Сотая тема про нехотение мужа(

в другой теме дали ссылку на сайт онлайн консультаций психолога, вот и по вашему вопросу есть примеры. Получается надо шлепать к спецу и выяснять причину...
upsihologa.com.ua/ask/search.php
нормально не вставляется ссылка((

Мда, как всё печально. А муж сам хочет?

МАМА_Счастья а что такое ПЯ?

Пистолет Ярыгина, Плач Ярославны, Плющит Яблоком, Престарелые Ягодицы (старая ж...), Поле Ягодофф....... Выбирайте.

WildG идите вяжите носки.

вот спасибо, что напомнила
надо мужу связать

а вариант "прошла любовь, завяли помидоры" был?

ЛуизаВебер надо мужу связать

Поздняк метаться - зима закончилась. Какие злые жёны пошли, то не дают, то зиму морозят, а к июню носки заставляют надевать.

МятноЯгодныйХру

Муж очень хочет

ЛуизаВебер

Любовь не прошла

Аноним автор темы
Муж очень хочет

Весна, гормоны. Может тогда другими, более подручными средствами утолять навязанную нам природой похоть?

МятноЯгодныйХру Поздняк метаться - зима закончилась.

зима, может, и закончилась, но и лето не началось
а у нас за каким хреном отопление отключили
в +5

Songes? хотела пошлость написать... передумала

а вот зря
надо всегда доводить до конца начатое!

ЛуизаВебер а у нас за каким хреном отопление отключили
в +5

Деньги ваши экономят. Мне б такую заботливую УК.

МятноЯгодныйХру Деньги ваши экономят. Мне б такую заботливую УК.

ну не знаю... я на сопливчики уже больше потратила...
опять же чай расходуется больше, колбаса, все дела...

ЛуизаВебер колбаса, все дела...

Вот же век живи - век учись. А что с колбасой нужно делать, чтоб согреться? Я просто ещё молодой, многого не знаю.

МятноЯгодныйХру А что с колбасой нужно делать, чтоб согреться?

А ты бери колбасу в целлофановой упаковке, её можно об голову тереть, волосы дыбом стоять будут и электричество статическое будет вырабатываться.

ЛуизаВебер А ты бери колбасу в целлофановой упаковке,

Я не люблю в целлофановой, жуётся ужасно плохо.

Аноним автор темы

вы не задолбались всякую херню писать, вы хотите что вам тут пендель дали, хочу не хочу, идите к мозгоправу......

автор у меня такая же ситуация как ночь так не хочу и все, но у нас реб 3 года он с нами спит пока уснет итд, работа новая в садик только пошли короче к вечеру с ног валюсь, но для меня это не объяснение, тоже понять не могу что со мной случилось, раньше было так: взяли бутылочку вина и пошло поехало....но и без этого ноормуль было мне 34 видимо возраст дает знать, еще эротика (фильмы)оч помогает возбудиться , но мой милый сказал что типо парам нельзя их вместе смотреть, короче сейчас не смотрим....и я ни хрена не хочу

nikilad

Вы зачем тему реанимировали, которая месяц назад актуальна была? Все получше уже стало

аноним

А почему смотреть нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы