"Ни кола, ни двора" но зато по лябви.

Готовы ли вы зарегистрировать официальный брак с мужиком/парнем, который не имеет за спиной никаких ресурсов (жилье, машина) и перспектива его роста неизвестна? И главное: у женщины имеются "бабочки" и как в песне "о боже какой мужчина тро-ло-ло... хочу от него сына"

Результаты опроса

Да
49.9%
Нет
50.1%
Проголосовало: 435

Ресурсов - это не трабла.
А вот перспектива неизвестна.. Это в сымсле что он пожизни алкаш и бездельник? Тады нет.

Свой вариант -это зависит... Например, от моего возраста на момент принятия решения. От возраста мужчины. От того, чем мужчина занимается...

Возраст? Если речь о студентах - одно дело, если у него в 40 лет туманные перспективы, то еще вопрос.
Опять же, может, он все бывшей жене оставил? Это третья ситуация.

Было такое. Ниче хорошего не вышло.
Лучший брак - брак по расчету )))

Сиpин Опять же, может, он все бывшей жене оставил? Это третья ситуация.

Включая перспективы

Кобра

Согласилась
Своего таким брала - без особых ресурсов, но с ясным челом и амбициями
Сейчас - любо дорого

Короче, зависит от причин отустствия :)

Стёпыч автор темы И главное: у женщины имеются "бабочки

я уже не в том возрасте и не с тем опытом, чтоб бабочек слушать

Раньше молодая да глупая была - вышла бы, щас - нет. Опять же прозвучало слово "мужик" - то бишь не пацан-студент, а дяденька возрастом 30+ . Ресурсы дело наживное, а вот перспективы с возрастом все туманнее.

Kremleva

Мало ли, может, он даму о перспективах не информирует?
А так-то у меня однокурсница так замуж вышла, у них на двоих были стол, две табуретки и гитара. Хорошо, бабушка их в свою квартиру пожить пустила, сама к дочери переехала. Сейчас они уже в Москве живут, у обоих хорошая работа, сын у них.

ой у меня такой муж был-правда молод еще на тот момент ему было 20 )))) правда и в 25 ниче не заработал еще....зато любви было огогооооо)) Вобщем развелись. Остались любовниками Это лучшее что я вижу в нем)) А с его несостоятельностью по жизни теперь мучается другая)

Что за бабочки хоть? Все хвастаются , глаза закатывают, одна я не в курсе.
Я за расчет. Сколько раз рассчитывала, ни разу расчет не оправдался

Ресурсы дело наживное,а вот перспектив если нет, это сразу нет. Но у меня от такого и не будет никаких бабочек.

Кариес

Ну типа когда в животе тянет от мыслей или прикоснвоения что то такое

Аноним Остались любовниками

а вот это можно с бабочками, безусловно
даже показано

BMS

Тянет это к критическим дням.

Потолковый Лампонюх

[cit]Кариес [/c
н приятные чувства!Че спрашиваешь сама же знаешь или не было влюбленности чтоли

по молодости вышла бы, сейчас нет

Неа

я замуж выходила у нас даже табуретки не было, и было по 25 лет, по меркам юматери нам вообще противопоказано размножаться было

и насекомые в моем теле не жили никогда

Матрешка.ру и было по 25 лет, по меркам юматери нам вообще противопоказано размножаться было

а по меркам наших праотцов вы вышли замуж от старости и безысходности
по теме: я - нет, любовника нищеброда с бабочками можно иметь, а мужа - грустно

Вышла за такого. Но ему на тот момент 25 лет было. Ни кола - не двора. Сейчас вместе берем ипотеку. Весь первоночальный взнос - им накопленный. ЗП у него выше чем у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы