где покупаете смазку?

Aishka Автор, можете зайти в Казанову

Дак в таких магазинах везде адекватные продавцы,причем есть не сильно молодые дамы,уж точно в кулак смеяться не будут.Помню меня так отконсультировла дама лет под 50 за дорогой игрушочлен.Красивый был,красочный,сразу купить захотелось,но денег 6 тыр не было.

nikilad масло виноградной косточки + масло жожоба

придает упругость, грят)))

Coalla стесняемся оба. вазелин юзаем. еще от бабушки остался!

Coalla вазелин юзаем

Ваша_тётя Маслицем постным

в какой то книге художественно исторической фантастики (русь 12 вв) прям сцена есть где деву просвещают на счет смазки-возьми "маслице" и ну в общем по назначению типо эротический выверт

nikilad масло виноградной косточки + масло жожоба

ыыы а ты в курсе что получается при сбивании масла и жидкости? эмульсия!

Элизабет мне расскажите? Нафига ее использовать при стандартном сексе...

У меня с возрастом стало так, что в начале ПА всё нормально, мокро, но на весь процесс своей смазки не хватает. Поэтому в середине процесса муж добавляет смазку.

Это физиологическое возрастное нарушение, желание тут не влияет.

аноним автор темы Я стесняюсь как то.

а вы туалетную бумагу и тампоны в магазине не стесняетесь покупать?)

Koт Смазки какие то. Плюнул туда и давай счастливо, понеслася.

А вы знаете, что в слюне полно микробов? А вы их хотите туда запустить...

LookingGlass и она твою "ручную работу" и тебя никогда не забудет )))
а если вдруг случится ооочень долгий секас, то она со смазкой будет просто щастлива

Ничесе сценарий

Хоть в аптеке, хоть в магазине главное состав прочитайте или прокансультируйтесь. Мы однажды купили в составе перец был. Вот это было что-то. Незнала чем унять зуд хорошо муж рядом был, воспользовалась им

Элизабет Нафига ее использовать при стандартном сексе...

Бывает после родов сбой гормонов, и естественной смазки нет. Сама никогда не пользовалась искусственной. >Koт Ничего не случится. Поверьте

я тоже не просто так говорю, знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы