Пролистала 1000анкет на сайте знакомств и никто не нравится,....

Мэн

Что это за лабуда?

Audacia стока букав

Отче несёт просвящение в массы)) а по сути это

Ваша_тётя лабуда

не читай))

Дефектный мужчина – слабый духом, слабохарактерный мужчина, лишённый самостоятельного мышления, не способный принимать решения и брать на себя ответственность за собственные поступки. В силу воспитания, общественных установок и неспособности контролировать свой половой инстинкт зависим от женщины (а конкретнее – от её вагины). Может занимать хорошую должность и неплохо (или даже отлично) зарабатывать, но при этом быть абсолютно покорным женщине, которая допускает его до своего тела (бабораб).

• таков портрет большинства посетителей сайтов знакомств

Дефектная женщина – капризная, стервозная или деспотичная женщина, настроенная по отношению к мужчинам манипуятивно, потребительски. Лишена черт, которые в этике обычно называются «женскими». Кроме того, лишена общечеловеческих нравственных ориентиров, таких как верность, взаимность и т.п. Дефектная женщина не обязательно должна быть скандалисткой или иметь демонстративно вызывающее поведение. Она может быть и серой, неприметной мышкой. Определяющим является именно потребительское, манипулятивное отношение к мужчинам.

• а таков портрет большинства посетительниц сайтов знакомств

Мэн Может занимать хорошую должность и неплохо (или даже отлично) зарабатывать, но при этом быть абсолютно покорным женщине, которая допускает его до своего тела (бабораб).

• таков портрет большинства посетителей сайтов знакомств

Такие встречаются, но их далеко не большинство. Большинство после отказа либо молча уйдут, либо пошлют и уйдут.

Мэн таков портрет большинства посетительниц сайтов знакомств

тоже тыщу анкет пролистал в научных целях?

ЛуизаВебер тоже тыщу анкет пролистал в научных целях?

Сколько сотен выбрала?

Ваша_тётя Сколько сотен выбрала? парочку

ЛуизаВебер парочку

Хорошенькие? ты видела я нового нашла?

Ваша_тётя ты видела я нового нееееет ) на сайте знакомств?

ЛуизаВебер нееееет )

В собое))

ЛуизаВебер на сайте знакомств?

у меня ж теперь нет Джэниела))одинокая я

Ваша_тётя у меня ж теперь нет Джэниела))одинокая я

не реви, он тебе привет передает ))

ЛуизаВебер не реви, он тебе привет передает ))

коварнаяяяяяяя

пролистала для интереса анкеты .некоторые были ещё 4 года назад там
видимо не нашли свою судьбу ещё

аноним некоторые были ещё 4 года назад там

Это инфантилизм если не растёт, значит нужно искать другие способы, а тут сидяяят ждуууут

анонимка зэков, извращенцев и женатых

Хорошая компания. Типа женился — значит уже извращенец. Что ж, это отчасти верно :)

KomMampoc Что ж, это отчасти верно

От какой части?

KomMampoc Типа женился

что ты тогда ловишь на СЗ? я так понимаю это....

Ваша_тётя что ты тогда ловишь на СЗ? я так понимаю это....

Открою вам страшную тайну: не все браки счастливы. А любви хочется. Не любовницы, не грязи, а именно любви. Или даже не любви, а нормального доброго общения. Хотя я согласен со многими: СЗ не то место, где такое общение можно найти...

KomMampoc Открою вам страшную тайну

Может лучше не надо?

KomMampoc Не любовницы, не грязи, а именно любви.

На аркане тянули в ЗАГС первый/второй/... раз?

KomMampoc а нормального доброго общения.

Разведись и общайся, в чём проблема? или сразу с вранья надо начинать?

Присоединяюсь к теме, тоже ведь противно, при чем даже те кто мне всегда нравился

Цитата из книги - какие то личные измышления конкретного автора. Мне например не попадались в жизни такие мужчины, что аж прям "стелятся" на предмет "дай, ну дай побыть с тобою рядом" . Чаще и у себя и у знакомых наблюдаю иной сценарий. Мужское потребительство, начхательство на проблемы подруги, семьи любого характера, даже исключая материальный фактор, не западло посидеть на шее у женщин, и при всем при этом стремление женщин удержать сей предмет в районе доступа. Короче - какие то ужасы .

1. По теме. Анкеты могут быть грустными, смешными, с фото на которых изображены неважнец какие кадры. Но! Нужно обязательно смотреть вживую и общаться с человеком. На моей практике мужчины с ужасной внешностью обладали недюжинным умом, чувством юмора и хорошим характером. Даже если любовные отн. не завязывались, дружеские , приятельские - легко. Расширение круга общения - тоже хорошо. Ну и опыт общения. Помню был великолепный нанотехнолог- ну одуванчик одуванчиком. Пришел на первое свидание с букетом роз из 15, чем вызвал мое недоумение но и уважение - потому что так и должно быть, вообще то.Человек серьезно настроен на семью и детей. Ну да, не в моем вкусе, но это незначит что он не станет офигительным семьянином и не сделает все что нужно для своих близких. Я бы поручилась за него и порекомендовала своим незамужним подругам если бы они у меня на тот момент были. Так что только методом проб и ошибок, с четким ориентиром что вам нужно, что вы ищете и уважением и к себе и к собеседнику.

Ваша_тётя На аркане тянули в ЗАГС

Люди меняются, а после ЗАГСа — особенно.

Ваша_тётя Разведись и общайся, в чём проблема?

Разводу могут препятствовать много причин, не буду их все перечислать. Если бы в жизни было бы всё так просто, как вы думаете, то и СЗ бы не было.

Ваша_тётя сразу с вранья надо начинать?

Это вы про что? Никакого вранья. Если человек женат/замужем, то ему нельзя общаться с противоположным полом? Нельзя дружить? Или вы в любой дружбе сразу грязь видите?

KomMampoc Люди меняются, а после ЗАГСа — особенно.

Я так не считаю...если ты сам не обладаешь интуицией, это да. но не бывает, что до свадьбы был ангел, а стал демон потом...

KomMampoc Разводу могут препятствовать много причин, не буду их все перечислать.

Я готова их услышать, раз у нас с вами диалог)

KomMampoc Если человек женат/замужем, то ему нельзя общаться с противоположным полом?

На СЗ - нельзя

KomMampoc Или вы в любой дружбе сразу грязь видите

Я не вижу вариантов дружбы между м и ж) уж простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы