Ребенок от нелюбимого. Вы бы решились?

.. при условии, что детей еще нет и уже "пора". А любимого или нет, или не получается.
И какие могут быть последствия у такого решения?
Если у кого есть опыт - оченно прошу - поделитесь им)
Спасибо всем заранее за ответы!

carte а это кто определил?

Почитала форумы и поняла, что я ващеее... ну в общем мне точно пора)))) больше чем 30 мне уже))
И очень хочется, уже давно.

Если вас уже трахнули и вы беременная то рожайте, если только планируете дать- то лучше не надо

подруга родила сына и дочку) "для себя" с отцом ребенка не общаются, сразу договорились, без взаимных претензий и обязательств, но у нее появился смысл в жизни, довольна и счастлива своим материнством

Если у вас белая зарплата и с недвижимостью проблем нет, то рожайте даже от нелюбимого.
Ребенок то все-равно ваш будет.

аноним Если вас уже трахнули и вы беременная то рожайте, если только планируете дать- то лучше не надо

Гениально и по делу! ))))) Люблю ю-мать)

ksenia0202 о рожайте даже от нелюбимого.

А к ребенку потом какое отношение будет? Есть у кого такой опыт? Вот это интересно!

если Б уже - то рожать. ребенок то будет очень даже любимым, пусть и от нелюбимого, т.к. он ваш! если только планируйте это замутить - то не стоит

Люба-любовь автор темы А к ребенку потом какое отношение будет?

Если в свидетельстве о рождении -отца не укажите, то он вообще никакого отношения иметь не будет.
Но и алиментов вы не получите.

дак вы Б или нет?

Люба-любовь автор темы А к ребенку потом какое отношение будет? Есть у кого такой опыт? Вот это интересно!

ну кто вас знает)) я б любила без памяти, т.к. мой! а вы не знаю...

Люба-любовь автор темы А к ребенку потом какое отношение будет?

Тут наверное 90% терпеть не могут своих мужей, так бы и убили бы, так же и разведёнок не меньше. Но не думаю, что они детей своих не переваривают, как мужей или бывших мужей.

как понять, какое отношение к ребенку будет??? так-то он часть вас, в том числе;
вам ребенок нужен??? или просто, пора уже??

аноним Если вас уже трахнули и вы беременная то рожайте, если только планируете дать- то лучше не надо

++++++++++++++++++++++++++++++++++++ много

главное чтобы вы ребеночка этого любили. Прислушайтесь к себе и своим ощущениям. Что вы теперь испытываете: злость, ощущение что вы скованы по рукам и ногам теперь, радость, тепло, уверенность?

у меня две подруги так родили. Одна чисто только для себя.Вторая -от любовника,так как от мужа не хотела детей, но муж,естественно,думает,что его и воспитывает.Обе очень довольны и счастливы.Есть смысл жизни теперь.

От того что будете рожать от нелюбимого мужика-отношение к детю у вас хуже не будет..это будет ваше и единственное и самое любимое.. Если только себя потом самоедством не съедите.если материальные трудности замучают и будете думать что ваш ребенок в этом виноват..
только выбирайте красивого и лучше умного!! уж если мужик-производитель, породистый!!)))

А нелюбимый-то знает? :)

если вы тут советов спрашиваете то мой вам-решайтесь и рожайте.это я вам как та которая любимого дождалась а родить не могу..на работе несколько дам кому за 30 для себя родили пом ощи особой не видят но несмотря на трудности
ввв детках своих. души не чаят..прправильно вам говорят ребенок вашим будет и любить все равно будете..если матер.инстинкт проснулся то думайте как реализовать.а так если любимого не дождетесь так хоть ребенок будет а дождетесь еще бог даст родите.удачи! и любви!

Школьница если Б уже - то рожать. ребенок то будет очень даже любимым, пусть и от нелюбимого, т.к. он ваш! если только планируйте это замутить - то не стоит

Вот объясните почему?? Типа, в первом случае - чтобы не расстраивать меня? или как?

Школьница дак вы Б или нет?

Незнаю сама. В подозрениях, вот и вскинулась..

Капитан Немо только выбирайте красивого и лучше умного!! уж если мужик-производитель, породистый!!)))

)))) Тут уж какой есть))

Таша НН А нелюбимый-то знает?

О чем? Он - за отношения и брак. Я - за кайфовое время и отличный секс. Дальше - ну незнаюююю. А Б от него в мои планы не входила..

аноним а дождетесь еще бог даст родите.удачи! и любви!

Спасибо вам!

Итого: почему если уже беременная - то все супер, ребенок будет любимый. А если еще нет - то не стоит начинать?

Я раньше вообще себе не представляла такую ситуацию - родить от нелюбимого.. И все сделала, чтобы этого не произошло.. Ну пипец(((

я думаю это все-таки зависит от возраста, что бы кто ни говорил. если Вам уже близко к 40, думаю стоит и родить, как бы после 40 вероятность остаться одной (и без мужа, и без детей на всю жизнь) резко будет расти. а если 30 с хвостиком, дайте себе еще 2-3 года. авось, родите от любимого.
вообще считаю главное родить от любящего, а не от любимого.

аноним вообще считаю главное родить от любящего, а не от любимого.

Почему? Хочется ведь в своем ребеночке черты любимого искать... Мне очень важно чтобы от любимого.. Ну и от любящего - тоже важно-да.

аноним а если 30 с хвостиком, дайте себе еще 2-3 года. авось, родите от любимого

Именно так мне.
Спасибо за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы