Про минет

Вот скажите, мужчины , как бы отреагировали на следующую ситуацию ( ну и девочки тоже свою позицию):

А какая нужна готовность особенная?

Ваще то нормальные мужчины просто не станут просить минет. Аж в регу зашла чтобы написать. Мужчин у меня было немало, просить , иногда, начал только муж, не дождавшись от меня, например, в этот раз..и то после нескольких лет брака.
остальные ждали, надеялись, верили.. На втором свидании это @@@ как невоспитанно и стремно. В сексе все должно быть только по желанию, захотела - сделала, не захотела - извини, не твой день

ну не захотелось мне минет, и типа как бы для меня это уже немного другой уровень близости чтоли... не знаю даже...

ну вот и я сейчас загоняю что это было отношение как с шлюхе получается чтоли или все же это нормально ?

Аноним автор темы

Все правильно сделали, а мужик урод какой то

Аноним автор темы

Не знаю насчет шлюхи.. Просто мне никто так не говорил, я бы в осадок выпала конечно. Неприятно ага

аноним В сексе все должно быть только по желанию

и после того, как мужчина выполнит свою часть

не ну а как же тогда говорить о своих желаниях партнеру и ты пы... ведь ничего постыдного в минете нет... общем что то я много думаю видимо .. но все же не могу понять что больше меня тут насторожило его просьба поцеловать или мой отказ ))))

Katerinadiz

Да я сама не люблю кунилингус, мне вагинальные оргазы интереснее. Поэтому от мужчины не жду этого совершенно, а минет люблю делать. Так что насчет него сначала, это вы зря. Хотя тоже неплохая идея))

Аноним автор темы

В следующий раз вы ему нежно скажите: сначала ты, и посмотрите на реакцию

Аноним автор темы , и типа как бы для меня это уже немного другой уровень близости чтоли...

согласна.для меня тоже...

оттолкнул бы меня такой мужчина...

ну это уже какой то шантаж или кто кого... как то не искренне получается, это пр ото что сначала ему предложить )))

аноним В следующий раз вы ему нежно скажите: сначала ты, и посмотрите на реакцию 5 баллов)

Шикарная тема, два анонима друг с другом поговорили и пришли к выводу, что минет - это только после свадьбы
А по теме - не знаю, какая такая особенная готовность нужна. Если соглашаешься на секс, значит, человек нравится весь, какой он есть, без вот этой разчлененки - тут люблю, тут не люблю, тут целую, тут противно. Иначе это не секс, а так, обмен жидкостями.

Аноним автор темы как же тогда говорить о своих желаниях партнеру наверное подходящий партнер сам будет делать то , что вам нравится. А неподходящий - он и не нужен.. Тут либо есть желание делать минет, и вы это сделаете, либо его нет и хоть упросись - не возникнет. Считаю просьбу о минете в процессе от малознакомого недопустимой. Либо девушка сама его инициирует, либо его нет.

Я бы поняла если бы вы до секса отказали. А после секса то что из себя девственницу строить? Ерунда какая-то, что за уровень близости должен быть, когда вы уже спали с ним?

ЛораПалмер

нет ну не захотелось мне минет делать .. а начинать делать без желания - боюсь получится жалкое подобие минета

ЛораПалмер

С чего после свадьбы? Минет делать люблю, но не всем и главное - не всегда! Бывает у меня неминетное настроение

Элизабет

Извините.. Вы сравнили! Секс - это когда двое дают, а минет - это в одну каску. С чего бы девушке так стараться для почти постороннего человека?

вот сейчас ваша мысль натолкнула меня на то что скорее всего не было такой жуткой страсти ... и да не считаю что минет это что то особенное только после свадьбы, но все же должно быть настроение под него и желание

Аноним автор темы все же должно быть настроение под него и желание абсолютно верно! Вы правильно чувствуете каким должен быть нормальный секс. Доверяйте своим эмоциям

Аноним автор темы 1-2 свидание секс.. все хорошо... но вот тут мужчина просит минет..

вы тут проясните. мч вас на первом-втором свидании об этом попросил?
да хоть на любом - это дурной тон и о многом говорящий. но если верно первое, то эт дуралей, пусть ищет дурочек дальше )))

аноним Извините.. Вы сравнили! Секс - это когда двое дают, а минет - это в одну каску. С чего бы девушке так стараться для почти постороннего человека?

Люди разные, кому-то минет в удовольствие. А тем кто это через силу делает,лучше вообще не делать. Удовольствие должно быть обоюдным а не "в одну каску"

то есть с женской точки зрения выяснили - что просить минет при первом сексе не уважение, что скажут мужчины .. ?

Werewolf

о чем говорящий ? что девушку сняли для съема ?

ой ну не знаю, бред какой-то.
если классный секс, дак и минет за удовольствие для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы