а как вы считаете?

Аноним автор темы а то у нас БЖ вся такая обиженка, что ей чего-то недодали

Аноним автор темы А какие детали вас интересуют?

ну мужик с ней не 2 месяца до этого прожил, правильно? знает что примерно ожидать, значит можно было все расходы фиксировать, если не делал этого - есть какие-то на то причины, которые вам не звучивают, это я для примера - ничего не утверждаю, просто любую ситуацию можно подать под любым соусом-я об этом

Аноним автор темы БЖ вся такая обиженка, что ей чего-то недодали.

Муж-то ее к Вам свалил?

Ваша_тётя Чем интересно так EN понравилась?

блин поясните мне местные сокращения, чувствую себя дебилом

Муж продал квартиру доставшуюся по наследству+влез в ипотеку. У жены родители дали около 700 тысяч. Она сама не дала ни копейки, так как была в декрете. После развода из стоимости квартиры вычли сумму за квартиру доставшуюся по наследству+700 тысяч, остальное поделили на пополам. В счет алиментов он передавал только свою долю.

Schadling блин поясните мне местные сокращения,

EN у вас занесена в игнор, это её имя и фамилия

НогаПтички Муж-то ее к Вам свалил?

Сначала он просто свалил, в никуда, лишь бы свалить. Я просто его давно уже знаю.
Потом ко мне прибился

Dead Moroz То, что она дала, деньгами не измеряется. По крайней мере в браке

Я ответила на уточняющий вопрос, не более.

Аноним автор темы Потом ко мне прибился

все это так и поняли, а еще наверно бывшая уже подруга жены

Аноним автор темы Сначала он просто свалил, в никуда, лишь бы свалить. Я просто его давно уже знаю.
Потом ко мне прибился

По моим наблюдениям там БЖ плющит именно когда муж к другой уходит. Ну или находит другую)))))
Ждите, когда мужика себе найдет, тогда и успокоится

Ваша_тётя EN у вас занесена в игнор, это её имя и фамилия

а чем провинилась?

Schadling а чем провинилась?

Это вы у себя спрашиваете? если у меня, то варианта тут 2) либо вы случайно на крестик нажали, либо она правдой-маткой по вам проехала и вы спрятали голову в песок

Schadling а чем провинилась?

так это у вас спрашивать надо вы же в игнор лист занесли

ааа, да? я просто лошара, вечно не то нажимаю оказывается у меня и игнор лист есть

Аноним автор темы Муж продал квартиру доставшуюся по наследству+влез в ипотеку. У жены родители дали около 700 тысяч. Она сама не дала ни копейки, так как была в декрете. После развода из стоимости квартиры вычли сумму за квартиру доставшуюся по наследству+700 тысяч, остальное поделили на пополам. В счет алиментов он передавал только свою долю.

ну и все правильно сделали! нормальный мужик, не волнуйтесь автор. бывшая жена реально зажралась

Аноним автор темы Муж продал квартиру доставшуюся по наследству+влез в ипотеку. У жены родители дали около 700 тысяч. Она сама не дала ни копейки, так как была в декрете. После развода из стоимости квартиры вычли сумму за квартиру доставшуюся по наследству+700 тысяч, остальное поделили на пополам. В счет алиментов он передавал только свою долю.

Ой как похожа ситуация! Только я со стороны бывшей жены))) И в реальности всё было вовсе не так как он описал своей очередной новой женщине, а совсем даже наоборот) Но такие "мужчины" любят выворачивать всё наизнанку, притворяясь пострадавшим, и бегут жаловаться на жадную бывшую всем подряд.

Не знаю как у вас, у меня 100% не врет, так как на моих глазах все это делилось и все документы валялись по всему дому)) И он не жалуется, так вздыхает только...мне просто дико это все.

НаталЪя автор, а вы новая жена?

Аноним автор темы Ага, жена

Хотите показать БЖ мнение форумчанок, чтобы она подостыла малёк? Давайте!!! Заодно мы от неё узнаем, как всё на самом деле обстоит

Dead Moroz 25% от серой зарплаты. Тогда всё будет по честному :D

по честному это ему вообще денег не оставлять;)

Наши бедные женщины так привыкли к скотскому обращению, что радуются любой подачке со стороны бывших мужей.
Мне с детьми оставили квартиру и содержат от и до. Считаю ЭТО нормальным.

Анономно Наши бедные женщины так привыкли

точно, так привыкли обдирать мужчин, ужасно это...

Эйхман?

Бедняшко! Работай тщательнее, а то членом намашутся, детей понаделают, а потом жалуются - обобрали их.

Я своего БМ не обдираю, это его инициатива, мама воспитала хорошо.

Анономно Я своего БМ не обдираю, это его инициатива, мама воспитала хорошо.

А чё тогда бросил тебя?

Ваша_тётя 2) либо вы случайно на крестик нажали, либо она правдой-маткой по вам проехала и вы спрятали голову в песок

Я лично нажимаю когда меня бесит пользователь.

анонимка

А тебе какое дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы