Сотая тема про нехотение мужа(

Может вам вместе съездить отдохнуть в какое-нибудь романтическое место, да и щитовидку проверьте и гормоны, может правда нарушился баланс, так и до климакса недалеко

Мы ездили на отдых не так давно, не помогло(((

Все не читала. А чо муж делал, когда "не хотел?". Предпринимал что-то для "повышения либидо"))) Или просто отказывал? Вы так же обижались?)

Аноним да и щитовидку проверьте и гормоны,

проверяла в свое время и то и то. Все нормально было и есть

Драгоценная проверяла в свое время и то и то. Все нормально было и есть

спалилась уже

Аноним автор темы вообще не хочу, никого. все мне фиолетово. изменять не буду, дорожу мужем

Тогда он будет.

Аноним автор темы Я секса вообще не хочу, в принципе. Мне лень что ли, не понимаю. Что делать? Муж обижается

Дать мужу свободу.

Аноним автор темы не помогло(((

да ниче вам не поможет-вы же необучаемая, промониторили кучу подобных тем и все еще есть вопросы куда бежать и что делать? идите вяжите носки...
сидит королевишна- это не подходит, это не нравится, это не поможет
хочется поныть и внимание привлечь? пишите ПЯ в названии темы и не морочьте людям голову)

Mrss Тогда он будет.

я ему предлагала, он не согласен

Янка Дать мужу свободу.

его не держат

WildG пишите ПЯ в названии темы и не морочьте людям голову)

я никого не заставляю в теме писать

WildG промониторили кучу подобных тем и все еще есть вопросы куда бежать и что делать?

все темы разные и случаи разные, если что

WildG промониторили кучу подобных тем и все еще есть вопросы куда бежать и что делать

попробуйте ради интереса помониторить - 90% флуда. нет там реально действенных рецептов и советов. Кстати, может автор старательно все конспектирует?

WildG идите вяжите носки...

какая ты конкретная)))))

Драгоценная Кстати, может автор старательно все конспектирует?

Драгоценная Кстати, может автор старательно все конспектирует?

возможно кусрсовую пишет или диплом, таких тут тоже хватает

Ваша_тётя
какая ты конкретная)))))

если человек отвергает все предложения с ходу, даже не попытавшись их рассмотреть и применить о чем можно еще разговаривать?))
у меня подруга такая-станотик, сидит в своем городке и стонет, на любые предложения по улучшению ситуации -отвечает примерно так же

WildG

ну если вы почитаете посты, то увидите, что я многое испробовала, некоторые советы приняла к сведению. а если вы задались целью меня уличить и назвать

WildG станотик

то конечно вы пропускаете мимо ушей опровержения

Аноним автор темы вы почитаете

почитала

Аноним автор темы вы пропускаете мимо ушей опровержения

вот это вообще забавно
ладно-удачи в поиске решения, если оно вам в принципе нужно)

Аноним автор темы что я многое испробовала,

Что, например?

Ваша_тётя
Что, например?

в теме написано

WildG удачи в поиске решения

и вам здоровья

Аноним автор темы в теме написано

Я ничего не увидела, кроме бубубу((

Ваша_тётя Я ничего не увидела, кроме бубубу((

каждый видит то, что хочет видеть. к сожалению.
Драгоценная дала дельные советы, спасибо

Аноним автор темы к сожалению.

Но не к моему

Ваша_тётя Но не к моему

и уж точно не к моему, остальное неважно

Ваша_тётя Отрафировалось

долго вчитывалась... [img]www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif[/img]
проверочное слово "атрофия" - ну ежли чо

Аноним автор темы я гормональные пью

скорее всего в них проблема

Аноним автор темы

на форуме ничо вы не решите
к спецам идите

Озвучиваю один из вариантов. Слышала, что такие ситуации случаются, когда должен быть зачат ребенок. На его зачатие необходима определенная энергия, поэтому женщина перестает ее тратить - в данном случае на некоторое время ей становится ненужной интимная связь. Подруга несколько лет назад жаловалась на такую же ситуацию. Я поделилась вышесказанным. Итог: подруга через несколько месяцев забеременела, хотя до этого безуспешно "старались" с супругом 2 года.

Пардон конечно, а что такое ПЯ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы