Плакать? Бится головой об стену? ЧТО?!?!

Автор, только люди могут помочь. Не обязательно новая любовь, может быть друзья, коллеги по работе, знакомые... Только люди. Но боль никуда не денется, вы просто привыкните жить с ней. Время не лечит, к сожалению, оно просто приучает жить с болью. Так что совет один — просто терпеть. И искать людей.

а чего такого сказочного было в ваших отношениях аж целых 5 месяцев

KоmMampoc оно просто приучает жить с болью.

какая боль, элементарная обида и не понимание почему так, ну покричите, напейтесь, погуляйте, не можете есть поголодайте, полегчает, а через некоторое время может и вообще все забудется

KоmMampoc Время не лечит, к сожалению, оно просто приучает жить с болью

Мужчина, Вы о чём, простите?! Она потеряла дорогого близкого человека, ребёнка, мужа? О какой боли речь! Через год-другой она полюбит, выйдет замуж, родит ребёнка, и будет с улыбкой вспоминать события апреля 2014 года) И это будет просто улыбка, а не гримаса боли)))
И Вам советую не загоняться, Вам походу надо самому воспользоваться своим советом)))
УДАЧИ!

аноним автор темы Как пережить?

работать,работать и еще раз работать... часиков с 6.30 и до 20.30-21.00 и без выходных месяцок, чтоб с ног валиться...уж точно не до слез и истерик будет

KоmMampoc Прикольно. Вы о всех незнакомых так хлестко, с плеча судите? Бог вам судья...

зато по делу, без размазывания соплей как показываете себя здесь, так и сужу, исключительно по вашим высказываниям, и Бога не приплетайте

KоmMampoc Автор, только люди могут помочь.

вы наверно паразит? а как же самодостаточность? в вашем возрасте пора бы уже?

KоmMampoc Но боль никуда не денется, вы просто привыкните жить с ней. Время не лечит, к сожалению, оно просто приучает жить с болью.

лично вам нравиться упиваться собственным несчастным состоянием, не подселяйте своих тараканов людям

mishel99 5 мес. всего-это что целая жизнь?

для кого и месяц целая жизнь

wanessamae для кого и месяц целая жизнь

Конечно. Почему некоторые считают, что для страданий нужно прожить с человеком 10 лет?
Ведь эти 5 месяцев не были игрой в театре. Это была реальная жизнь, отношения.
Мне легче уже. Намного. Могу уже сдерживать слезы. Но на душе конечно погано....
Заставляю себя делать все, что нипопадя: мою полы вечером, врубив жесткий рок, хожу пешком на работу (сегодня особо прэлесть была ..)..Легчает

аноним автор темы Мне легче уже. Намного. Могу уже сдерживать слезы.

аноним автор темы Легчает

ну вот дальше будет только лучше)просто нужно понять и принять этот факт, не ваше это было значит, скажите спасибо человеку за хорошие моменты и отпустите (мысленно)

МАКБЕТ Мужчина, Вы о чём, простите?! Она потеряла дорогого близкого человека, ребёнка, мужа?

Да, именно. Она потеряла дорогого близкого человека.

mishel99 Автор ,не оценил,значит,сам дурак.

Это рациональный аргумент, и он верен на 100%. Беда в том, что сердце рациональным аргументам не подчиняется.

WildG Бога не приплетайте

WildG вы наверно паразит?

WildG лично вам нравиться упиваться

Ваш уровень культуры и воспитания — это ваши проблемы. Не нарушайте правил нашего форума.

аноним автор темы

Заааааая.. Умничка. Жаль, что я далеко (а вдруг ты тоже в Москве???), а то б можно было такой симпатичный сабантуйчик организовать "тематический"))) В общем, мы вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы