вы помните свой первый поцелуй?

Помню. Мне 17 было, я в 11 классе училась, ему- 18, он - курсант, будущий военный летчик. Понравилось. И вообще это была моя большая первая любовь. Мы до сих пор дружим, созваниваемся и ездим к друг другу в гости.

А я сбежала от первого поцелуя, молодой человек мне очень нравился, старше на 4 года, красивый, высокий, танцевали, проводил меня до дома, и уже у дверей потянулся поцеловать, а я уткнулась в него неловко, чмокнула в щечку и убежала.... Испугалась, короче, своей "взрослости" в 14 лет.

А вот со сверстником через годик поцеловались. Сначала в шоке еще большем была - что в ЭТОМ может людям нравиться.

Как не помнить....в 19 лет, с будущим мужем, очень понравилось, прелестный поцелуй был

15 лет было. Помню нравился очень мальчик один, но пошел провожать другой, который совсем не нравился. В итоге еле отмахалась. А с тем мальчиком, который мне нравился, мы поцеловали приблизительно через год. Но это уже другая история. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы