Не могу больше....

Низяяяя проблемы с этой темой, как таковой! ее нет просто! нет подтекста, нет флирта...

это всегда так было?

Низяяяя допустим, об опыте своем я ему не говорила...

вы щас о чем?

Низяяяя проблемы с этой темой, как таковой! какой темой-то? вы всегда так изъясняетесь?
Низяяяя нет подтекста, нет флирта... ну так а чо с вами флиртовать, если вы все сама, опытная и всему научите

Низяяяя допустим, об опыте своем я ему не говорила...

Ну, может он устал уже туда каждый раз руку подкладывать, чтоб хоть какая-то чувствительность была? опыт даром не проходит

Низяяяя встает же на картинку в журнале?

Тут совсем иные фантазии задействуются

Низяяяя а тут даже потрогать можно!

Дак ему христа ради не надо.... и есть у него кто-то, скорее всего...

Ваша_тётя Ну если вам так удобно

неудобно, но вы ж отказываетесь советы давать.. :(

Низяяяя но вы ж отказываетесь советы давать..

Да, вы правы...не люблю бесполезно тратить свои ЗУН

Ваша_тётя Дак ему христа ради не надо.... и есть у него кто-то, скорее всего...

О! вот! ему христа ради не надо! и нету у него никого.. был бы, спасибо бы сказала.

Ваша_тётя Ну, может он устал уже туда каждый раз руку подкладывать, чтоб хоть какая-то чувствительность была?

а че ж тогда в 10 минут кончает?

ЛуизаВебер ну так а чо с вами флиртовать, если вы все сама, опытная и всему научите

я ж не говорю ему об этом! что я опытная. кто это знает-то, кроме меня, ну и форума :)))

ЛуизаВебер какой темой-то? вы всегда так изъясняетесь?

с сексуальной темой. иногда и так изъясняюсь, да. что такого?

Ваша_тётя не люблю бесполезно тратить свои ЗУН

хз, что такое

Низяяяя я ж не говорю ему об этом!

а он типа дурак не догадывается?

Низяяяя с сексуальной темой. иногда и так изъясняюсь, да. что такого? дак непонятно изъясняешься
Вот потому, что вы говорите не то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Низяяяя а че ж тогда в 10 минут кончает? дак лень стараться. кончить и за минуту можно

Низяяяя а че ж тогда в 10 минут кончает?

Отчаянно представляет в эти 10 минут Шэрон Стоун, Памелу Андерсон и Шэрлиз Терон

Низяяяя и нету у него никого.. был бы,

Хочешь проверить?

Низяяяя хз, что такое

Да и забей, тогда

ЛуизаВебер дак лень стараться. кончить и за минуту можно

ну дак я ж опять согласна! да!
т.е дело не в моей "сношеной" пи..де, на этом хотя бы порешили! :)))
Лень! потому что есть комп, есть кино, а тут опять эти бессмысленные телодвижения! и что тут сделаешь?? мм?

Низяяяя Лень! потому что есть комп, есть кино, а тут опять эти бессмысленные телодвижения! и что тут сделаешь??

а я не знаю, почему ему с компом интереснее

Ваша_тётя Хочешь проверить?

легко! :) даже если, еще раз говорю, спасибо скажу. но нет.

Ваша_тётя Отчаянно представляет в эти 10 минут Шэрон Стоун, Памелу Андерсон и Шэрлиз Терон

ужас нах, а постарее бабищ не могли придумать?
все мы порой что-то представляем. ничего плохого в этом не вижу.

Автор, блин, ау! вы где, я одна такая озабоченая? :)))))))

Низяяяя ужас нах, а постарее бабищ не могли придумать?

А вы разбираетесь в женщинах...как истинный джентльмен

Низяяяя даже если, еще раз говорю, спасибо скажу

Написать можно, что угодно, на деле всё не так будет

tat-yanka это всегда так было?

да. :( да-да-да, сама дура, знаю. бежать, роняя тапки..

Ваша_тётя Написать можно, что угодно, на деле всё не так будет

я и не зарекаюсь. я говорю про мои ощущения сейчас.

Ваша_тётя А вы разбираетесь в женщинах...как истинный джентльмен

а что, вы не можете отличить старую бабищу от молодки? муж подскажет как-нибудь! ;)

Низяяяя муж подскажет как-нибудь!

Дак не у меня с мужем проблемы то, а как раз не будем показывать пальцем у кого, правильно? поэтому свои стандарты вы уж при себе держите, тем боле, если миллионы мужчин по всему земному шару от них балдеют, то ваше мнение будет где-то мммм....не учтённое даже, вот)

Ваша_тётя миллионы мужчин по всему земному шару от них балдеют

балдеЛи.
вот мужицкий предел мечтаний? :)))

Низяяяя вот мужицкий предел мечтаний?

фуэтокто? я аж испугалась!

Низяяяя вот мужицкий предел мечтаний?

Вы меня спрашиваете? я вообще женщинами не интересуюсь, но есть опросы и вы не ту часть тела показываете короче, вы не знаете, что нужно вашему мужчине и навяливате своё, а он упрямый, не сдаётся

tat-yanka фуэтокто? я аж испугалась!

Памэлла. мда.. :)

Ваша_тётя короче, вы не знаете, что нужно вашему мужчине и навяливате своё, а он упрямый, не сдаётся

а я ж снова соглашусь! я не знаю уже, что ему нужно! он и сам не знает. че спорили?

Ваша_тётя вы не ту часть тела показываете

ну и я готова титьки наваять - нефиг делать, но ведь ему и так нравится.. :( а наваяю, скажет: искуственные, не хочу.. и потом говорили же, не во внешности дело. так в чем же тогда??

Низяяяя так в чем же тогда??

В вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы