Пролистала 1000анкет на сайте знакомств и никто не нравится,....

анонимно Так что только методом проб и ошибок, с четким ориентиром что вам нужно, что вы ищете и уважением и к себе и к собеседнику.

Эти пробы, о которых вы говорите, — это ведь живые люди, с которыми приходится расставаться, оставляя шрамы на сердце (и у себя, и у них). Но иного способа нет, соглашусь.

Ваша_тётя На СЗ - нельзя

Ваша_тётя Я не вижу вариантов дружбы между м и ж) уж простите

Это ваши взгляды на жизнь. Бывают и другие точки зрения.

KomMampoc Бывают и другие точки зрения.

Какие например?

Ваша_тётя Какие например?

Извините, мне неинтересно вступать с вами тут в дискуссию. Я просто высказал свои взгляды, никому их не навязываю, не хочу никого переубеждать или что-то кому-то доказывать.

Ээ, как только начали встречаться, анкеты с сз удалили. Нафик там с кем то общаться?

KomMampoc Извините, мне неинтересно вступать с вами тут в дискуссию. Я просто высказал свои взгляды, никому их не навязываю, не хочу никого переубеждать или что-то кому-то доказывать.

Ну ясно, чё....вопросов больше не имею

Пока так Нафик там с кем то общаться?

Так это конечно. Мои посты были в защиту замужних/женатых, у которых брак с годами превратился в формальность, в простое соседство, и которые по ряду причин не могут или не хотят разводиться. Они тоже имеют право на счастье.

KomMampoc Они тоже имеют право на счастье.

Ога...ты мне роди, а я перезвоню)) точно, и рыбку съесть

Ваша_тётя Ога...ты мне роди, а я перезвоню)) точно, и рыбку съесть

Вы уж определитесь в своей позиции. То вы к разводу призываете, а то к супружеской верности :)

KomMampoc к супружеской верности

Только к этому, а если

KomMampoc превратился в формальность,

Искать причину и устранять

Ваша_тётя устранять

Жизнь несколько сложнее и многограннее, чем вам кажется.

KomMampoc чем вам кажется.

Мне не кажется)

KomMampoc Жизнь несколько сложнее и многограннее,

Это бла бла бла......

Ваша_тётя Это бла бла бла......

Для вас — да. Для многих — нет.

KomMampoc Для вас — да

И слава Богу

KomMampoc Для многих — нет.

А вы лично почему жену не любите?

Ваша_тётя А вы лично почему жену не любите?

Я не обсуждаю свою личную жизнь на форумах Кроме того, поскольку я женат, то согласно вашей же парадигме, мне нельзя общаться с посторонними женщинами :)

KomMampoc Я не обсуждаю свою личную жизнь на форумах

Почему нет? или только на СЗ?

Ваша_тётя Почему нет? или только на СЗ?

На СЗ вряд ли вообще возможно что-то обсуждать публично, как вы понимаете.

KomMampoc На СЗ вряд ли вообще возможно что-то обсуждать публично,

Ну а на форуме почему нельзя? или

KomMampoc

это ваши имяфамилья?

Ваша_тётя Ну а на форуме почему нельзя?

Не хочется.

KomMampoc Не хочется.

А что хочется?

KomMampoc Мои посты были в защиту замужних/женатых, у которых брак с годами превратился в формальность, в простое соседство, и которые по ряду причин не могут или не хотят разводиться. Они тоже имеют право на счастье.

вот, кстати, соглашусь. Иногда семья, это не бурлящий котел из страсти, любви, ревности, а просто партнерские отношения, удобные обоим, которые допускают отношения вне семьи, но без расторжения, повторюсь, удобного обоим брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы