Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

мЫрта если б мама не начала вопросы про личную жизнь задавать...

забей
моя тоже моск мне канифолит
и отчим добавляет, мол, тычо консервируешься штоле, бабо молодая какой ваще кому собачье дело, даже если это родители....

мЫрта та я как бы и не заморочилась бы, если б мама не начала вопросы про личную жизнь задавать... так то у меня очень лояльная матушка, и никогда никуда не лезла... Но если уж и мама моя начала об этом тревожиться, то наверное я как-то не так живу...

дак спроси у маман, где она раньше находила ) поди выдаст чо-нить такое, что офигеешь слегка )

Ваша_тётя

Ну знаешь, кому ведь чо
Начнем с ревуна.)

мЫрта Но если уж и мама моя начала об этом тревожиться,

Мама тревожиться начала, осознав, что что-то упустила в воспитании и теперь решила тут ещё посоветовать тема про "родить от женатого" не твоя хоть?

SGreen хочу туда

Надо собирать группу туристов, что ж делать то?

Ваша_тётя обратись к специалисту и он расскажет от и до

ну так ты так уверено говоришь про то что у меня с этим проблемы, значит видишь, требую подробного списка

Ваша_тётя А говоришь замужем была

дааааавно это было

Ася Зверева Начнем с ревуна.)

Не время теперь кстати на Е@уне кто пореветь мешает?)))))

ЛуизаВебер дак спроси у маман, где она раньше находила ) поди выдаст чо-нить такое, что офигеешь слегка )

она с отцом моим познакомилась, когда ей 16 лет было...причем выбрала его, и сказала друзьям что её надо с ним познакомить... Он у нее единственный за всю жизнь, тут я не в маму пошла...поломала все родовые сценарии нафиг =)

Ваша_тётя Мама тревожиться начала, осознав, что что-то упустила в воспитании и теперь решила тут ещё посоветовать

та что ты все намекаешь на что-то? Давай прямо =)

Иди на сальсу, у нас прям постоянно свадьбы случаются, хорошая тусовка :)

мЫрта требую подробного списка

Ну, милок, требовать от меня чего-то это ты маханула конечно) меня этому 4 года разные умные люди обучали, когда я озадачилась своими вопросами, а тут вынь да положь? и я подозреваю, что ты с мужчинами кокетничаешь подобным образом, оёойоёойойоёоёой

мЫрта автор темы Есть коллеги, но романы на работе - нафиг надо.

А я мужа на работе нашла и уволилась нафиг
харашоооооо

КрОля Иди на сальсу, у нас прям постоянно свадьбы случаются, хорошая тусовка

Круто! А чо правда, что как мужчина танцует, так и сексом занимается?

SGreen не видать мне достойного мужика...либо плыть, либо переться надо в жару...

Не потопашь - не полопашь

Аноним может с наводкой палить будем? надо выяснить коды там суревнования будут.

так я и навожу, 11-13 апреля Ледокол фест - тусовка каякеров Екатеринбурга, Перми и соседних регионов).18-20 соревнования у катамаранщиков. Выбирайте))
Автор, извините я по теме про мужиков)

ЛуизаВебер где она раньше находила ) поди выдаст чо-нить такое, что офигеешь слегка )

в клуб на танцы)) а автор не ходит по клубам!

ЛуизаВебер
Круто! А чо правда, что как мужчина танцует, так и сексом занимается?

Угу, у меня учитель танцев такой был
только сексом с мужиками занимался........

Ваша_тётя

Вот ты зараза, тонко спровоцировала и по носу щелкнула
Меня возьмите на ревун, как наблюдательницу. Я так люблю на свежем воздухе интриги мутить

Аноним гу, у меня учитель танцев такой был

а свадьбы с кем тогда?

Кариес Я так люблю на свежем воздухе интриги мутить

научи меня интриги мутить, а то я как валенок, аж скучно

ЛуизаВебер

это в том смысле, что нафиг этих танцоров
они только попой трясти
Лучше каякеры

ЛуизаВебер Круто! А чо правда, что как мужчина танцует, так и сексом занимается?

Не знааааааааю, я только мужа проверяла :)
Но там в основном не так

Аноним учитель танцев такой был

Тут мужики настоящие, хорошие

КрОля Иди на сальсу

у меня ирландские танцы, боюсь что сальса в моей голове не поместится =)

Ваша_тётя Ну, милок, требовать от меня чего-то это ты маханула конечно) меня этому 4 года разные умные люди обучали, когда я озадачилась своими вопросами, а тут вынь да положь? и я подозреваю, что ты с мужчинами кокетничаешь подобным образом, оёойоёойойоёоёой

тада кыш отсюда, а то тут ходишь, туману напускаешь, а ниче конкретного не говоришь, рекламу бы хоть людей тогда дала =) А то толку от тебя.

Аноним это в том смысле, что нафиг этих танцоров
они только попой трясти

Эт смотря какие танцы... В социальных все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы