Переписка интимная

Аноним автор темы Да и ладно, мне не вам надо понравиться

Да ну конечно, теперь то всё, что угодно можно написать по-ходу точно ваш муж себе новую жену подыскивает

Аноним автор темы Желаю тоже сидеть с довольной мордой лица на другом конце дивана

chpoking.ru/
довольная морда гарантированна. обещаю. без шуток

Аноним автор темы Опять обманули

меня щас закидают помидорами, но не пойму какой нормальный среднестатистический мужик выдержит здешний бабский треп??? еще и в спор влезет с умным видом??
хотя для интим переписки без продолжения какая фиг разница?

Ваша_тётя

Ах вы лапочка! Столько злости! И все не по теме!

Katerinadiz
да?
у меня жирафик там на аве, никто не пишет (((

Это все жирафик, у меня такая стояла

Элизабет у меня такая стояла

так вот где собака зарыта

Кыка

Беее, меня уж так -то не накрыло еще!

Аноним автор темы Ах вы лапочка! Столько злости! И все не по теме!

Да ты матушка, разве ж это тема? и учись отделять злость от стёба, иронию от флуда праведного) полезно будет

Ваша_тётя

Ааааа, поняла. Поучусь. Спасибо

Аноним автор темы Беее, меня уж так -то не накрыло еще!

дак я только для переписки рекомендую.
на самом деле там ржака.
была в такой ситуации как вы. оч мне помогло общение там. на самом деле, там вполне нормальные и адекватные мужики. за редким исключением. но оч весело было

Кыка

Как у вас разрешилась ситуация дома? Муж вернулся в реал? Мне сегодня одна его дама написала, что ей стыдно и она прекращает все переписки
Но она ведь не одна. Когда все пройдет у него или это навсегда?

Аноним автор темы это навсегда

Пока не разведётесь, я серьёзно

В порыве гнева предлагала развод. Сказал: с ума сошла? Я люблю только тебя. Тебе меня не выгнать
Зачем там сидит объяснить не может. Может кризис среднего возраста? Ему 36. Девки 25-30. Мне тоже 30 не понимаю ничего.

Аноним автор темы Может кризис среднего возраста? Ему 36.

Ну может, конечно..только хорошего он там точно не высидит, вся писанина для чего-то нужна ведь ему? как сами думаете? для чего?

Аноним автор темы Сказал: с ума сошла? Я люблю только тебя. Тебе меня не выгнать

Не расходились до этого ни разу? дети то есть?

Аноним автор темы Как у вас разрешилась ситуация дома? Муж вернулся в реал?

ну сам период переписки на сайтах я не застала. узнала, когда он уже там не появлялся. а стал переписываться с одной - реальной. расстался с ней. сейчас в переписках не замечен. поведение кардинально поменялось.
я б не рубила с плеча. надо искать причины. иногда просто эмоции новые нужны, повеселится и забудет.
хотя, писал мне один. 3 года там зависал. искал постоянную любовницу. и жена в общем и целом в курсе. копец

Аноним автор темы Может кризис среднего возраста?

Да бред,потрахивает он их, а ты как удобные домашние тапки...

ДругВокруг установите. ваще вещь

Мы женаты 10 лет. Говорят - кризис. Двое детей. Секс стал редким. Месяца два назад осознала( когда засекла переписку). Теперь каждый день с огоньком. Он доволен как слон, но переписку не бросает. Найду в одной сети он тащится в другую. Клянется здоровьем своим, что больше ни- ни .... И снова

Хочу такую же переписку ! Уверена что заерзает. Где взять парня!!!!!

аноним

Дык они все из других оч далеких городов. Говорит спец. Чтобы соблазна не было

А еще есть топфейс вконтакте и мобильное приложение этой программы, там тоже тьму можно найти

Аноним автор темы Клянется здоровьем своим, что больше ни- ни

Отчаянный...а о чём пишет то?

Аноним автор темы

Дык они все из других оч далеких городов. Говорит спец. Чтобы соблазна не было
там Свердловская обл. - городов множество

Аноним

Не с северов далеких они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы