Не могу больше....

Низяяяя Моему мужу интереснее за компом посидеть, поиграть.

и это у нас тоже есть, вот вчера опять новое белье, попыталась снова хоть что то изменить в отношениях, девочки...ТИШИНА.... страшно!

KomMampoc которым только внешность интересна?

с мозгами вроде тоже все хорошо, и работаю и читаю, и в кругу самый массовик затейник...
Хоть с кем и хоть с чем справится могу но муж у меня самый стойкий, а жаль!!!!!!!!

не я автор темы вот вчера опять новое белье,

Дак вроде уже выяснили, что не нужно ему ваше бельё..

не я автор темы а жаль!!!!!!!!

Кого?

Связать и пытать паяльником пока не расколется что значит уходит от разговора?
Чет зачистили с такими темами... Весна вроде, кипеть чуйства должны. А средняя температура по больнице не радует.

tat-yanka а может какчество страдает?

я в этом сильно сомневаюсь. он у меня не единственный, ни с кем таких проблем не было. Но даже если и так, дак скажи! все ж решаемо! нет, меня все устраивает.. но, вот... не могу же я хотеть всегда.. а не всегда - это от силы 2 раза в месяц по 10 минут..

он у меня не единственный

дак может в этом проблема??? мужчину чувствуют свою неединственность и да, хотелка гаснет. может его чота гложет, говорить не хочет.

Zweruschka
Чет зачистили с такими темами... Весна вроде, кипеть чуйства должны. А средняя температура по больнице не радует.

Вот у девок и кипя. у мужей все стабильно...

Низяяяя Вот у девок и кипя. у мужей все стабильно...

Каков поп - таков и приход

tat-yanka
дак может в этом проблема??? мужчину чувствуют свою неединственность и да, хотелка гаснет. может его чота гложет, говорить не хочет.

что ж мне девственницей замуж выходить надо было??? ну само собой это бы помогло! я бы просто думала, что то, что с мужем - это в порядке вещей, сравнить-то не с чем было бы!
а про измены - ну дак ни с фига же я изменять полезла! и он прекрасно понимает, почему это было!
ну дак и опять же: не хочешь меня больше - скажи! хочу....

Ваша_тётя
Каков поп - таков и приход

не поняла!
самая большая ошибка, которую может совершить женщина в подобной ситуации -
это считать, что проблема в сексе возникла из-за нее.
Этак можно лишишься уверенности в себе в два счета.
изменяют такие женщины в основном, чтобы себе доказать типа "да нет, нормально со мной все. мужикам нравлюсь."

Низяяяя н у меня не единственный, ни с кем таких проблем не было. Но даже если и так, дак скажи! все ж решаемо! нет, меня все устраивает.. но, вот... не могу же я хотеть всегда.. а не всегда - это от силы 2 раза в месяц по 10 минут..

Низяяяя а про измены - ну дак ни с фига же я изменять полезла!

Низяяяя ну дак и опять же: не хочешь меня больше - скажи! хочу....

вот читаю, может они у нас братья??????? или мы сестры? кто в этой шкуре не бывал, тому трудно понять, что испытываешь, когда хочешь, ан нет, не тут то было. ладно бы это был кто-то чужой, а тут вроде свой родной и такой недоступный

Низяяяя изменяют такие женщины в основном, чтобы себе доказать типа "да нет, нормально со мной все. мужикам нравлюсь."

а по мне так чтобы хотелку перебить, да и для здоровья полезно

Низяяяя Этак можно лишишься уверенности в себе в два счета.

И чего приобресть?

Низяяяя самая большая ошибка, которую может совершить женщина в подобной ситуации

Откуда дровишки?

Низяяяя изменяют такие женщины в основном, чтобы себе доказать типа "да нет, нормально со мной все. мужикам нравлюсь."

Естественно тока умные женщины решают вопрос со своей семьёй, а те, которым -100500 от кармы надо идут и самоутверждаются

Низяяяя обижалась, потом плакала, орала, истерила, угрожала изменой, изменяла

ну была б я мужчиной, у меня бы тоже не встал

ЛуизаВебер ну была б я мужчиной, у меня бы тоже не встал

Прикинь вообще во что нормальных мужиков превращают? массаж ног сделай, на роды сходи и по щелчку эрекцию давай

Ваша_тётя Естественно тока умные женщины решают вопрос со своей семьёй, а те, которым -100500 от кармы надо идут и самоутверждаются

Ваш ум здесь никуда не упрется! поймите, этот вопрос НЕ РЕШИТЬ! решить разводом разве что. Понимаете? Упляшитесь, унаряжайтесь, украстесь, ускачитесь как мустанги в постели! 10 минут! все! спать! через 2 недели встретимся!
какие варианты? привязать к кровати? насиловать? эта тема для него как бы закрыта. я могу прийти голой, сесть к нему на колени, а он мне скажет - иди оденься, холодно. не рыкнет, не рявкнет, нет, он просто не заметит, что за этим какой-то подтекст стоял. а сказать "пойдем потрахаемся" (ну или нежнее там, не суть) - он ответит "счас, доиграю, подойду". да пшло оно с таким отношением! где страсть, соблазнение, флирт? нихрена. так что плевать мне на то, что кто-то там считает меня "неумной", что я изменяю. советов дайте! думаете, изменять не буду, все тут же само решится? хрена два!

Ваша_тётя Откуда дровишки?

ну я ж из той ситуации!

не я автор темы а по мне так чтобы хотелку перебить

хотелку в дУше перебить можно, но это же не то, правда?

не я автор темы когда хочешь, ан нет, не тут то было

а если....изнасиловать его во сне? ну как вариант, войдёт во вкус чтоли. ну вобщем дождаться, когда он ляжет спать, поприставать, установить всё как надо(против природы не попрёшь) и поехало. будет отнекиваться - попросить его потерпеть* и не напрягаться, типа от него ничего не требуется. а там глядишь ему понравится.

Низяяяя а про измены

да я даже не про измену, и слова не сказала. просто мужик чувствует, что он не один, так бывает.

не я автор темы а по мне так чтобы хотелку перебить, да и для здоровья полезно

тоже как вариант, но если он в курсе/догадывается об отношениях на стороне - вааши с ним отношения сойдут на нет, и не стоит этому удивляться, мужчины в большинстве своём собственники, им надо обладать женщиной полностью и не делить её ни с кем. нормальный мужик не смирится с тем. что его жена ещё с кем-то.

ЛуизаВебер ну была б я мужчиной, у меня бы тоже не встал

я привыкла, что слова из контекста выдергивают. в том же сообщении было написано, что перепробовано было все: белье, сапоги, чулки, косметика,... дальше по тексту.
я бы посмотрела, что бы вы делали дальше.
(ну нормальная бы развернулась и ушла :))

Низяяяя Понимаете?

Нет

Низяяяя Упляшитесь, унаряжайтесь, украстесь, ускачитесь как мустанги в постели! 10 минут! все! спать! через 2 недели встретимся!

Да щаз же! вы свои программы себе оставьте

Низяяяя какие варианты? привязать к кровати? насиловать?

Сходить к специалисту и узнать много нового о себе нарядной, ну и в пиковом случае о том, что необходимо развестись

Низяяяя Ваш ум здесь никуда не упрется!

Ну как сказать, как сказать

Ваша_тётя по щелчку эрекцию давай

действительно смешно. :( потому что щелчками дело далеко не ограничивается..

Ваша_тётя Ну как сказать, как сказать

Ну дак приходи к нам Ваша_тетя нашу папу пое..ать! :)

Низяяяя я могу прийти голой, сесть к нему на колени

а вы прикройтесь, пусть это будет что-то прозрачное, но прикройтесь. прелесть-то в прикрытости, а не в обнажённости. мужчины, да, любят загадку, додумывать образ...., а не пришла и села голая...ну не мне вас учить, у вас опыт, всё-таки.....надеюсь

Низяяяя в том же сообщении было написано, что перепробовано было все: белье, сапоги, чулки, косметика,...

Эта бутафория может возбудить тока женатика с СЗ, ему с вами не жить, поэтому ему сгодится а мужа не устраивает, в принципе, что-то другое, а вот чтоооо? вы даже не замечаете

Ваша_тётя Сходить к специалисту и узнать много нового о себе нарядной, ну и в пиковом случае о том, что необходимо развестись

еще раз: проблема не в женщине. точка. развод да, вариант.

tat-yanka а если....изнасиловать его во сне?

можно, но нафига? это ж тот же душ! хочется ответной страсти, ответного желания..

Низяяяя Ну дак приходи к нам Ваша_тетя нашу папу пое..ать!

Вашу , простите, что?

Низяяяя потому что щелчками дело далеко не ограничивается..

Да, мне одна на жизнь жаловалась, что минет мужу 1,5 часа делает, а он чуть ли не засыпает и бла бла бла, но итог - развод!

Низяяяя еще раз: проблема не в женщине.

А в ком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы