а как вы считаете?

Анономно А тебе какое дело?

Расскажи за что бросил.

Анономно Бедняшко!

себя жалей;)

Анономно а то членом намашутся, детей понаделают

предохроняцо надо

анонимка А чё тогда бросил тебя?

ну мама хорошо воспитала вот и бросил;)

анонимка

Ну слушай, значиццо, коль любопытный))
Встретил он девушку, на щечке родинка и полумесяцем бровь, и стало ему страшно, что жисть проходит, он стареет, а девушки рядом молодеют все. Ну и поддался соблазну. А я, зараза, шибко любила его, и ждала, пока бес из ребра таки выйдет. Не дождалась, собрала чемодан. Его. Банальщина

Эйхман?

А ты йад прибереги для тещщи будете в плевках соревноваться))

Анономно А ты йад прибереги для тещщи

йа не женад;)

Анономно на щечке родинка

белый бим черное ухо

Эйхман? йа не женад

Вот люблю я наших мужиков! - сам не в теме, сам советы раздает

Анономно Вот люблю я наших мужиков!

молодец

Анономно сам не в теме, сам советы раздает

а я наших баб люблю - не знает что можно быть ранее женатым, а туда же;)
или надо писать разведен?

Эйхман?

У тебя статус - хочу стать папой, я и сделала вывод, што зелен еще ну ладно 1:1)))
Вот меня осенило, что если разведен, то теща то по любому быть должна, это жена может быть бывшей, а теща то - нивжисть!!!

Анономно 1:1

;)

анонимка Я лично нажимаю когда меня бесит пользователь.

Стало быть это что-то ваше личное) вы не хотите это ( то что бесит) отразить у себя, поэтому любую схожесть вы также отбрасываете вместо того, чтобы просто проработать эту бессознательную вещь, вы её сознательно убираете, но это не решение проблемы) как-то так....

Ваша_тётя Стало быть это что-то ваше личное) вы не хотите это ( то что бесит) отразить у себя, поэтому любую схожесть вы также отбрасываете вместо того, чтобы просто проработать эту бессознательную вещь, вы её сознательно убираете, но это не решение проблемы) как-то так....

Кажется вы правы.

анонимка Кажется вы правы.

Если Вам кажется, что надо что-то менять в своей жизни, то Вам не кажется(с)))))

Songes? ужасно жалко бедных ободранных мущщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы