Бревно в постели -это как?

Брат расстался с очередной дамой. На этот раз из-за того ,что она бревно в постели. Мне вот у него неудобно спрашивать , что это значит? Выражение такое я слышала, конечно, но что оно означает на практике? Прямо просто лежит, дышит и все?

вы ему скажите: под хорошим мужиком и бревно шевелится.

светличная автор темы Прямо просто лежит, дышит и все?

может занозы случаются?[img][doodoo.ru/smiles/smush/s057.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fdoodoo.ru%2Fsmiles%2Fsmush%2Fs057.gif&s=957095ec3915368af7e4f05a0eb1df18)[/img]

Так это понятно, наверное. Мне не ясен сам момент. Он скачет - прыгает, а она лежит и глазами хлопает? Причем по его словам, он не первый кто ей говорит подобное. Говорит, что сама так сказала ему.

светличная Мне не ясен сам момент. Он скачет - прыгает, а она лежит и глазами хлопает? Причем по его словам, он не первый кто ей говорит подобное. Говорит, что сама так сказала ему.

ну может лежит, он ее палочкой потрогает-живая.. а не шевелится. как вариант.

Смешно!

светличная автор темы а этот раз из-за того ,что она бревно в постели.

Этим он оправдывает тот факт, что не смог возбудить женщину.
Женщина бревно только в том случае, если секс ей не нравится, мужчина не возбуждает и мысль только о том, скорее бы этот мрак закончился

аноним Этим он оправдывает тот факт, что не смог возбудить женщину.
Женщина бревно только в том случае, если секс ей не нравится, мужчина не возбуждает и мысль только о том, скорее бы этот мрак закончился

++++++++++

Видимо так, две жены уже сбежали. Вот и интересно мне стало. Что за бревна он находит?

Katy7788 другие не дают

дык может с ним тетки бревнами становятся.

Katy7788 другие не дают

Дак и эти, видимо, ооочень из жалости или за какую-то неведомую идею

Т. Е. Бревен в природе не существует- это все фольклор ? Сами мужики придумали для собственного оправдания? Просто не могу представить себе как это на практике выглядит?

светличная Т. Е. Бревен в природе не существует- это все фольклор ? Сами мужики придумали для собственного оправдания? Просто не могу представить себе как это на практике выглядит?

да. это фольклор. миф, если хотите.

светличная автор темы что это значит?

Вы с таким вопросом не по адресу обратились.
На ю-матери все тетки огонь-бабы)))))

Смешно...о брёвнах-женщинах рассуждают женщины)))

Пусть мужчины присоединяются и сами ответят. Мне правда интересно очень

Комсомолка На ю-матери все тетки огонь-бабы)))))

Конечно))) а начитанные какие))) вам еще не прочитали лекцию про женщину-бревно из древнего рима?

Я бывает мужу говорб можно я сегодня буду бревном видимо она совсем пассивная женщина оказалась

Чтобы так пассивничать , надо ничего вообще не чувствовать. Или быть дико пьяной мне кааца

светличная Что за бревна он находит?

на пилораме может работает?

Плантаторша Смешно...о брёвнах-женщинах рассуждают женщины)))

Тенденция, однако))всё знать, во всём разбираться))))

светличная автор темы Мне вот у него неудобно спрашивать , что это значит?

У мужа спросите

Муж тоже не знает. Видимо, вымирающий вид

Ваша_тётя

Это точно, муж поди сможет вам объяснить

светличная Муж тоже не знает. Видимо,

они пытаются Вам что-то намекнуть...уже при помощи брата

Ваша_тётя они пытаются Вам что-то намекнуть...уже при помощи брата

не плохо ты вывернула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы