Переписка интимная

Где берут мужчин для переписки? Как у вас завязалась такая "любовь"????? Это ваши знакомые или случайные мужчины? В общем с чего начать, где искать????

Аноним автор темы Где берут мужчин для переписки?

На ю-маме

на зоне много желающих.

Блин, а че без зоны никак?

Аноним автор темы Блин, а че без зоны никак?

а вам для чего?

Мужчина/парень должен быть все же приличным . Похабщину не приемлю

Аноним автор темы Мужчина/парень должен быть все же приличным . Похабщину не приемлю

дык я думаю они там жуткие романтики должны быть.

Месть

Аноним автор темы Блин, а че без зоны никак?

Мой ответ не подходит или невидим?

Муж разгулялся в сети. Желаю тоже сидеть с довольной мордой лица на другом конце дивана

Угу -с бывшим мужем так переписываемся-нам нравится ибо при совместной жизни секс был достаточно скучным и печальным))) даже иногда встречаемся ясно для чего))))))))))))))
нынешняя его любовь не в курсе а мне весело)) Правда мы еще не разведены...но всеравно уже бывший))
Как же все запущено запутано у меня оказывается

Ваша_тётя

Я думала шутите

Элизабет

Достойные кандидаты имеются?

Аноним автор темы Желаю тоже сидеть с довольной мордой лица на другом конце дивана

всё так плохо дома?

Ваша_тётя

Плохо. Внутри все клокочет. Каждой своей пассии высылает мое фото, хвастается. Они удивляется, такая красота, а он в сети зависает. Собака.

Элизабет открыла обалдела 130 предложений о добавлении в список контактов от мужчин

да?
у меня жирафик там на аве, никто не пишет (((

Аноним автор темы Каждой своей пассии высылает мое фото, хвастается.

Аноним автор темы Они удивляется, такая красота, а он в сети зависает.

Фотку красоты можно посмотреть?

А кто на ю-мамке то сосватайте. Я и правда ничего

Ваша_тётя

Конечно , нет. Я еще с ума не сошла

Аноним автор темы Конечно , нет. Я еще с ума не сошла

Да? ну я, пожалуй, усомнюсь тогда в красоте пэсэ!!! скажите вашему мужу, чтоб мне написал, он то точно покажет красоту

Ваша_тётя На ю-маме

только не это

Кларисс

Опять обманули

Ваша_тётя

Да и ладно, мне не вам надо понравиться

Аноним автор темы Опять обманули

А что уже обманывали? ктоооо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы