Секс в первый же вечер. Совесть мучает.

Аноним ничего не светит я думаю

вы так говорите, как будьто это что то плохое

Ну , допустим, вам не 30. Ну так и дядечке я подозреваю тоже Так что два зрелых человека насладились драйвом по полной программе. Обоим понравилось. Теперь можете и поговорить а по беседе и сориентируетесь что дальше делать: в топку или продолжать общение

золотые слова.

Так и не поняла в чем проблема, если всем хорошо.

соосооmadmasel КорЗиНаВаЗелиНа
ты ли ,чё ли?

У меня похожая ситуация в жизни была. Красивый до безобразия черкесс, адвокат, преподавал на юрфаке, умный, зараза.
В первое свидание прям так супер было, не передать.
Второе свидание - ни о чем. На том и расстались.

перед кем стыдно? а что вы имели ввиду что ничего не светит? вы замуж собрались что ли? решите для себя что вы хотите от него: секс или создать семью. от этого и отталкивайтесь. и по первому разу трудно что-то сказать, может он виагры наелся и в хорошем настроении был, а завтра все по другому будет. Я бы сама не звонила ему, но еще раз встретилась, а там бы по ситуации смотрела.

Там в соседней теме Ваша_тётя ссылочку скинуло. что спать с кем попало не хорошо.

Нет, он бизнесмен не с таганского ряда....после уже встретились..все нормуль. Очень чистоплотный и порядочный мужчина ( почище нашего русского Ивана), не курит и не пьет, я о него балдею.....совесть уже не мучает. Он готов на продолжительные отношения. Хоть и не русских хаят многие, но я встречалась с русским мужчиной, бежит, когда с женой поссориться, не бритый, с похмелья....с кучей проблем, которые хотит у любовницы решить.....видимо мне не попался русский хороший мужик. Поэтому уважаю азербайджанцев (талышей), с ними надежно и приятно.....хотя менталитет другой, но ничего дурного нет.

Аноним автор темы Он готов на продолжительные отношения.

Лена, а как же муж?

Аноним Лена, а как же муж?

Какой муж? У меня нет мужа и я не Лена

Аноним автор темы я встречалась с русским мужчиной, бежит, когда с женой поссориться, не бритый, с похмелья....с кучей проблем, которые хотит у любовницы решить

По любому половина ю-машек завидуют, не травите им души автор

Лёлик.

Думаю меня многие поддержат....

Любовница По любому половина ю-машек завидуют

это чему же мы завидуем?

автор, у вас был когда-нибудь муж, или вы со всеми только встречались?

Любовница По любому половина ю-машек завидуют, не травите им души автор

Кому что.....завидовать не чему. Есть те, кому повезло и они счастливы со своими мужьями, а у меня др. положение.

Аноним автор темы Очень чистоплотный и порядочный мужчина

Будем надеяться что он таким и останется на весь приод ваших

Аноним автор темы продолжительных отношений

Lisano4ka автор, у вас был когда-нибудь муж, или вы со всеми только встречались?

Да, был русский муж...ни прибить, ни приголубить.....ни о чем. И с детьми никакого участия не принимал.....Помучилась...помучилась и решила, что лучше одной...

Аноним автор темы

наслаждайтесь новыми отношениями. Молодец

а у этого есть жена?

Аноним а у этого есть жена?

да, в своем городе. Но мне не важно это.....замуж за него я не собираюсь

Автор темы не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы