Пропал секс...

В браке 7 лет, есть ребенок 2 года. Живем в 1-комнатной квартире. Муж строит карьеру, я не против, доход хороший приносит домой. Ребенка усыпляем вместе и он сразу засыпает. Когда я начинаю приставать, он говорит, что очень устал и завтра рано вставать. Когда у него выходной, мы обычно ходим развлекаться куда-нибудь, приходим домой и он опять говорит, что очень хочет спать. секс бывает 1-2 раза в 2 мес. Говорю ему уже, что снится секс с чужими мужчинами, сказал, что все будет хорошо, но если узнает, что изменила- убьет. Я знаю что любит и меня и ребенка, но жить так тяжело. Я молодая, мне 26 лет, хочется нормальной интимной жизни. Ему 33 года. Подозревала у него любовницу, но доказательств не нашла, да и по времени контролирую его, что с работы домой сразу, а в выходные с нами время проводит. Как быть?

Аноним автор темы Как быть?

определите что для вас важнее и от туда шагать

предыдущий совет, извините, ну уж никуда не годится. Как можно выбрать что-то одно : либо материальное благополучие, либо нормальную интимную жизнь... Нет, тут не выбирать надо, а искать причину отсутствия влечения со стороны мужа. Автор, никак не изменились Вы, случайно? может поправились к примеру...а?

Если деньги есть, то сколько можно жить в однушке то?? Меня уже напрягает с двумя детьми что сексом негде заниматься бывает.

это семилетний кризис.. муж не близнец? у них такое часто бывает..надо придумать новое занятие для всей семьи, и что-то изменить, чтобы новая волна пошла в общении..муж у вас устал..у него карьера превыше всего и все мысли там..попробуйте график составить. и назначать свидания на конкретные дни, и если можно на это время дите оставить с кем-то-то это будет еще лучше..фантазируйте и проявляйте инициативу..

я близнец)но ситуация обратная я хоть сколько готов

Муж теперь не изменится.
Автору искать любовника или валить от мужа.

приелись вы ему вот и не хочет

BMS

браво!! завидую тихо вашим годам ..я вот тоже хоть сколько и раньше и сейчас....

BMS

ну вам то всего 30, а мужу автора целых 33

Да почему же, просто быт, усталость, работа задавила желания вашего мужа. Вам нужно вместе в отпуск, только не сад, конечно, на море, солнце, где нет работы. И все у вас наладится.

У нас все тоже самое ребенок маленький вместе укладываем, даже спим не вместе, но через день если не чаще муж зовет к себе на диван, это скорее всего темперамент, ну бывают те кому не надо часто! Бывший тоже раз в неделю дай бог, а то и реже

алиса*

после родов поправилась, но потом взялась за себя. выгляжу сейчас очень стройно (лучше, чем до беременности).

Капитан Немо

он так и говорит, что сейчас вплотную занялся карьерой, чтобы нас обеспечивать, чтобы мы ни в чем не нуждались. через 1-2 месяца переезжаем в трешку. я вот думаю, что может когда ребенок будет спать в отдельной комнате, то наладится все.

Аноним автор темы

Ситуация печальная конечно,но не все так запущено как мне кажется!

Танита

Всего????Я думал мои лучшие годы уже позади)))

BMS Всего????Я думал мои лучшие годы уже позади)))

Да

Аноним автор темы контролирую его, что с работы домой сразу, а в выходные с нами время проводит

Мы в браке 14 лет,никогда не возникало желания проверить его, а зря. Завел себе подружку на работе, так что автор, и во время работы все бывает.

ЛуизаВебер

попробуйте с утра приставать. У мужчин пик гормональный в утренние часы, да и отдохнул, по идее. За полчаса до будильника.

setter

Гон!лучше с похмелья

да ладна! когда голова трещит - какой секс???

setter

После легкого похмелья!

1-2 раза в месяц? сколько так уже живете?

BMS я хоть сколько готов

хочу такова мужа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы