Трое, не считая ребенка

Автор не мучайтесь живите! Это или сойдет на нет.. или разовьется. Просто раслабтесь. Но бдительность не теряйте (не спалитесь)

МимоПрохожий кажется, слёзы продляют жизнь!

Если не плачут ваши глаза, то плачут другие органы (с)...

МимоПрохожий и зарыдать.

МимоПрохожий и ужраться в гавно.

Велком ту Сосновый Бор

Аноним А какой выход?

Не, ну вы чё в самом деле! Вот живут такие мляди, пардон, тысщами, ходят налевака к чьим-то мужьям. Только представьте масштаб, если даже каждая сотая жена и каждый сотый муж так буду гуливанить!!! Пере ся все.
Но вместо того, чтобы развестись и сохранить ЛИЦО и ДУШУ, все пытаются сохранить "семью". А нах такая семья, где вместо лиц маски и душа с душком-с?!

МАКБЕТ А нах такая семья,

А развестись вариант?

Аноним Бросить мужа, забрать дочь и отправиться в поиски цветочков? Глупо....Наш ребенок не нужен будет ни одному мужику.

+++

аноним автор темы А развестись вариант?

А

МАКБЕТ вместо лиц маски и душа с душком-с?!

какому ребёнку нужно? ягодки вам дети выдадут, они сразу за мимимишными цветочками пойдут) готовьте корзину

а мне другое интерЭсно. Вам, автор, полегчало после этой темы??? Как насчет чувства вины и душевного равновесия??

аноним

!!!! И про меня это.

Ваша_тётя Если не плачут ваши глаза, то плачут другие органы (с)...
Велком ту Сосновый Бор

В общем, мы друг друга поняли.
Приятно пообщаться с умным человеком!

Ну что, продолжим?
Во вторник муженек поменял шины. Сегодня я без машины. Стихи прямо.
Вечером договаривались, что разделим детей (он одного заберет из секции, я другого) и на автобусе домой.
И что? Внезапный ДР на работе...Не...Не надо говорить мне про любовниц. Там чисто руководящий состав и даже без выпивки. В 21-00 по домам.
От ДР можно было отказаться Он пойдет туда. Тк ему дороже карьера. А то что мы с сумками потащимся через весь город домой - плевать.
Да много таких вот, на мой взгляд, вопиющих примеров. Мужья многих моих знакомых себе такого и подумать не могут, чтобы с женой поступить так, в такую погоду...

Но да, по дому он все делает, кто-то про посуду писал - да, моет. Но в основном посудомойка все же
С детьми и уроки сделает и на лыжах сходит и на коньках и тд и тп.
Да, я трус. Я боюсь уйти из семьи.
Боюсь раздела квартиры и других ужасов.
А так...Мы довольно счастливы

аноним автор темы А то что мы с сумками потащимся через весь город домой - плевать.

А что нужно то?

аноним автор темы Не надо говорить мне про любовниц.

А что про них говорить та? любовницы как любовницы

Автор, у нас отношения один в один!!!! Я даже выпивать начала от безысходности.
Завела себе паренька на стороне - прям расцвела!

Ваша_тётя А что нужно то?

Забота думаю...

аноним автор темы Но да, по дому он все делает, кто-то про посуду писал - да, моет. Но в основном посудомойка все же
С детьми и уроки сделает и на лыжах сходит и на коньках и тд и тп.

зажрались вы

ELtru Забота думаю...

А она о нём сильно много назаботилась, страдалица - горемыка

Ваша_тётя А она о нём сильно много назаботилась, страдалица - горемыка

Забочусь. И до сих пор. Есть всегда приготовлено. Дома чисто. Секс - постоянный. Я как кошка к нему, все ластюсь -ластюсь.. Димочка...
А в ответ ..ну я писала.
Моя душа требует большего.

Нет автор! Какой любовник!

аноним автор темы Есть всегда приготовлено. Дома чисто. Секс - постоянный. Я как кошка к нему, все ластюсь -ластюсь.

Это норма. Зачем ждать чего-то в ответ.

Шутка, если чо ;)
Сочувствую.

Таких семей много. Другое дело, что у всех темперамент разный. Некоторым ведь женщинам не нужно этих сюсюканий.
Вам нужно.
Как там, если кувшин наполнен не до конца - его все равно наполнят.

Marshania™ есть два любовника

Как вас дефки на все хватает!

аноним автор темы Во вторник муженек поменял шины. Сегодня я без машины. Стихи прямо.
Вечером договаривались, что разделим детей (он одного заберет из секции, я другого) и на автобусе домой.
И что? Внезапный ДР на работе...Не...Не надо говорить мне про любовниц. Там чисто руководящий состав и даже без выпивки. В 21-00 по домам.
От ДР можно было отказаться Он пойдет туда. Тк ему дороже карьера. А то что мы с сумками потащимся через весь город домой - плевать.
Да много таких вот, на мой взгляд, вопиющих примеров. Мужья многих моих знакомых себе такого и подумать не могут, чтобы с женой поступить так, в такую погоду... Капец, какой вопиющий случай, после такого единственное возможное идти бл*довать. Что вам помешало такси то взять?

Тоже про такси подумалось.
В общем перед нами можете не оправдываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы