Не могу больше....

Низяяяя а я ж снова соглашусь! я не знаю уже, что ему нужно! он и сам не знает. че спорили?

дак чо.
как минимум вывод: то что есть ему не нравится

не я автор темы ак он и другую не имеет.... это не нормально

не я автор темы А вам сколько лет то?

28

Вы хоть меня не смешите,другую он не хочет.Аха.

ЛуизаВебер как минимум вывод: то что есть ему не нравится

дак нравится, говорит, нравится! но не надо так часто! я ж писала уже вроде, не?.. прям деЖаВю...
короче, советов не дали, измены осудили. так поржали только? хм..
нафига сыр-бор, спрашивается?

мамаПружинки Вы хоть меня не смешите,другую он не хочет.Аха.

скорее всего, не хочет, таки да.
в этом и ужас.

Низяяяя

здесь я здесь!

мамаПружинки Вы хоть меня не смешите,другую он не хочет.Аха.

просто вы его не знаете.

не я автор темы просто вы его не знаете.

Все так говорят

Низяяяя Моему мужу интереснее за компом посидеть, поиграть.

Вот в этом и вся проблема, по мнению врачей так называемое сидение за компом и телевизором снижает тестостерон самый главный половой гормон у мужчин, который побуждает желание на секс, соответственно нет желания, нет секса, возьмите любого бабника, ни один из них не сидит дома и не режется в компик, прошла эпоха алкоголиков, бабников, наркоманов, наступила эпоха игроманов

Показала тему мужу. Его однозначный ответ - да есть у мужика на стороне кто-то. Мне если честно также думается.

Я 12 лет сидела на диете. Секс был пару раз в год, а то и реже, по 5 минут. Развелась. И вам советую.

Яна . И вам советую.

только из-за секса??? нет, не готова к расстования из-за секса, тем более в остальном все хорошо, и дети у нас самые любимые и другие привычки, только секс грусть наводит

Яна Я 12 лет сидела на диете

а это как то на сексе отражается?

Zweruschka Показала тему мужу. Его однозначный ответ - да есть у мужика на стороне кто-то.

аналогично. муж тоже самое сказал.

не я автор темы а это как то на сексе отражается?

дак у неё была секс-диета, точнее голод

не я автор темы только из-за секса??? нет, не готова к расстования из-за секса, тем более в остальном все хорошо

У кого?

Она имеет ввиду сексуальный голод

не я автор темы все бы хорошо, но с каждым годом развести мужа на секс становится не выносимо трудно. Не скажу что он на работе загружен, одни остаемся часто, благо бабушка готова устраивать нам праздник по выходным, за собой ухаживаю, красивое белье, ласки... но стоит мне чуть-чуть проявить активность все кончается - меня останавливают, мне отказывают. с его стороны вообще тишина, либо редкое желание раз в месяц, я хочу большего, я хочу активного секса, я хочу безумной ласки от которой сводит все.

Короче, автор

не я автор темы нет, не готова к расстования из-за секса, тем более в остальном все хорошо, и дети у нас самые любимые и другие привычки, только секс грусть наводит

Вы тут слегка заврались, да и ладно бы только себе, но ещё и нам итого: у вашего мужа есть своя личная жизнь, в которую вы не вписываетесь, так что делайте выводы

бедняги

Я могу только один попробовать совет дать. У меня у мужа такая же история, секс раз в месяц, на других не смотрит, меня не надо.
Заставила я его пойти в тренажерку, спину подкачать (Сидит за компом - сутулится вечно). Ходил неделю - выматывался жутко. Он у меня вообще не соня, а тут аж днем ложился вздремнуть. Ну думаю - ваще можно про секс забыть. И тут нате! Через пару недель - уже бодрый ходить начал, секс стал 2- 3 раза в неделю! Откуда-то и силы взялись и желание. Вот пока ходил он туда (Пол года) - у нас с сексом стало все прекрасно! Я летала от счастья!) Правда потом переехали, он все забросил и вернулись мы к прежнему образу жизни. Без секса.
Вот сейчас жду, когда в свою квартиру переедем и снова заставлю заниматься собой. В конце концов если не поможет - хуже-то не станет.

Аноним

кстати идея, может правда отправить в спортзал, дома как то не ахти занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы