Плакать? Бится головой об стену? ЧТО?!?!

Девочки, как справится с ...Хочется орать, плакать, биться об стенуууу. Меня бросил мч. Бросил.
Нет смысла рассуждать почему и зачем.
Красивые отношения и бац.
Как пережить?

Возможно также, что отношения были красивыми в последнее время только в Ваших глазах, а ему они уже перестали казаться таковыми.
Радоваться, что в ваших отношениях все было красиво и закончилось до того, как отношения стали ухудшаться. Есть что вспомнить со светлыми чувствами, а не с досадой.
Учитесь у него, это большая мудрость.

плачьте и бейтесь головой об стену. правда. помогает. потом отпустит

И это пройдет (Всё пройдёт) © (Соломон )

значит, так тому и быть.......выпейте

аноним автор темы Как пережить?

завести новенького

Ничего не могу делать. Куда ни пойду все о нем напоминает
В магазин зайду, даже еда напоминает.

аноним автор темы

сколько дней прошло, с тех пор, как бросил?
сколько встречались?

я-мама сколько дней прошло, с тех пор, как бросил?

Один день

я-мама сколько встречались?

С декабря. 5 месяцев...
Но, это какая-то сказка была, до него у меня не было таких отношений.

сочувствую, но это сделает вас только сильнее

не хватает мч ИЛИ красивых отношений? И то, и другое легко находится снова.
Купите лимонов и апельсинов, серьёзно. Как-то меня тоже бросили, был конец зимы. Я рыдала, не ела, худела, чернела. Потом вышла в магаз за продухтами, и сама не знаю зачем, купила лимоны и апельсины. Шла домой, кругом грязный снег, а у меня в руках яркие солнца. Всё! Как рукой сняло в одну секунду!!! Прошло много лет, до сих пор вспоминаю и удивляюсь, и в нерадостные моменты представляю себе те лимоны. Будет и у Вас такая точка, а пока плачьте
И кстати, тот мой постучался спустя месяц в мою дверь, поговорили за порогом... ибо свято место пусто не бывает. Готовьте пока речь для такой ситуации)))

аноним автор темы
Один день

самое начало..., сочувствую.. но ничего не поделать, через недельку станет полегче, через две придете в себя и начнете забывать его, а пока плачьте, рано или поздно вам это надоест. лить слеза вечно - невозможно.
проверено на себе)) лет вам сколько?

Не сидите дома, выходите почаще в люди. С подругами. Займитесь фитнесом, запишитесь на танцы. Найдите какое-то хобби, которое будет отвлекать от мыслей о нем. Найдите плюсы в своей свободе от него. Готовить не надо, ложитесь спать когда хотите, можете уделить больше времени себе любимой

А что свалил-то? Из-за 5-ти месяцев так убиваться? Вы монстр)

аноним автор темы Меня бросил мч. Бросил.

Дурак потому что.

Ой, да ладно, другого найдете. Как только закрывается одна дверь, сразу же открывается другая.

Дева Как только закрывается одна дверь, сразу же открывается другая

Минуточку Иногда "сразу же" длится несколько лет. Но зато потом какие в этой двери горизонты обнаруживаются
Автор, новых Вам горизонтов. Только смотрите вперёд и по сторонам, но никак не назад.

МАКБЕТ Иногда "сразу же" длится несколько лет.

Ну, "другая деверь" - это не всегда начало новых отношений, я так понимаю. Может, просто новые перспективы, возможность самосовершенствования, больше свободного времени...

МАКБЕТ Иногда "сразу же" длится несколько лет.

автора не пугайте, ей и так невыносимо.. хорошо все будет, хорошо.. и очень скоро)
да, ушел, но жизнь то не остановилась, просто замерла на миг. у вас, автор, сейчас эфемерное чувство горя и потери.
но на самом деле никто не умер, все живы и здоровы, это главное!

Mrss Возможно также, что отношения были красивыми в последнее время только в Ваших глазах, а ему они уже перестали казаться таковыми.

не возможно, а по любас. Всегда будет кто лучше. Всегда.
Правда по началу это может не утешать, но потом еще вспомните мои слова.

Дева это не всегда начало новых отношений

Конечно-конечно. Только не обязательно после того, как бросил мч, что-то должно непременно поменяться прям сразу) Экий Рубикон! Другое дело, что в конечном итоге всё равно всё будет хорошо. Это факт, но Автору труднее всего сейчас в это верить, что бы мы ни говорили(((

Месяца 2-3 еще порыдаете и все

Немедленно уехать на неделю куда-нибудь и по экскурсиям, музеям, выставкам, фестивалям - чтобы впечатлений побольше и эмоции посильнее. Т.е. не лежать на пляже и не думать думы печальные.

Калина Малинова® Из-за 5-ти месяцев так убиваться? Вы монстр)

ну, знаете, разная любовь, видимо, бывает. Я вот тоже встречалась с мч всего полгода, но влюбилась в него по самое нехочу потом он меня "бросил", я полгода с ума сходила, пробовала новые отношения начать, но.... смотрела на этого другого, а думала о Нем. Повеситься хотелось, так меня переклинило. А через полгода Он позвонил. Мы до сих пор вместе (9 лет уже)

H. Он позвонил.

что то объяснил или вы не спрашивали причину?

сказать боженьке спасибо, что уберег от бОльшей трагедии, когда бросит с 1,5 годовалым ребенком на руках или двумя 3х летками или еще в какой беде...
а тут не бросил - освободил жизненное пространство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы