вы помните свой первый поцелуй?

Не ясельно-садичный, а по-взрослому, типа по любви)))
я помню, в 13 лет, в лагере после дискотЭки с мальчиком из отряда постарше) "гоняли" мы с ним всю смену и даже пару раз после смены встречались в городе. А вы помните?

конечно помню: после дискотеки один парень пошел меня провожать и на прощание поцеловал Я немного по другому себе это представляла: до сих пор в шоке, зачем язык так глубоко засовывать.

аноним автор темы "гоняли"

помню-помню такое слово

помню ) мне было 16, ему-23, оба девственники. на прогулочной дорожке за Дендрарием ))
встречались 3 года. Эти отношения были самыми чистыми и искренними в моей жизни. вспоминаю с нежностью и трепетом душевным

А муж вот не помнит. Врёт поди?

не очень.
У меня не получается структурировать по датам первые поцелуи.

Помню. Мне было 15, мальчику 16.
Я не поняла вобще куда это он там языком лезет, очень смутилась и отпрянула. Да и не понравилось мне совсем.Позже я имела возможность сравнить и поняла, что он просто целовался фигово.Ну нет у человека таланта

Да. Мне было 14.
Естественно, в пионерском лагере)))
Не понравилось. Ожидала чего-то другого, большего...
Потом мы с ним научились целоваться)) Еще несколько лет отношения поддерживали (летом, когда я к бабушке приезжала)

я ваще кошелка старая была, в 19 лет, не понравилось мне, он меня старше был, от него куревом пахло
потом был другой нежный и ласковый, вот тот помню

Кот Бублик с нежностью и трепетом душевным

В 12 лет. Лежали вместе в больнице. Был конец мая, буйно цвела сирень. Целовались без языка)) мне казалось, что любовь на всю жизнь и все такое)))

Помню, 9 мая, после салюта присели на скамеечку...мне очень понравилось!

В 15 лет, в походе. В карты проиграла Мальчик очень нравился. Целоваться понравилось
Зато теперь, почему-то, не люблю целоваться

Помню, точней только что вспомнила

Помню, мне 16 было, ему 25 впоследствии стал мужем моим. Вчера 11 лет отметили.

Помню канеш. Впала в забытие на пару сек наверно давление от волнения))))не понра первый раз

Да, помню... мне 17 ему 21 он меня после учебы провожал и садил на трамвайчик и вот в последний момент, перед тем как двери закроются, он меня поцеловал и вышел из вагона..... двери закрываются и я в шоке уезжаю...

аноним автор темы А вы помните?

конечно помню, мне только исполнилось 17 лет, я ещё в школе училась в 11-м классе, ему 24 года, гуляли, ходили в кино, провожал домой

невидимка зачем язык так глубоко засовывать.

Для удовольствия.

Я помню. В 15 лет :) мне не очень понравилось, но потом втянулась )))))

Помню, но без особого пиетета, как репортажная съемка.
Сердце замирает от куда как более "поздних" поцелуев, если уж вспоминать.

Uma(Оборотень) Помню, но без особого пиетета, как репортажная съемка.
Сердце замирает от куда как более "поздних" поцелуев, если уж вспоминать.

+1
первый был со случайным знакомым, на вечеринке. Дядька опытный был, потом выяснилось, что еще и женатый. Потом было много разных поцелуев, и даже с девушкой. С девушкой вообще забавно целоваться - губы мягкие, пухлые, не как у мужчин, и вкус совсем другой)
Но самые любимые и волнительные - с мужем)

Помню. Любовь была сумасшедшая. Я от этого поцелуя чуть в обморок не упала - буквально. Комната кружилась вокруг. По 16 нам было

Самый первый поцелуй в пионерском лагере после дискотеки С этим мальчиком до сих пор общаемся.
Ну а взрослый поцелуй был с моей первой любовью, прям настоящий

Помню, ага. В 13 лет. Ничо так. Но

Uma(Оборотень) Сердце замирает от куда как более "поздних" поцелуев, если уж вспоминать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы