Пропал секс...

Аноним автор темы Подозревала у него любовницу

Однозначно

Аноним автор темы но доказательств не нашла

Хорошо шифруется ;)

Аноним во время работы все бывает.

Затверждаю

У меня тоже с интимной жизнью не лады с мужем. Мне 24 всего. Мужу чуть больше. Тоже раз в две недели у меня. А умужа чаще с самим собой. Говорит вот будет у тебя попа как дженифер лопес,тогда каждый день приставать буду. (у меня 42,XS размер одежды рост 170,вес 50). И секс у меня случается по ночам,во сне и порой с други ми мужчинами.

Ваша_тётя

3 года примерно, как забеременела, (9 мес-беременность, во время нее тоже редко было, говорил, что боится из-за ребенка), ну и потом как родила, так и живем с тех пор. до беременности все было замечательно, но тогда и работа у мужа была другая. я не знаю, связывать усталость от работы с отсутствием секса или нет.

KаRаLеVа

это для меня самое ужасное, не хочу даже верить в это. мы 2-го ребенка планируем в будущем, но когда я говорю, что как у нас появится ребенок, только если в капусте найти, он говорит, что все будет хорошо. я его очень люблю, но как быть и что думать не знаю.

setter попробуйте с утра приставать. У мужчин пик гормональный в утренние часы, да и отдохнул, по идее. За полчаса до будильника.

Аноним автор темы это для меня самое ужасное, не хочу даже верить в это

Ну хотите, не хотите.... главное не заморачивайтесь на этом....

поговорили с мужем, решили, что надо менять интимную жизнь. все было хорошо. сегодня меня черт дернул сказать ему, что на форуме написала про это.... поругались, не разговаривает со мной

KаRаLеVа

не получилось, заморочилась вообще жестко, проверяю телефон, карманы и тп(

при желании можно поправить всё. Удачи вам, автор!

а до беременности как часто было? когда любовницы обычно наоборот чаще секс становится, а так простатит может быть

KаRаLеVа Хорошо шифруется ;)

моется тщательно

Аноним автор темы не получилось, заморочилась вообще жестко, проверяю телефон, карманы и тп(

на работе появилась новая тема, загрузка на 200%, какой там секс, до подушки и отключиться, плюс куча коммандировок, налаживаение контактов с новыми людьми и тут началось, подозрения, проверка телефона, претензии и т.д. и т.п. итог сейчас в процессе развода, потому как для меня главное доверие, а если полез для контроля в мой телефон, а по приходу домой вынос мозга это усе конец...

Аноним автор темы сегодня меня черт дернул сказать ему, что на форуме написала про это...

Делайте выводы

Sukharichka

спасибо.

Марусько

было раза 2-3 в неделю точно и не по одному разу)

Юляля

для меня тоже самое главное- доверие. я верила ему всегда и знала, что он кроме как на меня, не посмотрит ни на кого. я верю, по крайней мере, хочу верить в то, что он не изменяет, что это все работа и то что с ребенком спим вместе. надеюсь, со временем наладится все. не знаю даже, тяжело так.

не знаю конечно все мужчины разные, но я четко для себя знаю, если муж скажет " извини я не хочу" он об этом пожалеет 200 раз
+считаю что любой нормальный мужик который любит свою женщину , даже если он смертельно устал не откажется от секса а наоборот будет не прочь снять напряжение после трудного рабочего дня. В конце концов можно использовать более щадящие мужчину варианты секса.

KаRаLеVа

+1
У нас ребенку 5 мес было, когда муж загулял. Спалился. Устроила ему темную. Теперь секс по расписанию, каждый день, а то и раза по 2. Если он не проявляет инициативу, сама сниму штаны сделаю минет, а дальше все понятно. Можно в машине пристать, лифте и т.д. Как оказалось мужу раньше со мной разнообразия не хватало, а сказать стеснялся. Теперь все наладилась, про являйте побольше инициативы.

Вот читаю и удивляюсь какие все активные , мы вот с работы приходим после всех домашних дел , проверок уроков , ужина , посуды, падаем замертво. Нам вот вполне раз в неделю достаточно. В браке 15 лет. Но и первые пять лет я не помню что бы было каждый день. Зато на первом году ка как придурки каждый день терлись, ржу не могу. Я задумалась , может мой тоже гуляет))))))) просто мой темперамент не дает мне поводов для подозрения , как теперь мне его вычислять то))))))))))) Исходя из вышеизложенного если не каждый день то загулял(а)

Аноним Устроила ему темную.

Аноним автор темы

Устройте романтический ужин плавно переходящий в ночь.Купите новое чуть откровенное платье ну так далее! Если у вашего с потенцией всё нормально должно сработать!

Аноним Устройте романтический ужин плавно переходящий в ночь.Купите новое чуть откровенное платье ну так далее! Если у вашего с потенцией всё нормально должно сработать!

Это же полная чушь!
Мужчина, устаёт на работе, приходит поздно - ему ещё в ваши романтики играть? Ужин там, платье... xD отосите по-быстрому и он будет счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы