Про минет

а вот опять же может он не решился так сделать, побоялся обидеть или спугнуть или ему вообще пофиг.... теперь не узнаю.. ладно девочки и мальчики интересно было услышать ваши мнения.

Аноним автор темы

Направляй меня своею рукооой ... Чето вспомнилось

А что в минете зазорного ?секс в первый день можно а минет нет чтоли

не ваш мужик, можете не запариваться
своему мужчине сами захотите сделать и сразу

аноним своему мужчине сами захотите сделать и сразу

А если она окажется не Его женщиной?! Опять тема на Юмаме..."Как бы вы отреагировали? Секс, потом я хочу сделать минет, он говорит, мол, я не готов в первый раз, потом опять секс..."
Эх, " в музыке только гармония есть"....

МАКБЕТ А если она окажется не Его женщиной?!

нук чо, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
се ля ви
кому-то везёт, а кому-то нет

Аноним автор темы ну вот и я сейчас загоняю что это было отношение как с шлюхе получается чтоли или все же это нормально ?

ммм..то есть, просто секс на первых свиданиях - ок. а секс с минетом - нини?)))

аноним Просто мне никто так не говорил, я бы в осадок выпала конечно. Неприятно ага

в осадок после того, как уже дала?)

Не поняла проблемы. Может, автор, вы вообще были не готовы к близости- причем минет то? Вам до 18, что ли?

Dead Moroz Dead Moroz 100010 100010 вчера в 05:02дедушкаКак свалиться в постель с мужиком на первом свидании, так это нормально, а как попросить минет - так ненормально

Все правильно сделал!!! мог и на первом спросить, а то может время только тратит на нее, пусть срузу учится )

ЛораПалмер А по теме - не знаю, какая такая особенная готовность нужна. Если соглашаешься на секс, значит, человек нравится весь, какой он есть, без вот этой разчлененки - тут люблю, тут не люблю, тут целую, тут противно. Иначе это не секс, а так, обмен жидкостями.

вот соглашусь! в 20 лет рассуждатьтак, как автор - это нормально. А дальше - ну, не знаю...

ну при чем тут противно, вовсе не противно а другое было. в общем по ответам большинства поняла секс без минета это не не секс

почему-то у всех противников довод, что это игра в одни ворота... а ведь нормальный мужчина может сначала девушку ублажить, а потом себе минет попросить... или наоборот

Обожаю гоаорить спасибо мужу таким образом!

Аноним почему-то у всех противников довод, что это игра в одни ворота.

Видимо, это их негативный опыт

setter а ведь нормальный мужчина

Насколько мне видится, то нормальный мужчина на СЗ редкость и его приберут сразу, а те, кто там веками в тираж выходят стараются получить всё по-максимуму в первую встречу, потому что второй может не быть)

Аноним Обожаю гоаорить спасибо мужу таким образом

Обожаю у мужа просить что-нибудь таким образом, а потом говорить спасибо таким образом

нет Обожаю у мужа просить что-нибудь таким образом, а потом говорить спасибо таким образом

а он сразу, говори чё надо?

красавица а он сразу, говори чё надо

Не, ну я сначала озвучу и тут же начинаю просить-просить-просить... Кончает...ся всё благополучно, с пользой для всех

ГадкаяЯ

ЛораПалмер Если соглашаешься на секс, значит, человек нравится весь, какой он есть, без вот этой разчлененки - тут люблю, тут не люблю, тут целую, тут противно. Иначе это не секс, а так, обмен жидкостями.

+++++++++++++++++++
У меня все три отверстия знают мужа на вкус... Считаю, что и первый секс может быть в три дырки. Доказано практикой...

Hayat первый секс может быть в

все три на одном теле или на разных хоть?

Hayat У меня все три отверстия знают мужа на вкус...

я думала, что вкусовые рецепторы во рту, а тут вон оно как...

У БМ любовница на пером свидании, на дискотеке, в мужском туалете минетила)))ей не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы