Пролистала 1000анкет на сайте знакомств и никто не нравится,....

Да даже и неудобного обоим... Одиночество страшнее самого худого брака.

KomMampoc

Я надеюсь, это вы сейчас не о том, когда "бьёт, значит любит"? Для меня одиночество, былобы комфортнее "худого брака". Правда ни когда не чувствовала себя именно одинокой, для меня это просто свобода. Но многие, да, держатся за любые штаны)))).
А если по теме, то на сз такие же люди как и в жизни, не инопланетяне, и часто фото ооочень информативно, хотябы по тому, на фоне чего и в чем сфоткался мужчина, иногда достаточно посмо реть на старые дверные косяки и рваные грязные обои на заднем плане))).

ЯнаЯ. Я надеюсь, это вы сейчас не о том, когда "бьёт, значит любит"?

Нет, конечно же. В ситуации, когда бьет, или оскорбляет, или изменяет — надо уходить немедленно, каким бы тяжким ни было одиночество.

ЯнаЯ. Правда ни когда не чувствовала себя именно одинокой, для меня это просто свобода.

Люди же разные... вам легче жить на свете, если вы именно так воспринимаете одиночество. Я вот по-другому воспринимаю...

Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал — вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан!
Нет, поминутно видеть вас...

ну и так далее.

KomMampoc Эти пробы, о которых вы говорите, — это ведь живые люди, с которыми приходится расставаться, оставляя шрамы на сердце (и у себя, и у них). Но иного способа нет, соглашусь.

Главное мягко стараться выходить из игры. Ведь оба должны понимать идя на первое свидание, что не факт что в реале вы оба понравитесь друг другу так же как в переписке. Вообще не надо чересчур надежд возлагать на эти встречи. Просто: смотреть, приглядыватсья, делать выводы и не давать преждевременных обещаний. Я об этом.

Хм хм хм

mishel99 Вы от жены уйти не можете,так?Но баба на стороне у Вас есть,судя по смыслу цитаты.

Фантазии какие-то у вас не смешные. Я не собираюсь никуда из семьи уходить. И бабы, как вы изволили выразиться, у меня ни на стороне, ни где-то еще нет :) Бабы меня вообще не интересуют )) А Онегин притом, что одиночество и свобода — это совершенно разные вещи, и свобода не всегда желанна, иногда она может стать и постылой, как в цитате.

анонимно Просто: смотреть, приглядыватсья, делать выводы и не давать преждевременных обещаний.

Это понятно, но общаться вполсилы, держа в уме мысль о предстоящем расставании... я так не умею. Всё равно пускаешь человека в душу, а потом возникает ситуация «ты в ответе за тех, кого приручил». Всё равно это всё по живому режется, хотя разум всё и понимает.

mishel99 Вы ж говорили,что любовь настоящую ищете,нет?Я помню Вашу тему.

Я ищу друга. Настоящего, да.

KomMampoc Я ищу друга. Настоящего, да.

Вот вы это сейчас зря написали

ЯнаЯ. Я ищу друга. Настоящего, да.
Вот вы это сейчас зря написали

KomMampoc Я ищу друга. Настоящего, да.

Мужчину друга?

Хитрюшка---- Мужчину друга?

Женщину. Только это уже оффтоп, тема вроде как не об этом :)

KomMampoc Женщину.

Какую?

Аноним Какую?

Оффтоп.

Такое может быть, но я знаю 100500 примеров просто дружбы. Ну а если возникнет что-то большее -- вот тогда и будем принимать решение. Но это вряд ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы