ним то все понятно - молодого тела захотелось. А вы то готовы в постель с ним ложится??
а вообще вы похоже просто еще ребенок, который думает, что о нем всю жизнь кто-то должен заботиться, а он никому ничего не должен.

и я просто на секунду представила, что моя 22 летняя дочь польстится на такое... ну как минимум я не обрадуюсь

Кроме возраста, есть еще данные?

не скажу автор темы Разница в возрасте более 20 лет...

нормально, если это Ваш человек

не скажу автор темы есть ощущение что я по отношению к конкретно этому мужчине встаю в непонятную позицию женщины-дочери

нет, мы с мужем полноценные партнёры по браку

Аноним ффу,если вам всего 23, я просто представляю,такое старческое лицо,особенно если снизу смотреть

мужику ВСЕГО 46 лет, молодой, ого го

не скажу автор темы Но тут не отдаю свою энергию, тут в меня вкладвают. Ровесникам ума не хватает так обо мне заботиться, как он он это делает.

ага, у нас так же. Уже почти 20 лет вместе, муж прекрасно выглядит, я тоже хороша

красавица муж прекрасно выглядит

Не все любят возрастных дядек))) Особенно в 23)

красавица ага, у нас так же. Уже почти 20 лет вместе, муж прекрасно выглядит, я тоже хороша

В ваши 40 его 60 - это вполне) А в ее 20 его под полтос - это рааазница))))

Кларисс С ним то все понятно - молодого тела захотелось.

Всё-то вам понятно... Я вам открою страшную тайну: бывают и порядочные мужчины, которые искренне любят, а не телом пользуются.

Автор, мне кажется, вам надо просто прислушаться к своему сердцу... Если любите — эти 30 лет, которые бог вам отпустит быть вместе, будут, может быть, в 100500 раз счастливее, чем 50 лет вместе с серым ровесником...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы