Стервочка или зайка? что лучше..

Сами мужики виноваты. Я всегда была очень ранимой, нежной, тоже мечтала, что будем с мужем в обнимку под пледом кино смотреть, спать прижавшись друг к другу, целоваться-обниматься каждые пол часа... и по первости грубость мужа очень ранила ( с его слов, это не грубость, а просто ОН - МУЖЧИНА и сюсюканье не в его привычках)... Ревела при любом неосторожном слове с его стороны.
Но он исправил меня. Теперь я непробиваемая, теперь мне хоть он на уши встань, у меня ни один мускул не дрогнет. На его слова, даже если ругается, внимания вообще ноль. Не знаю, может, это и плохо. зато наверное, дла нервной системы лучше.

Аноним сюсюканье не в его привычках

у меня 2 муж такой был
и поначалу не напрягало в принципе, я беру и выражаю свои чувства кинестетически в-основном, потом и он подтянулся, выловить дома-на руки взять-на колени посадить-обнять, нормой стало потом да.

Аноним Сами мужики виноваты. Я всегда была очень ранимой, нежной, тоже мечтала, что будем с мужем в обнимку под пледом кино смотреть, спать прижавшись друг к другу, целоваться-обниматься каждые пол часа... и по первости грубость мужа очень ранила

А вы уверены, что он был именно вашей второй половинкой? Не все такие.

Аноним Но он исправил меня.

Или испортил?

Аноним сюсюканье не в его привычках

Сюсюканье и нежность — совершенно разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы