Бревно в постели -это как?

BoBaH не плохо ты вывернула

Варианты накидываю

Тра-та-тушки Я бывает мужу говорб можно я сегодня буду бревном

Ага. А я говорю - тр....ть будешь - не буди

Ааааааа! А я- то думаю! Надо же специально для меня две свадьбы- два развода! А я сижу и не врубаюсь, ссссспасибо, что глаза открыли.

Аноним

И такое бывает))))

Что у вас такие отношения с братом что вы спросить не можете?

Zezka под хорошим мужиком и бревно шевелится.

аноним секс ей не нравится, мужчина не возбуждает и мысль только о том, скорее бы этот мрак закончился

может, с самим братом что-то не так?

Нечасто видимся, а я ооооочень воспитанная дама! Он же в печали сидит, а я ему: подробности давай, фото-видео! Неудобно мне чет

светличная одробности давай, фото-видео!

Ну вот и о том же!

светличная а я ооооочень воспитанная дама!

а брат видимо не очень. он всегда всем о своей сексуальной жизни распространяется?

светличная автор темы Прямо просто лежит, дышит и все?

Не обязательно, может о стол опираться, позволять себя переворачивать........ Кукла. Но таких тут на форуме нет.

"нормальным" женщинам видимо действительно это не понять. А фригидные тут отмолчатся...
В общем, если пораздувать тему, бревна бывают 3-х видов :

1. действительно полностью фригидные, не получающие удовольствия от секса
  2. женщины, которые с трудом (или редко) достигают оргазма . Если у мужчины до этого были женщины, которые легче возбуждаются или доходят до оргазма, то таких он будет считать бревном. причем здесь важен именно опыт. для кого-то одна женщина будет бревно, а для другого - огонь.
  3. нормальная женщина, но сегодня не ее день(месяц, :) год) - устала, голова болит, только родила, что-то еще... то есть временное явление, но по аналогии с п.2 ее мужик какое-то время будет называть ее бревном (приличный мужик даже не сразу) ...

как-то так , на вскидку.

Zezka ну может лежит, он ее палочкой потрогает

а что вы под палочкой имели в виду, я боюсь спросить ?

хуже, если вся семейка такая

ааааяйяй ее мужик какое-то время будет называть ее бревном (приличный мужик даже не сразу) ..

ну такой сам от бревна недалеко ушел) здравствуй, дерево - это называется.

xxx: Дорогой, может сменим позу?
yyy: Аааааа! Говорящее бревно!

аноним Этим он оправдывает тот факт, что не смог возбудить женщину.
Женщина бревно только в том случае, если секс ей не нравится, мужчина не возбуждает и мысль только о том, скорее бы этот мрак закончился

офф-лайн а что вы под палочкой имели в виду, я боюсь спросить ?

Позволю себе ответить
Ну, конечно же имелась ввиду та самая волшебная палочка

бывает, что женщина ещё и стесняется, и не умеет... и вообще не в курсе, что можно как-то ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы