Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

ЛуизаВебер

Это внутренняя потребность, не научишь этому. Вот помню девять лет назад на Волге .....

Кариес Вот ты зараза, тонко спровоцировала и по носу щелкнула

Понимаешь, в чём дело)) помощь должна развивать и человек типа сам это всё осознал, а если говорить.... не кури - это вредно) не бухай - это вредно) кто послушал то??? так и здесь, я зароню сомнения, захочет решит, нет

мЫрта у меня ирландские танцы, боюсь что сальса в моей голове не поместится =)

Вот чо я тебе скажу... В сальсе голова вообще не нужна женщине. Выучила базу и шаги, это не в голове, это в теле. А дальше вся ответственность на мужчине. Ты только красуешься, попой крутишь и позволяешь себя вести!

мЫрта тада кыш отсюда, а то тут ходишь, туману напускаешь, а ниче конкретного не говоришь, рекламу бы хоть людей тогда дала =) А то толку от тебя.

No сoment...

SGreen Блин, представляешь какими красотками мы с девочками туда дойдём

Представляю)) само то

а я не женственная , кокетничать умею, не очень умна, и дурная, мне куда?

КрОля Выучила базу и шаги, это не в голове, это в теле.

так я на классах по сальсе была в свое время, там все просто, особенно с учетом бальной школы... ток какие-то еще танцы в ущерб ирландским пойдут, а там у меня все серьезно...бросать жалко, а времени на все не хватит..
А так я на всяких танцевальных вечеринках и хастл танцую, и ту же сальсу... отлично танцуется, это да, особенно если партнер уверено ведет

Khimaira

Ты в метро почаще катайся
Я вчера прокатилась- одни мужики.

мЫрта

нуууу, смотря чего тебе больше хочется....

КрОля нуууу, смотря чего тебе больше хочется....

мне хочется чтоб в сутках было не 24 часа, а хотя бы 30...тогда бы я могла танцы совмещать...

Кариес Я вчера прокатилась- одни мужики.

Представительные?

мЫрта мне хочется чтоб в сутках было не 24 часа, а хотя бы 30...тогда бы я могла танцы совмещать...

Мужика вычеркиваем?

Dew
Представительные?

Представительные в метро ездят,только в -35 когда машина не завелась В остальное время им там делать нечего

Кариес Ты в метро почаще катайся

у нас метро 5 остановок и далеко от моего дома
так чисто ребенка сводить в выходные покататься

Dew Мужика вычеркиваем?

не, пусть он меня с танцев встречает =)

Ой, я как в Екатеринбург приезжаю, у меня прям глаза разбегаются! Столько мужчин симпатичных,
избаловались вы, девы, вас бы в провинциЯльный городок засунуть, вот где тоска.. глазу не на ком задержаться)))

Колянка глазу не на ком задержаться)))

не ну поразглядывать тоесть кого, вот у меня на работке мальчик такой прям няшечкасимпотяжечка есть, НО главное чтоб он стоял молчал

Dew

Один был представительный. В пальто, кашне, брюки со стрелкой, благородный господин мимимимими...

я вас видела, автор.Тетя-то права однако. Дело не в местах, а в вас лично

Ася Зверева Составляю списки

Записывай

Ко мне мужики в одноклассниках клеются, мне не 18 и даже не 20. Почти 40. Вот так. В данный момент познакомилась с тремя и общаюсь со всеми пока. Выбор не сделала еще. Все хороши.....и симпатяшные и денежные и ласковые. Так что девочки встретите своего....

осспади, о каких представительных мущщинах тут речь идет? я темы помню все - про пуховики жуткие, сари, да и фотки...Автор вы простите, но на таких, как вы, клюнут только очень специфические мальчеги из ваших тематических разных тусовок. Вот.Зато правда.И юный возраст не спасает, когда лишний вес и дешевая краска...Хотя да, определенное обаяние есть в вас,безусловно, таланты там всяческие, многогранность интересов, но мужчины с первого взгляда ваш богатый внутренний мир не видят. Все имхо

куку я вас видела, автор.

SGreen Что с автором не так? объясните уже

поддерживаю, меня много кто видел... Кто скажет, что со мной не так?

Автор , я видела ваши фотки и могу сказать что именно в вас не так. У вас выражение лица " свой парень". Понятно объяснила? Я думаю это от молодости вашей и скоро пройдет. И рыжие всегда были привлекательными для мужчин, я как бывшая рыжая это хорошо знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы