Плакать? Бится головой об стену? ЧТО?!?!

аноним автор темы В магазин зайду, даже еда напоминает.

Огурцы?

Ваша_тётя

вот сразу понятно у кого что болит

Автор, зря вы завели здесь эту тему, тут вас оборжут только :( Напишите мне в личку, пожалуйста, мне тоже нужна ваша помощь.

KоmMampoc

вот и утешители подтянулись

KоmMampoc тут вас оборжут только

мисс Бурпл вот и утешители подтянулись

Как в воду глядел.

KоmMampoc

у Вас экстрасенсорные способности походу)))

Меня тоже бросили((.. и знаете что.. позвоните мужчине которому вы когда то очень очень нравились но давно не виделись. Сходите с ним на ужин и наслаждайтесь комплиментами)))

Это жестоко по отношению к тому мужчине... и, кроме того, это такая... разовая акция, минутное забытье. Боль не пройдет.

аноним позвоните мужчине которому вы когда то очень очень нравились но давно не виделись. Сходите с ним на ужин и наслаждайтесь комплиментами)))

Вот вообще никак не вариант! Если он не захочет, если у него уже семья, если согласится, но при встрече разочаруется? Мильон "если" и только один факт, подтверждённый неоднократно самой жизнью, - когда пытаешься неудачу в отношениях скрасить с другим мужчиной, почему-то всё идёт НЕ ТАК!!! Как результат - состояние усугубляется.
Автор, Вы с нами? Мы с Вами, если чёу))

Семья тут ни при чем. Главное внимание много много внимания))) цель самооценку восстановить а не влюбиться срочно в когото. мне помогает.

аноним цель самооценку восстановить

Вы точно до конца дочитали мою мысль?

BMS вот сразу понятно у кого что болит

И что же у меня болит, доктор?

KоmMampoc зря вы завели здесь эту тему, тут вас оборжут только

ничего не зря, она выговорится, ей легче станет)
кстати, АВТОР.. где вы?

Ваша_тётя Огурцы?

Нет. Специи. Ну да, вот, можете поржать.

МАКБЕТ Автор, Вы с нами? Мы с Вами, если чёу))

Да. Просто работала. И ревела вчера.
Чуток легче сегодня. Но к вечеру особенно настигает.

Понимаете, он просто пропал. Один раз не пришел домой. И все. А потом позвонил (чз два дня) и сказал, типа давай друзьями будем. Ничего не объясняя. Да и не надо. Просто так больно. Ничего не предвещало.Ничего!

аноним автор темы Просто работала

вот молодец!

аноним автор темы Просто так больно.

терпите, все хорошо будет)
вы главное свою печаль, тоску в себе не держите, все выплескивайте, пишите сюда что ли.
я сама 2 недели назад была в вашей ситуации.

аноним автор темы Ну да, вот, можете поржать.

Дак судя по тому, как вы реагируете, там все не так безоблачно

аноним автор темы Ничего не предвещало.Ничего!

с вашей т.з., а он иначе думал, видимо)

Ваша_тётя с вашей т.з., а он иначе думал, видимо)

Теперь уже очевидно...

аноним автор темы Теперь уже очевидно...

Ну, что теперь) поработайте со своими зависимостями и это пройдёт)

Ваша_тётя И что же у меня болит, доктор?

огурчики не побаливают?)))

Отнеситесь к этому " всё, что ни делается - к лучшему"
Могу привести пример из своей жизни: в 17-19 лет была любовь к парню, такая, что он снится мне до сих пор! "Дружили" более 3-х лет, были дружеские отношения с его мамой, ждала его 2 года, как полагается, а потом тоже ушёл... я бегать за ним и уточнять причины не стала, хотя было понятно, что другая..., потом через год встретились, он мимоходом предложил замуж... в душе что-то заскреблось, но как я тогда перевела это в шутку и не согласилась один бог ведает! Потом узнала о его свадьбе, платье невесты, заказанном из Германии (в 90-е годы!), потом о рождении ребёнка... Переживала, конечно, но никому этого не показывала. Знакомилась и встречалась с другими и в один прекрасный момент встретила своего мужа - 15 лет уже вместе, 2-е прекрасных детей, хотя на момент знакомства с ним разуверилась, что можно ещё раз влюбиться - случилось! Ездила в прошлом году на свадьбу племяшки в город, где выросла (Сибирь), идём с сестрой с чемоданами к дому, - она мне показывает на мужчину, говорит: "Узнаёшь?" НЕ УЗНАЛА ДАЖЕ ВБЛИЗИ! Самый высокий парень в компании превратился в невысокого, непрезентабельного мужчину с пузом, прячущим взгляд... разведен, живёт с мамой, пьёт, стабильной работы нет, квартира сгорела... и т.п. Потом встретила его маму, работающую пенсионерку, чтобы прокормить себя и сына, жалуется на бывшую невестку, что не даёт с внучкой видеться... Сейчас крещусь большим крестом, что бог отвел от согласия выйти за него замуж! Значит так надо было, чтобы он ушел, чтобы я обратила внимание на других парней.
Автору - Удачи!

KоmMampoc мне тоже нужна ваша помощь.

пффф

мисс Бурпл вот и утешители подтянулись

это не утешитель-это плакальщик, жилетку се присматривает никто не понимает его тонкой душевной организации...

аноним автор темы Ничего не объясняя. Да и не надо. Просто так больно.

автор я вам серьезно написала-все пройдет, настройтесь на это, с каждым днем будет легче (хотя в начале будет казаться наоборот) по своему опыту скажу что больше всего угнетает как раз этот момент наверное-что без объяснений, для вас это может остаться незавершенными отношениями...
хочется пореветь-ревите я агрессией любовь замещала-поизмывалась над оставшейся одеждой-полегчало)))каждому свое

Армавир сказать боженьке спасибо, что уберег от бОльшей трагедии, когда бросит с 1,5 годовалым ребенком на руках или двумя 3х летками или еще в какой беде...
а тут не бросил - освободил жизненное пространство.

свобода для новых перспектив!!! Может следующий лучше будет!!

BeautifulLena огурчики не побаливают?)))

Иногда

WildG это не утешитель-это плакальщик, жилетку се присматривает

Прикольно. Вы о всех незнакомых так хлестко, с плеча судите? Бог вам судья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы