Секс в первый же вечер. Совесть мучает.

Завидовать и правда не чему, успокойтесь девочки. Одинокая баба хочет любви ,не везет с русскими мужиками. Так пусть повезет с азербайджанским любовником,

у него еще и жена есть?! наверное и не одна... гарем решил устроить что ли? ужасть.

Аноним автор темы да, в своем городе. Но мне не важно это...

это пока вы к нему не привыкли

Аноним

Да нет же......не хочу готовить, стирать....т.к это не ценится. Любовницей быть намного приятнее.

Аноним автор темы не хочу готовить, стирать....т.к это не ценится. Любовницей быть намного приятнее.

вам виднее, жизнь ваша..

Прочитав первые строки, сразу подумала что он азер. Не ошиблась

Аноним автор темы Поэтому уважаю азербайджанцев (талышей), с ними надежно и приятно.

Хочу вас огорчить, но это далеко не так
А так да, они очень чистоплотны, жена у него точно есть и скорее всего она здесь. Ну и деток выводок.

КорЗиНаВаЗелиНа Автор темы не я

Это просто замечательно!

Аноним автор темы

Наслаждайтесь чувствами... удовольствием.. многим это не дано даже...Не слушайте никого... это Ваша жизнь и только Вы решаете вдвоем быть или не быть и уж точно не форум.... Так что распахните себя нежданному пришедшему наваждению и получайте удовольствие.. Наш с Вами возраст примерно одинаков....Автору желаю только счастья и море безумного секса....

Вишенка1974 Наслаждайтесь чувствами... удовольствием.. многим это не дано даже...Не слушайте никого... это Ваша жизнь и только Вы решаете вдвоем быть или не быть и уж точно не форум.... Так что распахните себя нежданному пришедшему наваждению и получайте удовольствие.. Наш с Вами возраст примерно одинаков....Автору желаю только счастья и море безумного секса....

а у него нет такого же приятеля? че то тоже захотелось...

блин, у меня даже близко ничего такого не было, а все равно стыдно. Сходила на рынок прикупить себе че нибудь, и пока примеряла покупала пальто, азер прилип ко мне, дернул меня черт ответить, что нет мужчины, дак потом меня до самой остановки преследовал, еле отвязался от меня
а еще наверное вот это, увидел что у меня давно мужчины не было, вроде тут в темке где то читала, что по женщине видно, что она голодная ну может это про меня, но чтоб с азером
и это ведь не первый азер вот так ко мне, как то иду по улице, азер подходит и говорит, познакомимся, я ЧЕГО? он ой простите, я думал вы секса хотите ,ПЯ

Аноним познакомимся, я ЧЕГО? он ой простите, я думал вы секса хотите ,ПЯ

упаси госпади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы