Переписка интимная

Ваша_тётя

Про любовь. Розовые сопли. Романтика в общем. С требованием фоток, интимного содержания

Аноним автор темы Про любовь.

Про чью? к кому кого?

Ну да , к пассии , которой пишет в данный момент. Всем одно и тоже

Аноним автор темы Ну да , к пассии , которой пишет в данный момент.

Ну а вы зачем писать собрались? и что писать будете?

Аноним автор темы Хочу такую же переписку ! Уверена что заерзает. Где взять парня!!!!!

вам тут дали реальные советы.
вы их не слышите.
хотите, чтоб вам красавца подогнали, который сам вам напишет?
не хотите вы ничего. тупо отомстить, ничего при этом не делая

Все уже сделано. Зарегилась на топфэйс. Я хочу только мести, сразу об этом написала. Всем спасибо

Аноним автор темы Зарегилась на топфэйс.

вот там реально г.....
одни малолетки всякую чушь пишут

Два дебила это сила ваша семейка похожа на ту в которой УО родители по метро бегали и столкнули коляску с ребёнком...

И lovePlanet еще. А тут?

аноним

Рада что повеселила вас . За этим и заходила

Аноним автор темы И lovePlanet еще. А тут?

более-менее.
по моей ссылке я просто сидела и ржала. это было именно то, что мне нужно.
но для начала и лов плэнет подойдет ))

Аноним автор темы Желаю тоже сидеть с довольной мордой лица

В соседних темах советуют любовника от всех бед. И будет Вам довольная морда, бонусом - загадочно-мечтательный взгляд!
А переписка так, подорожник при ножевом ранении.
А если серьёзно - нельзя как-то по-взрослому подойти к решению вопроса?

Месть это деструктивная эмоция! Клин клином не вышибается. Это болезнь. Либо разговор и разумные ограничения (час в день снять стресс) либо развод . А так будет только злость и ненависть от вас, от него поселки поближе и прогулки, ну и закономерный развод.

находите в фейсбуке/одноклассниках/вк симпатичного МЧ ваших лет, добавляетесь и говорите что хотите пообщаться, только смотрите чтобы у него девушки не было, а то попадете)))

Аноним автор темы Розовые сопли.

С таким вашим отношением к людям точно никому не будете интересны, даже для переписки.

Элизабет Это все жирафик, у меня такая стояла

аппетитьненько

А не боитесь что затянет или до реала дообщаться? А то ведь в интернетах то вон всё умные и красивые ))

mishel99

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы