Не могу больше....

Dead Moroz 20 лет - не чувствует и даже поговорить не может.

говорю,

Dead Moroz цифра 30?

не знаю откуда у вас 30?

ЛуизаВебер а баба у него по-любому есть. или скоро появится

гадать вообще можно до бесконечности..и причины искать в любом углу...
автор, вам кроме мужа никто не поможет!!!
а мы здесь от нечего делать может столько всего навыдумывать, оно вам надо?! берегите нервы и вперед к мужу, решать проблему!!!

Ваша_тётя

вы помешаны на внешности много раз сказала, что в этом плане все гуд, фото не выставляю слишком многие меня знают.
все что хотела услышала... всем доброго дня

ЛуизаВебер а баба у него по-любому есть.

Есть конечно)

Dead Moroz А не разводка ли это ?

Не, эт не разводка, это беременюшка из деток до года смело шагнула в лис)))

не я автор темы фото не выставляю слишком многие меня знают.

Дак я тоже вас знаю и что дальше?

не я автор темы всем доброго дня

Dead Moroz А... ну да... ханжеский сайт

ой, вы такой остроумный, прям куда деваться...

не я автор темы вы помешаны на внешности много раз сказала, что в этом плане все гуд

мужчины тоже визуалы так-то и помешаны на внешности)
мужу своему и доказывайте, что у вас все гуд

не я автор темы Dead Moroz
цифра 30?

[cit]не я автор темы ему 31 не знаю откуда у вас 30?
блин, округлила на 1 год, чо вы туд :)
[/cit]

не я автор темы Ну не должен нормальный мужик не хотеть секса.

автор, может он не здоров, отмалчивается как большинство мужчин в такой ситуации, и сказать боится, и лечиться не знает как. ну мало ли, проблемы с простатой. надо выводить его на разговор, выяснять причины.

tat-yanka
автор, может он не здоров, отмалчивается как большинство мужчин в такой ситуации, и сказать боится, и лечиться не знает как. ну мало ли, проблемы с простатой. надо выводить его на разговор, выяснять причины.

Вот, автор! потянулись эксперты, можно всё тщательно обсудить и главное побольше гулять

капец какой-то мужики то,что у нас вообще секса не хотят, я лично в шоке через день да опять такая тема!!! эээээээээййййййй МУЖЧИНЫ вы где, девушки секса хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом еще говорим, что мужики кабели, да по ходу перевелись кабели остались одни пассивы!!

Аноним МУЖЧИНЫ вы где, девушки секса хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом еще говорим, что мужики кабели, да по ходу перевелись кабели остались одни пассивы!!

Кабель — это электротехническое изделие :) Если вам нужны кобели — проблем нет. А настоящие мужики, которые не перевелись, да, хотят секса, конечно, но только не с кем попало. Где вы, девушки, с которыми хотелось бы секса, ау? Настоящие, милые, добрые, а не накрашенные прокуренные дуры?

Уж не знаю, разводка эта тема или нет, но очень уж для меня животрепещуща.
У меня не как у автора трое, у меня всего одна дочь. Но с сексом тоже проблема. Тоже было испробовано все: белье, бл..ские сапожки, чулки, косметика, естественность, классика, садо-мазо. Нихрена не вдохновляет. Моему мужу интереснее за компом посидеть, поиграть.
Я сначала обижалась, потом плакала, орала, истерила, угрожала изменой, изменяла (понятно со страшными последствиями в виде мужниных обид. как же так, мол, я же все для тебя, а ты!)
Не помогало и не помогает ни-че-го.
с учетом, прошлых отношений и того, что мужчинки все таки клеятся, могу предположить, что с внешностью у меня все норм.
Но вот такой косяк, да. И тоже разговоры ничерта не меняют. потому что ну не надо ему! ну что он через силу что ли заниматься этим будет?? И тоже безнадега у меня...
тоже советов хочется..

Низяяяя внешностью у меня все норм

Внешность-то здесь причем? Что ж вы все считаете мужчин такими примитивными существами, которым только внешность интересна?

не я автор темы любовник это другое и это не проблема(с этим товарищем вообще проблем нет)

Ну вот и ответ. Чувствует он, что Вы ему не верны, нет близости у вас душевной. Живет с Вами по инерции.

А внешность тут ни при чем, пара лишних кг вряд ли влияет. Если мужчина любит и хочет жену, то будет ее любить и с 20-ю лишними кг, а если не любит, то даже с идеальной фигурой не захочет.

Попалилась :)

KomMampoc Внешность-то здесь причем? Что ж вы все считаете мужчин такими примитивными существами, которым только внешность интересна?

насмешили! (таг ирония) ну само собой, что у моего мужа комплекс критериев не сошелся. (/таг ирония) но вот чего-то у других мужиков (не всех, не спорю, не претендую) все сходится.
слушайте, оправдывать хоть чем можно. ну не нравится что-то, так не молчи, скажи! иди, мол, титьки нарости там.. не знаю, танцы восточные выучи. или вообще не сошлось, не возбуждает. но нет ведь, говорит все норм, но вот такой я, не хочу много.. БЕСИТ!!
и к черту не пошлешь, потому что во всем остальном очень хороший. вот что? что сделать?

Аноним А внешность тут ни при чем, пара лишних кг вряд ли влияет. Если мужчина любит и хочет жену, то будет ее любить и с 20-ю лишними кг, а если не любит, то даже с идеальной фигурой не захочет.

Да почему ж вы путаете понятия "любит" и "хочет"?? они могут не коррелировать! и мы сейчас не про любовь, а про постель. а в постели внешность таки да, имеет значение. не обязательно модельная, а просто та, которая нравится данному конкретному мужу... :)

Dead Moroz А что, кто-то ещё верит в миф, что мужикам нужен только секс ?

про "только" секс речи уже давно не идет. Речь про "хотя бы иногда" секс.

Низяяяя но вот такой я, не хочу много.. БЕСИТ!!
и к черту не пошлешь, потому что во всем остальном очень хороший. вот что? что сделать?

а может какчество страдает? уже даже и не знаю что придумать. мне поведение такого мужчины кажетсся странным.

Dead Moroz мужикам нужен только секс ?

а разве нет???...это плохо...смею предположить...им же както надо разгружаться...неужели вручную веселее самому????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы