вы помните свой первый поцелуй?

аноним автор темы я помню, в 13 лет, в лагере после дискотЭки с мальчиком из отряда постарше) "гоняли" мы с ним всю смену и даже пару раз после смены встречались в городе. А вы помните?

после последней дискотеке (так называется "королевская ночь") поцеловались с мальчиком, которого все звали Пупсик. страшно мне нравился, был просто очарователен. запомнила на всю жизнь поцелуй.

Помню. Мне было 18, ему 25. Были знакомы один день, целовались в тамбуре вагона, куда я пришла его провожать. Причем до этого встречалась все лето с МЧ, которому не давала себя целовать - не умела да и воспитание же было - умри, но не давай поцелуя без любви. А там - сама не поняла, что происходит, а уже целуюсь

В щечку- в 5 лет, по-взрослому в 9 лет.

Ага, помню... С кем, где и когда. И мне очень понравилось. В отличии от первого секса

И я помню. Мне 14 было. Было очень жарко, конец июля. Мы сидели на стройке, на плитах и долго целовались. понравилось. Очень хорошо целовался.

аноним автор темы А вы помните?

конечно)
после него казалось, что стала ну ступень старше, опытнее
эйфория такая))

оооо дааа
помню
14 лет было
до дома проводил и на крылечке поцеловал
чуть не улетела от щастья

Мне было почти 18, а ему 19. Мы уже два месяца встречались, и вот наконец-то он осмелился меня поцеловать на остановке автобуса, мы целуемся, голова кружится, а какая-то бабка к нам с вопросом пристала: "Ребята, вы не видели, какой автобус отошёл?" А мы вообще ничего не видели в этот момент.

В 13 лет на моем др во время медленного танца в темноте, не понравилось совсем. Второй раз уже почти через год, тогда уже понравилось с другим парнем, естественно :) с первой любовью

В 13 лет первый пцелуй с мальчиком, который не нравился вобще( На спор так сказать(((( Через год со своей первой любовью - это было потрясающе)

в 13 лет после дискотеки в лагере, с самым крутым парнем в лагере, у меня был шок, что он вообще ко мне подошел :)

Романтика была....

В 13 лет, встречалась с таким прям крутым парнем аж 15 лет. Гуляли-гуляли, месяц целый наверное, только за ручки держались. И вот пошел меня провожать и поцеловал. Я тоже чуть в обморок не упала. Понравилось, целовался отлично. Но потом мы быстро расстались как-то.

ой,какая тема веселая)))я тож помню,меня мой (первая любовь,а ныне мой муж) поцеловал,ему было 14,а мне 12)))так и научил))через много лет поженились таки,хотя и перерывы в отношениях были,до сих пор ржём))) потому как я ему язык тогда прикусила)))

мне было 17 лет, когда меня мой будущий муж, ему 21 год был, поцеловал, провожал меня до дома моего и у калитки мы с ним целовались. хорошо запомнила как губы потом напухли и болели, но сладкая боль была.

Не помню.

Не романтично.
В 12 лет, лагерь, королевская ночь.
У нас игра была - ловят девочки мальчика, или мальчики девочку в кружок, и спрашивают: "Пух, мех, домино, трубы?"
Может кто тут помнит эту игру?
Ну, как ответишь, так и будешь целоваться :)

Помню, все это: куда девать язык, зубы, нос, очки, руки, кто там идет... а идет там папа...

Нет, не помню.

Прекрасно помню как вчера. Каждый год приезжала в деревню 2 года до поцелуя встречались гуляли, и в мой день рожденья в 14 лет мы первый раз поцеловались... Романтика... Ночь, лес и мы посреди поляны целуемся. Поцелуй очень понравился и запомнился...

Я помню! Только он не первый, до настоящего первого были но для других целей. На покос к деду в деревню ездил и вот там я встретил её! Огонь дева! Пышные рыжие волосы, полные прелестные губы, кровь с молоком!!!
Так вот, "мутили" мы неделю и в очередной раз провожая её НЕ ДО ДОМА. а до поворота на улицу ( а то папа увидит ) и вот на том перекрестке ночью ( может и луна была, не помню ) мы поцеловались. Мне 18 было, ей 15.
но потом судьба разделила нас и мы больше не виделись.

В 13 лет во время игры в бутылочку в лагере)))Мальчик нравился, поцелуй понравился))) было забавно:)

помню.мне было 15 ему 17
курсант военного института,красивый-здоровенный
через полгода поцелуй
встречались 3 года....всегда вспоминаю первую любовь
общаемся теперь как друзья

Очень хорошо помню. Мальчик одноклассник. Первая любовь моя. Очень долго за мной ходил, года два.
Целовались в полной темноте, аж пол из-под ног уплыл. Этот поцелуй был такой мягкий и чувственный, никогда его не забуду.
Было нам по 14 лет, девятый класс. Потом еще много с ним целовались)) а потом я уехала в Екб в институ и в конце первого курса встретила своего мужчину. 11 лет уже вместе. Целуется не хуже, кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы