Трое, не считая ребенка

аноним

Да да, еще что-то про чайник,чашки и разные сорта чая есть. Много баек придумано, только фигня это полная. Каждый поступает так как ему позволяет совесть. А мужчина,женщина это не имеет значения. Мужчины конечно могут считать иначе и продолжать млядство оправдывать наличием яиц, но факт остается фактом, изменяет тот кто хочет изменять.

аноним не изменяет

А вы, наверное, сильно в курсе, ага?

Ася Зверева А вы, наверное, сильно в курсе, ага? автор иного не заявляла, а значит исходим из этого, или считаете что нужно для профилактики изменять, вдруг супруг налево ходит, а я просто про это не знаю.

аноним

А я экстраполирую, мне так удобнее))))

Ася Зверева экстраполирую это как? все мужики козлы, все бабы - бл..

аноним

Нет, я намного умней, чем кажусь не афиширую просто)))

Не увидела ничего плохого в вашем поведении. Если вашего времени и внимания хватает на 2 мужчин, еще и на детей, и вы при этом счастливы, то я не понимаю за что вам стыдно.

Ася Зверева Я с вас фигею, бабоньки! У каждой второй мужик со сбитым прицелом, добирает на стороне фиг знает что, что часто сдесь обсуждается. Женщинам вы советуете сжать зубы, купить новые трусы и варить борч понаваристей, апеллируя к полигамии
мужской. А тут в кои то веки женщина не стала предавать саму себя, и решила удовлетворить свои желания, так она шакал. Вы такие женщины, блин, аж смешно.

Элизабет Ага,чудеса прямо. То что муж изменяет дак это нормально он же мужик, надо напялить бельишко поэротичнее и минетами задобрить.

аноним Не увидела ничего плохого в вашем поведении. Если вашего времени и внимания хватает на 2 мужчин, еще и на детей, и вы при этом счастливы, то я не понимаю за что вам стыдно.

+++++ если получается всё совмещать - то и ладно, всем замечательно и вам хорошо
ой, а остальные с комментариями, прям все такие смешные, эпитетов понавешали прижмёт - и понесутся не разбирая дороги, когда уж приспичит. Автор - молодец, а на счёт - муж узнает, не факт, если автор будет и дальше так же аккуратно себя вести

А у меня муж и любовник лучшие друзья... По отношениям, как у вас, автор. Т.е. ми-ми-ми и бытовуха, пусть и качественная. Ребенок один, маленький (1,5 года).Так муж только рад и в открытую втроем жить предлагает, говорит, что заводит его зрелище, когда меня другой имеет. Девахи, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, а если муж будет добирать на стороне то, чего ему не хватает (жёсткий секс с извращениями, к примеру) - как к этому отнесётесь?

МимоПрохожий Автор, а если муж будет добирать на стороне то

Он и так всё добирает, так что тут всё нормально тока автор хочет и рыбку съесть и чтобы муж мимимишный стал, а сама тем временем чужую семью подкармиливает, теряя свою

смешно, для нее мимими, а это мимими приходит к себе домой и превращается в такого же унылого мужа... вечная история ))

не я
иногда дамам не понять что такое черствость. когда вам не говорят даже с добрым утром и улыбки не обронят - это жесть... про цветы молчу вообще. мой тоже черствый, и это невыносимо, в остальном супруг очень даже ничего, но женщине нужна нежность чтобы чувствовать себя женщиной, а не прислугой

и даже повторюсь

не я женщине нужна нежность чтобы чувствовать себя женщиной, а не прислугой

про меня :(
но "на левак" я не готова. Хотя всему есть предел, терпению в том числе.

Ваша_тётя Он и так всё добирает, так что тут всё нормально тока автор хочет и рыбку съесть и чтобы муж мимимишный стал, а сама тем временем чужую семью подкармиливает, теряя свою

Не, ну бывают семьи, где муж с женой по молчаливому согласию или даже всё откровенно обсудив, каждый находят на стороне то, чего не хватает. :) Наверно, такая ситуация имеет право на существование.

МимоПрохожий Не, ну бывают семьи, где муж с женой по молчаливому согласию или даже всё откровенно обсудив, каждый находят на стороне то, чего не хватает.

Ну конечно вариаций масса, только потом клиника одна) неврозов, называется и чаще туда едет жена

МимоПрохожий Наверно, такая ситуация имеет право на существование.

Наверное) только я не верю словам, я эту ситуацию иначе вижу

Автор, у меня такой же муж. Вроде все стабильно, ребенка любит, быт налажен. Но шариков-мишек-цветочков нет. Нет нежности, люблю не говорит. Когда спрашиваю, отвечает, что задаю глупые вопросы. Что он же вот весь в семье. А я хочу чувствовать себя любимой, желанной. Всегда думала, что млядство неприемлемо. А какой выход? Бросить мужа, забрать дочь и отправиться в поиски цветочков? Глупо....Наш ребенок не нужен будет ни одному мужику. Жить сохраняя верность? И в то же время копить в себе злость, тихо (а иногда и громко) ненавидя мужа? Чтобы ребенок страдал, находясь в негативе?
Мужчина на стороне это реальный выход.
А по сути, надо было раньше смотреть от кого рожать. Вот я смотрю на мужа и думаю - где были мои мозги, когда я горела желанием родить от него? Абсолютно не мой типаж ....

А кто сказал что в семье автора муж счастлив? Что она ему дает все чего он хочет? Мож е...т на стороне молодок без обязательств, и дома жена спокойная, и дети подрастают. Все довольны. И опостылевшая жена не лезет с требованием нежностей, и пропадает вечно с "подругами"(или как Вы отмазываетесь?)что весьма удобно мужу))))) автор, не парьтесь, Вам все равно правды не узнать. Будьте счастливы.

S(Мисс К)

Ну тогда обоюдное счастье!
Вот мой муж на сторону не ходит. Или делает крайне умно))) т.к. с работы не задерживается, к друзьям ездит крайне редко. А меня отпускает к подругам без скандалов. Сам сидит с дочей в это время. Так вот как его черствость оправдать?

Аноним Так вот как его черствость оправдать?

Не умеет просто, с детства не обучен) у него мама мимимишная, ласковая и милая?

Аноним Так вот как его черствость оправдать?

никак не оправдывать. Продолжать говорить о своих потребностях, самой быть ласковой, учится принимать его какой он есть, а не образ, что вы в голове держали в период влюбленности. Ну и мишки-цветочки реально детсад посл энного кол-ва прожитых лет. Как он вообще внимание проявляет к вам? Может он посуду к вашему приходу помыл, а вы и не заметили?

S(Мисс К) А кто сказал что в семье автора муж счастлив? Что она ему дает все чего он хочет? Мож е...т на стороне молодок без обязательств, и дома жена спокойная, и дети подрастают. Все довольны.

мне вот так же кажется

Ася Зверева

+1000

Аноним сам сидит с дочей

Соседку навестить много времени не надо

Ваша_тётя Ну конечно вариаций масса, только потом клиника одна) неврозов, называется и чаще туда едет жена

Вспомнилось))

Так вот в чём дело!
На случай, если что-то пойдёт не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать.
У каждого сильного и независимого мужчины тоже есть гениальный запасной план: сесть на жопу и ужраться в гавно.
От неприятностей помогает одинаково. Но судя по тому, что бабы живут дольше, кажется, слёзы продляют жизнь!

Ваша_тётя Наверное) только я не верю словам, я эту ситуацию иначе вижу

Я тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы