Про минет

Элизабет Люди разные, кому-то минет в удовольствие. А тем кто это через силу делает,лучше вообще не делать. Удовольствие должно быть обоюдным а не "в одну каску"

То есть вы не поняли, что я писала выше тоже самое?

аноним подходящий партнер сам будет делать то , что вам нравится. А неподходящий - он и не нужен.. Тут либо есть желание делать минет, и вы это сделаете, либо его нет и хоть упросись - не возникнет

И добавила к этому, логически продолжила так сказать

аноним Считаю просьбу о минете в процессе от малознакомого недопустимой. Либо девушка сама его инициирует, либо его нет.

аноним С чего после свадьбы?

это юмор был, для тех, кто не понял. Были такие варианты в других темах про минеты на этом форуме

аноним С чего бы девушке так стараться для почти постороннего человека?

ну, если вы спите с посторонними мужиками, то нафига заморачиваетесь, что он подумает после отказа от минета? Перепихнулись да разбежались, и пусть думает, что хочет.

ЛораПалмер

Так автора я так понимаю просто сам факт просьбы сподвигнул на эту тему. Из разряда - то ли я дура, то ли лыжи не едут. Отвечаю: лыжи

ЛораПалмер

думаю я ))))

аноним Так автора я так понимаю просто сам факт просьбы сподвигнул на эту тему. Из разряда - то ли я дура, то ли лыжи не едут. Отвечаю: лыжи

не совсем, как раз я это предложение восприняла нормально ну или закрались червячки небольшие по поводу нормальности или нет просьбы(но как выяснилось тут что все же не все девушки так считают), а вот как выглядел мой отказ не знаю ))))

Аноним автор темы

Этот странный тип сделал все чтобы услышать такой ответ)

Аноним автор темы думаю я ))))

о чем? Боитесь, что больше не позвонит и третьего свидания не будет?

аноним а я сама не люблю кунилингус, мне вагинальные оргазы интереснее. Поэтому от мужчины не жду этого совершенно, а минет люблю делать.

аналогично!

ЛораПалмер о чем? Боитесь, что больше не позвонит и третьего свидания не будет?

нет )))) не боюсь )) просто мнение хотела услышать, это нормально или как восприняли бы такую ситуацию.

ЛораПалмер А по теме - не знаю, какая такая особенная готовность нужна. Если соглашаешься на секс, значит, человек нравится весь, какой он есть, без вот этой разчлененки - тут люблю, тут не люблю, тут целую, тут противно. Иначе это не секс, а так, обмен жидкостями.

+++

аноним С чего бы девушке так стараться для почти постороннего человека?

т.е. ноги раздвинуть для постороннего человека, эт как чихнуть, а вот минет..... таинство любви, блин

аноним Этот странный тип сделал все чтобы услышать такой ответ)

Так вы с ним уже спите с первого свидания. Нормально то, что он попросил. Как бы автор явно не показала себя, как девушка скромная

ЛораПалмер не знаю, какая такая особенная готовность нужна. Если соглашаешься на секс, значит, человек нравится весь, какой он есть, без вот этой разчлененки - тут люблю, тут не люблю, тут целую, тут противно. Иначе это не секс, а так, обмен жидкостями.

+

Элизабет Я бы поняла если бы вы до секса отказали. А после секса то что из себя девственницу строить? Ерунда какая-то, что за уровень близости должен быть, когда вы уже спали с ним?

Опять +

Только после свадьбы

аноним Ваще то нормальные мужчины просто не станут просить минет. Аж в регу зашла чтобы написать. Мужчин у меня было немало, просить , иногда, начал только муж, не дождавшись от меня, например, в этот раз..и то после нескольких лет брака.
остальные ждали, надеялись, верили.. На втором свидании это @@@ как невоспитанно и стремно. В сексе все должно быть только по желанию, захотела - сделала, не захотела - извини, не твой день

нормальные не просят, нормальным просто делают минет

Вот раздули то))) думы, рассуждения, разговоры.
Это всего лишь минет)) всем мужикам он нравится, без претензий на обзывание вас шлюхой)))

Аноним автор темы Вот скажите, мужчины , как бы отреагировали на следующую ситуацию ( ну и девочки тоже свою позицию):
знакомство, симпатия, 1-2 свидание секс.. все хорошо... но вот тут мужчина просит минет.. девушка отвечает, что пока не готова .. , просит не обижаться, но пока не готова , далее опять секс.

Никаких проблем
В чем трагедь-то?

Аноним автор темы просит не обижаться, но пока не готова

зубы не почистила?

ЛуизаВебер зубы не почистила?

Может ей ещё этими губами детей целовать?

т?мная

Мужикам он понятно что нравится. А бабам?
если даже просто подумать с точки зрения новых отношений... В первый раз обычно! нормальные!влюбленные люди сами хотят давать, а не брать, хотят сами целовать и ласкать объект своей страсти. Мужчины обычно стараются удовлетворить женщину в первую очередь. Как ни крути, мужик урод какой то

Ваша_тётя Может ей ещё этими губами детей целовать?

да вообще срамота...
ну вот если губами детей целовать, то логично, что минету - жесткое нет. а почему тогда в зад не дают?

ЛуизаВебер а почему тогда в зад не дают?

Потому что ей с этим задом ещё жить и жить а если она не будет его беречь с молоду, то к зрелости лобных долей можно подойти уже с хвостом

Ваша_тётя

Ну вы и сноб.. Что плохого в хвосте? это лишь означает, что женщина опытная, зрелая, надежная

Ваша_тётя ей с этим задом ещё жить и жить а если она не будет его беречь с молоду, то к зрелости лобных долей можно подойти уже с хвостом

а кишка в хвост вываливается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы