где покупаете смазку?

nikilad масло виноградной косточки + масло жожоба

Автор, пишите

Шмымзик Там, выбрав всего лишь смазку среди изобилия причудливо изогнутых искусственных фаллосов всех форм и размеров, вы будете казаться всем просто монашкой.

)))) я за интернет-аптеку ) из всех предложенных вариантов

Сама работала когда-то в Казанове. Стеснение напрочь отбили. Захожу в магазин и говорю, что мне недо. Ничего страшного. А ещё как-то брала маленькую "усладу" на кассе по-моему в монетке. Просто положила к покупкам и всё.

Dead Moroz У моих женщин естественная смазка

Скока их у тебя? а жена в курсе?

аноним плюёшь туда по старинке?

Куда?
Леха, куда плевать надо?

в магазине кладу на ленту и все... в чем проблема то?

КатеринаВ Сама работала когда-то в Казанове.

А скажите,как продавцы вообще реагируют на покупателей,им пофиг кто за чем пришел и еще если спрашивают в подробностях,типа подскажите что-нибудь,чтоб там было так,тут так? Еще я стесняюсь выходить из подобных магазинов,мне кажется,что все на меня смотрят и осуждают

Козявишна где самим можно взять товар, молча, потупив глазки, подойти к кассе и стыдливо отдать денежку, зажатую в потной ладошке

ага ... ходить охранник и смотрит "что же это покупатель у полки со смазками застрял ... может выбрать не может - пойду консультанта отправлю" %) :)

аноним автор темы где покупаете смазку?

Ваще не покупаем, сами вырабатываем.

Горыныч_змей

Вот обожаю Вас! Всегда так прикольно отвечаете!

светличная Вот обожаю Вас!

А я то как обожаю.

светличная

зачем она нужна? проясвятите плиз

вредина зачем она нужна? проясвятите плиз

Есть места в которые природой не предназначено письки засовывать, вот для этого и нужна смазка.

аноним без запаха, не засыхает, не скатывается, ее не бывает мало.

ни разу не пользовалась, но в ужасе представила секс с советской смазкой

Элизабет Есть места в которые природой не предназначено письки засовывать, вот для этого и нужна смазка.

крэм с лисичкой в детском магазине

ЛуизаВебер крэм с лисичкой в детском магазине

Без рецепта?

Ваша_тётя Без рецепта?

без рецепта, но не больше 15-ти в одни руки

Автор, можете зайти в Казанову днём в будний день, как правило народу в это время не бывает. Консультанты адекватные. Я поначалу тоже стеснилась, а сейчас постоянный покупатель;))
Если уж совсем стесняетесь, есть интернет магазины (Казанова, ты и я и ты пы.)

Dead Moroz Круче чем ?

Ага и мне расскажите? Нафига ее использовать при стандартном сексе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы